Чем для вас является форекс . - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 09:15   #361
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По-видимому, у некоторых понятие форекс отличается от истинного. Я форекс приравниваю только к трейдингу, а всякие форумы и общение это уже из другой области. Насчет много времени на обучения, то и на другие профессии люди учатся, как минимум, 5 лет и тоже нет гарантий, что из них получаться хорошие специалисты.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 16:31   #362
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По-видимому, у некоторых понятие форекс отличается от истинного. Я форекс приравниваю только к трейдингу, а всякие форумы и общение это уже из другой области. Насчет много времени на обучения, то и на другие профессии люди учатся, как минимум, 5 лет и тоже нет гарантий, что из них получаться хорошие специалисты.
Для меня Форекс понятие того что трейдинг это то, чему я хочу хорошо научится и не только на форексе, но и на других финансовых рынках. Форекс для меня это как дверь в мир трейдинга, где можно не только со временем торговать валютой, но и акциями и другими инструментами. Самое интересное в трейдинге, это что-то понять, увидеть в рынок закономерность, применить её в торговле и получить за это деньги. Трейдинг это мир загадок, которые я хочу разгадывать постоянно потому что это весьма занимательно, интересно и к тому же может приносить хорошие деньги.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 11:55   #363
Кекс
Мастер

Вот лично для себя скажу,форекс для меня это как вы знают источник дохода,ну это как порядок вещей,но еще для меня форекс это познания рынка и самой торговли.Понимаете я как начинающий трейдер хочу сказать,что форексе можно чего узнать и тут без сомнений мне он помогает.Это лично мое мнение.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 14:38   #364
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Вот лично для себя скажу,форекс для меня это как вы знают источник дохода,ну это как порядок вещей,но еще для меня форекс это познания рынка и самой торговли.Понимаете я как начинающий трейдер хочу сказать,что форексе можно чего узнать и тут без сомнений мне он помогает.Это лично мое мнение.
Но вы немножко подождите и посмотрите а потом в кое-каким мнениях вы разачаруетесь и смотрите потом чтоб не жалели о сказанных словах что форекс чем-то помогает. Я вообще скажу так что форекс поможет только тем людям кто думает головой на рынке думает а не субъективное мышления о том что я вот изучу технический анализ и буду кучу денег делать ничего подобного не будет такого, пока вы не будете понимать что делается в стране какой кризис может быть что повлиять может почему на рынке происходит накопления чего бояться надо вот только такой подход позволяет снизить убытки до минимума а прибыль сделать максимальной.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 15:17   #365
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение

Форекс есть и будет источником дохода только тем людям, кто сумеет разобраться в нем и научиться торговать на рынке форекс. Но это совсем не постое дело, иначе все бы мы стали уже давно миллионерами. Потому что бы получать от форекс прибыль нужно в первую очередь научиться торговать, а не просто играть на везение.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 01:47   #366
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Форекс есть и будет источником дохода только тем людям, кто сумеет разобраться в нем и научиться торговать на рынке форекс. Но это совсем не постое дело, иначе все бы мы стали уже давно миллионерами. Потому что бы получать от форекс прибыль нужно в первую очередь научиться торговать, а не просто играть на везение.
На рынке всегда есть шанс потерять весь депозит даже с маленькими рисками, вопрос только будет в какой тренд может трейдер попасть и сразу же обанкротиться на рынке, но чтоб этого не случилось надо хоть немножко понимать основы технического анализа и на основе этого делать выводы как торговать и какие цели на рынке ставить постоянно каждый день.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 10:00   #367
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Форекс не обязательно всех должен сделать миллионерами, для этого необходимо гораздо больше чем есть у большинства, а вот при умении торговать постепенно увеличивать собственные средства и гораздо быстрее чем в банке - может, а это уже достаточно чтобы учиться в этом направлении.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 14:30   #368
lukrom
Acrypto-Мастер

Форекс для меня это то, место где можно постоянно развиваться чтобы разбираться в сути происходящего для меня финансовые рынки это как головоломка решая которую можно зарабатывать деньги и самое интересное в этом что постоянно тут можно угадывать как поведёт себя рынок дальше. И это самое интересное! Так торгуя больше понимаешь что происходит в мире, как это может сказаться на торговле и как из этого извлекать прибыль.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 17:12   #369
rudzaki
Специалист

Для меня форекс - это отличная возможность раскрыть свои личные аналитические способности, познать себя, стать лучше, и конечно же - заработать денег! Это идеальное место, где царит спокойная аналитическая атмосфера, где каждая минута, проведённая с пользой - обязательно в будущем приведёт к дополнительной прибыли, также это возможность познакомиться с новыми людьми и обеспечить собственную финансовую состоятельность.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 22:00   #370
Кекс
Мастер

Как для меня форекс это место где не только можно заработать,но где можно еще и получить не так и мало опыта и знаний.Я лично считаю что если вы новичок,то вам необходимо тут быть и побольше читать посты которые пишут более умные головы,которые неплохо смыслят в этой сфере и будете прогрессировать.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ