Почему многие не верят в форекс. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 10:30   #361
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
После всех разводов , которые устраивали с нашим народом - и потерянные вклады и МММ и лопнувшие банки и прочее , люди стали скептически ко всему относится ко всему , и к форэксу по этому тоже и отношение у многих соответствующее и не вызывающее такое доверие , особенно после рекламы о миллионах , многие уже сразу не обращают внимание - отталкивает автоматически .
Правильно. тем более что тут дял того, что бы нормально работать нужно вкладывать приличные деньги. А всё что связано с первичным вложением средств автоматически уже у народа вызывает недоверие и настороженность. Сложно судить людей за это. А вот для того, что бы разобраться что тут и как, каким образом можно зарабатывать деньги, нужно потратить не мало времени, которого опять таки может у многих просто нет.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 11:02   #362
spartak
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Правильно. тем более что тут дял того, что бы нормально работать нужно вкладывать приличные деньги. А всё что связано с первичным вложением средств автоматически уже у народа вызывает недоверие и настороженность. Сложно судить людей за это. А вот для того, что бы разобраться что тут и как, каким образом можно зарабатывать деньги, нужно потратить не мало времени, которого опять таки может у многих просто нет.
Согласен .времени очень много нужно для.того.что бы разобратся и привыкнуть к рынку.Не один год порой нужен и больше .что бы читать свечной анализ и понимать ,по тех же свечах.что происходит и чего нужно ожидать от тех или иных комбинаций.А это важно ,ведь можно многое понять и увидеть на самом начале.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 12:03   #363
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен .времени очень много нужно для.того.что бы разобратся и привыкнуть к рынку.Не один год порой нужен и больше .что бы читать свечной анализ и понимать ,по тех же свечах.что происходит и чего нужно ожидать от тех или иных комбинаций.А это важно ,ведь можно многое понять и увидеть на самом начале.
Вначале трейдеру аж не как не нужно торговать по патернам, потому что даже опытный трейдер не очень в них разбираться. Правильно подмечено что нужно много времены, и очень повезло тем кто может уделит время и на основной роботе изучению форекс, потому что как по мне то большинство и уходят с торгов из за того что понимают что не смогут уделит то время что нужно на изучения.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 12:10   #364
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
у первые слитые депозиты это не показатель легкомыслия. Это первый шаги, как у младенца, что учится ходить. Больно, досадно, но это первый реальный урок. Конечно есть и те , что первые депозиты не слили, но это те у которых под боком учитель (друг, брат, сват). те , кто получил первый слив ведут себя по разному, одни бросают это дело, а другие возвращаются к истоку и начинают путь с начала.

Вот на счет недалеких, то наверно таких на форексе вообще нет, есть просто жадные, но люди с нормальной психикой.
Имелось в виду , те люди , которые ведутся и на рекламу , где говориться что для этого ничего ненадо и после курсов форэкс где показывают как продают на вершинках и покупают у дна и гребут огромные деньги на этом и народ на это ведется , ведь никто не покажет и не расскажет как правильно рассчитать ту же вершину или дно , а слушатели и подавно не знают и никому в голову и не придет , а потом может быть , после слитых денег .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 13:28   #365
skad
Любитель

shturman69, а знаете почему так происходит? Все потому, что ребята из интернета, могут и не знать основ торговли на форекс, но зато прекрасно владеют понятием продвижения своих страниц, набирания активных рефералов и прочее. Вот и остается в тени та информация, которая способствовала бы правильному пониманию форекс. Я за время работы в интернет видел немало сайтов ловушек, где вам за подписку на страницу, сначала предложат шесть писем воды и лапши, ну а потом по законам жанра попросят купить или умного прибыльного советника или какой-либо гнилой видеокурс: Как заработать на форекс.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 18:23   #366
papikyo
Мастер

Цитата:
Потому что многие из тех, кто не верит или никогда не пробовал зарабатывать таким образом или просто на просто "слабак" который не захотел учиться, знакомиться со всеми подводными камнями и просто, а хотел легких денег! Потеряв начинает всех кроме себя винить и это не дает никакого результата, а только распространяет неправдивые стереотипы о рынке!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:20   #367
umida0306
Мастер

Цитата:
Хотя я достаточно продолжительное время, постоянно узнаю что-то новое, и лишь те кому лень учится покидают форекс, те кто не верят в самих себя, тоже самое, я даже знаю когда человек слившись думал что все это лохотрон а потом вернулся и начал разбираться, сейчас у него достаточно таки хорошая торговля.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:24   #368
dimonn15
Новичок

Мне кажется,что причина конечно в информации!! Много где пишут негативные отзывы о рынке,но мне кажется их пишут те ,кто просто не захотел учится и зарабатывать на Форексе,а просто решил быстро заработать! Конечно же это опять вложение собственных средств-люди бояться вкладывать когда вокруг столько мошенников,думая что Форекс очередной развод! Думаю,что со временем люди перестанут бояться рынка и трейдеров или людей которые хотят научится торговле станет больше!!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 18:08   #369
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimonn15 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что причина конечно в информации!! Много где пишут негативные отзывы о рынке,но мне кажется их пишут те ,кто просто не захотел учится и зарабатывать на Форексе,а просто решил быстро заработать! Конечно же это опять вложение собственных средств-люди бояться вкладывать когда вокруг столько мошенников,думая что Форекс очередной развод! Думаю,что со временем люди перестанут бояться рынка и трейдеров или людей которые хотят научится торговле станет больше!!
Да это так, но тут есть два варианта, либо человек попробовал и у него не получилось, либо у человека все хорошо шло, но ДЦ обманул. Сейчас такое количество ДЦ в сети, что новичку очень трудно разобраться где в действительности все по честному. Вот даже сегодня я сравнивала цены на разных ДЦ, и они на три пункта отличаются, причем вошла я в сделку по одинаковой цене как там так и там.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 13:28   #370
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
shturman69, а знаете почему так происходит? Все потому, что ребята из интернета, могут и не знать основ торговли на форекс, но зато прекрасно владеют понятием продвижения своих страниц, набирания активных рефералов и прочее. Вот и остается в тени та информация, которая способствовала бы правильному пониманию форекс. Я за время работы в интернет видел немало сайтов ловушек, где вам за подписку на страницу, сначала предложат шесть писем воды и лапши, ну а потом по законам жанра попросят купить или умного прибыльного советника или какой-либо гнилой видеокурс: Как заработать на форекс.

И такого полно в интернете. Я по началу подписывалась, но прочитав это бред при чем не имея ни какой системы и не понятно о чем речь и каждое письмо само по себе и в итоге письмо счастья о том, что Вы единственный обладатель такой уникальной возможности приобрести самого прибыльного советника или стратегии по скидке в 10 рублей.Ой такого хлама полно и на такое многие ведутся, так как по началу и не знаешь, там написано правильно или нет. Я училась у одного гуру и знаю как такое происходит и поэтому особо не рассчитывала, что найду там что то полезное. Сама не смогла таким образом зарабатывать, так как разводить людей не умею.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ