![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По-видимому, у некоторых понятие форекс отличается от истинного. Я форекс приравниваю только к трейдингу, а всякие форумы и общение это уже из другой области. Насчет много времени на обучения, то и на другие профессии люди учатся, как минимум, 5 лет и тоже нет гарантий, что из них получаться хорошие специалисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Мастер
|
![]()
Вот лично для себя скажу,форекс для меня это как вы знают источник дохода,ну это как порядок вещей,но еще для меня форекс это познания рынка и самой торговли.Понимаете я как начинающий трейдер хочу сказать,что форексе можно чего узнать и тут без сомнений мне он помогает.Это лично мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Форекс есть и будет источником дохода только тем людям, кто сумеет разобраться в нем и научиться торговать на рынке форекс. Но это совсем не постое дело, иначе все бы мы стали уже давно миллионерами. Потому что бы получать от форекс прибыль нужно в первую очередь научиться торговать, а не просто играть на везение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс для меня это то, место где можно постоянно развиваться чтобы разбираться в сути происходящего для меня финансовые рынки это как головоломка решая которую можно зарабатывать деньги и самое интересное в этом что постоянно тут можно угадывать как поведёт себя рынок дальше. И это самое интересное! Так торгуя больше понимаешь что происходит в мире, как это может сказаться на торговле и как из этого извлекать прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Специалист
|
![]()
Для меня форекс - это отличная возможность раскрыть свои личные аналитические способности, познать себя, стать лучше, и конечно же - заработать денег! Это идеальное место, где царит спокойная аналитическая атмосфера, где каждая минута, проведённая с пользой - обязательно в будущем приведёт к дополнительной прибыли, также это возможность познакомиться с новыми людьми и обеспечить собственную финансовую состоятельность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Мастер
|
![]()
Как для меня форекс это место где не только можно заработать,но где можно еще и получить не так и мало опыта и знаний.Я лично считаю что если вы новичок,то вам необходимо тут быть и побольше читать посты которые пишут более умные головы,которые неплохо смыслят в этой сфере и будете прогрессировать.
|
![]() |
![]() |