![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Будущее конечно будет за торговыми роботами которые лишены эмоций и могут вкалывать 24 часа в сутки, но так как они лишены интеллекта в таком случае, трейдер должен всегда следить за их кодом, нанять программиста и используя свои знания в трейдинге совместно с программистом поддерживать роботов и советников в актуальном состоянии, чтобы будущее это было светлым и прибыльным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да-да, я как раз о таком и говорила. Однако, это сейчас роботы лишены интеллекта и современные работы выполняют пока только примитивные функции, типа уборки, или имитируют домашних животных. Однако наука не стоит на месте и до создания искусственного разума осталось не так уж и много времени (думаю, мы доживем до этого), а это значит, что роботы вполне смогут заменить живого трейдера на валютно рынке, только немного позже, чем эти роботы войдут в другие сферы деятельности человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Робота можно ещё поставить на небольшой относительно депозит и тогда будешь спокойно торговать. Если же у трейдера имеется серьёзный баланс, то вряд ли кто то тогда доверит свои средства роботу. Торговля в ручную остаётся более надёжной и это один из плюсов того когда работаешь без роботов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я считаю будущее за миксом робота постоянно подправленного ручками, тогда будет больший профит при изменчивом рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что будущее и за тем и за другим). Поясню: робот гораздо прибыльнее за счет отсутствия человеческого фактора например такого как пропуск сигналов. И чем дальше в будущее, тем роботов становится больше. Но роботы никогда не будут существовать без трейдера, потому что стратегии имеют свойства устаревать, другими словами - прибыльные стратегии (алгоритмы) появляются разными способами (покупаются, крадутся, создаются собственноручно и т.д.) у тех или иных робовладельцев. Соответственно для заработка всегда будут нужны новые стратегии, которые будут создавать простые трейдеры. Трейдеры создают, а роботы работают. Думаю что так и будет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Мастер
|
![]()
Пока цена на форекс формируется людьми: продавцами и покупателями - люди-трейдеры будут нужны, так как никакой робот не сможет адаптироваться под разные состояния рынка самостоятельно. Роботы могут пока быть только в помощь и не более и это хорошо видно по слитым депозитам тех кто полностью положился на робота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаете большинство сейчас трейдеров зарабатывают и сами и используют при этом торговых роботов которые могут гораздо быстрее совершать операции на рынке и зарабатывать деньги и быстро при этом фиксировать прибыль. Это ещё называют высокочастотным трейдингом потому что там совершается очень большое количество сделок за один день, а анализ рынка делается на программном уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, роботы и трейдеры будут идти месте, и сейчас, и в будущем, так как робот сделан человеком, и он больше подходит на роль помощника, чем на полноценного партнера, да согласен, у робота или советника лучше получается торговать на рынке форекса, потому, что он не устает, как трейдер и может круглые сутки работать, и ничего важного не пропустит, конечно, если не будет ошибок в программе, а человек, как создатель всегда будет создать что то новое, и роботов, и новые стратегии, которые будут выполнять те же самые роботы, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|