Тестирование и оптимизация советников - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 12:02   #361
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтоб не попасть на развод. нужно всячески себя обезопасить, вон выше человек писал что можно вписать в код советника( в закрытый код) демо счет и тестируй себе на здоровье на разных таймах, периодах, лотах, если нравится результат покупай. Конечно продавец заинтересован чтоб вы протестировали наилучшим образом, поэтому обычно должен дать оптимальные настройки. Ну а если таковых нет, то и советник лучше не приобретать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 11:54   #362
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вот мне делать особо не чего решил проверить как работает советник ForexGrowthBot отзывы вроде смешанные одни говорят что все нормально другие не очень ну как обычно, ну посмотрел я его по истории и что то у меня результаты совсем не такие как на стейте, пробовал оптимизацию и все равно не доволен, что думаю по этому поводу надо смотреть как в реале себя покажет думаю кинуть на центовый счет, но что то не особо я от него жду восторгов , кто то из форумчан случаем не пробовал его на торговли а то мнений много и вывод сделать довольно не просто.
И вы после такого тестирования и после таких выводов о работоспособности советника хотите поставить его на реальный счет?Рискованный вы человек,только потом однозначно будете говорить о бесполезности всех советников и винить его в сливе вашего депозита.Лично я после тщательного тестирования есть хоть какие то подозрения на какие то маленькие нюансы(которые может быть и не повлияют на торговлю),я его выбрасываю.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:30   #363
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Не разрабатывать им не хочется , это тяжело и долго , проще им найти в сети какой нибудь плохой советник и поставить его сразу же на реальную торговлю . Они думают , что если отзывы об этом советники хорошие в сети , значит он уже достоин того , что бы стаять на их реальных счетах и приносить им прибыль . Каково же их потом удивление , что все не так .
Совершенно верно, но не совсем так вы предположили, у меня своя автоматическая торговая система, и свои сигналы к закрытию ордера и к открытию, и не обязательно направление выставления ордеров должно менятся если сработал, стоп. это может быть и коррекция, после которой может возобновится движение, и как быть по Вашему, снова закрываемся по стопу?
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:38   #364
romanti555
Мастер

Я сам очень редко в последнее время занимаюсь тестированием и оптимизацией советников , как то времени не хватает . Да и в советниках я как то разочаровался , ну не попадаются мне в последнее время интересные из них экземпляры , поэтому интерес мой и поостыл . Может у кого то из форумчан попался интересный вариант , подкиньте .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:41   #365
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вот мне делать особо не чего решил проверить как работает советник ForexGrowthBot отзывы вроде смешанные одни говорят что все нормально другие не очень ну как обычно, ну посмотрел я его по истории и что то у меня результаты совсем не такие как на стейте, пробовал оптимизацию и все равно не доволен, что думаю по этому поводу надо смотреть как в реале себя покажет думаю кинуть на центовый счет, но что то не особо я от него жду восторгов , кто то из форумчан случаем не пробовал его на торговли а то мнений много и вывод сделать довольно не просто.
Так а стейт дайте пожалуйста в студию просто интересно что за результаты он вам показал, что вы решились его испытать сразу на центовом счете. может лучше пока на демо перепроверить его, потестируйте на бесплатном счету лучше, возможно еще потребуется какая то дополнительная оптимизация... Чего рисковать раньше времени...
Старый 28.04.2013, 13:07   #366
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris
Я думаю что для того что бы хотя бы мне вам что подсказать, нужно выложить советника, его результаты на тестере , или если не хотите им делится хотябы опишите стратегию по которой он торгует, просто поверьте такой советник (с таким названием) может быть как в модернизировагной версии так и с его названием быть другая сова
Ну вот посмотрите здесь http://www.myfxbook....rowth-bot/71611 в советнике не менял ни чего оставил как есть просто по истории прогнал версия ForexGrowthBot 1,8 советник из бесплатных и вроде как знающие хвалят но и есть отзывы отрицательные. Попробуйте посмотрите может что увидите в нем буду ждать сообщения.Вот ссылка на советник. http://yadi.sk/d/P57GfutC4PfpU
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:16   #367
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от geg66geg
Да вы правы,но тут есть одно но.При сильном движении цены,индикаторы не так быстро перестраиваются.То есть тренд например идет резко вниз на большое количество пунктов а индикатор еще показывает движение верх и советник будет открывать сделки вверх.Но такие нюансы должны учитываться в работе советника.Вот почему и рекомендуется что для работы с советником нужен опыт трейдера,который знает о таких нюансов.
Если не успевают индикаторы, то нужно использовать другие инструменты. Смотреть на высшие таймфреймы, использовать линии Фибоначи, волновой аназиз изучить для применения как раз в таких ситуациях полезен. И вообще если виден явный тренд нужно открывать ордер и снимать прибыль.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:30   #368
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
И вы после такого тестирования и после таких выводов о работоспособности советника хотите поставить его на реальный счет?Рискованный вы человек,только потом однозначно будете говорить о бесполезности всех советников и винить его в сливе вашего депозита.Лично я после тщательного тестирования есть хоть какие то подозрения на какие то маленькие нюансы(которые может быть и не повлияют на торговлю),я его выбрасываю.
Так я почему решил то на центовый закинуть, потому что на демо счете как правило всегда все нормально получается но на реальном постоянно приходиться сталкиваться с трудностями. я уже говорил что походу у всех роботов 2 алгоритма ,для демо счета и для реального, а счет в 20 баксов не так уж и много если сольет не страшно просто выкину его и все,
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:38   #369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я почему решил то на центовый закинуть, потому что на демо счете как правило всегда все нормально получается но на реальном постоянно приходиться сталкиваться с трудностями. я уже говорил что походу у всех роботов 2 алгоритма ,для демо счета и для реального, а счет в 20 баксов не так уж и много если сольет не страшно просто выкину его и все,
Да нет, думаю алгоритм точно одинаков у всех советников. Я конечно не программист, но если бы такая проблема существовала- есть куча программистов-трейдеров , которые бы эту проблему бы озвучили...Просто демо счет он бесплатный и соответственно для него есть отдельный сервер и объемов там ни каких нет-нет проскальзований, вот и тестирование проводится без проблем, а на реале совсем другая ситуация...
Старый 28.04.2013, 13:42   #370
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я вот тоже так думаю, если тестирование не нравится то какой смысл ставить на реал? Что деньги лишние что ли? Советник не прошел этап тестирования на исторических данных, какой смысл пускать его на следующий этап? Думаю если бы прошел, то дальше можно пустить его на демо счет и только если и там покажет результаты, пускать на центовый.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ