![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психология и трейдинг вещи неразрывны связанные я раньше думал следующим образом что мне чтобы зарабатывать на рынке достаточно знать только хорошую стратегию для торговли, но я потом сам на практике осознал что одной только стратегии недостаточно, ведь я понял раз на рынке торгуют люди они торгуют согласно своему мышлению или психологии, или философии каждый называет это по своему я помню даже другу обьяснил про торговую стратегию, но он не получает тех результатов, без знаний психологии, какие получал я, я за 4 месяца на одном бонусном счёте сделал больше 310% без единого убытка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильно,но можно сказать одним словом,просто нужно понимать психологию толпы на рынке и никогда не идти против толпы,иначе вас раздавят и не заметят,по этому поводу написано много книг,но еще как мне кажется,не мало важным,будет уметь справляться со своей психологией,потому что даже если вы будете иметь свою торговую систему,но при этом не сможете разобраться со своей психологией,своими эмоциями,то все равно не видать вам стабильного и прибыльного заработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Психологический фактор остаётся важной составляющей которая имеет значение на показателях которые есть у трейдера. Чем трейдер психологически устойчивее тем и зароботок его станет выше. Видно сколько начинающих не смогли в себе воспитать достаточной психологии и на этом этапе сломались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Псих. фактор, я бы даже сказал устойчивость особенно проявляется после просадок, когда трейдеру очень трудно удержать себя против того, чтобы открыть новые сделки (усреднение), таким образом накалив обстановку своей торговли. Или даже убыток, после которого трейдер совершает необдуманные поступки, нарушающие ММ. Так что, в принципе, эмоциональная составляющая очень даже превалирует в торговле, это касается и профи трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Любитель
|
![]()
Раз столько книг написано по психологии трейдера, значит это кому-нибудь нужно) Часто слышу о том, что сам Форекс базируется на алчности и страхе - психологических факторах, причины которых можно изучать, анализировать, влиять на них.. Особенно для новичков важно не игнорировать этот момент, одинаково - демо-счет или реальный, необходимо привить себе привычку правильно реагировать в определенных ситуациях и уметь прислушиваться к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так что нужно понимать только себя, научиться грамотно поступать в любой ситуации, даже если та спонтанная и не поддается объяснению. Не жадничать, а просто закрыть в не большом убытке и признать свое поражение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|