![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Любитель
|
![]()
shturman69, а знаете почему так происходит? Все потому, что ребята из интернета, могут и не знать основ торговли на форекс, но зато прекрасно владеют понятием продвижения своих страниц, набирания активных рефералов и прочее. Вот и остается в тени та информация, которая способствовала бы правильному пониманию форекс. Я за время работы в интернет видел немало сайтов ловушек, где вам за подписку на страницу, сначала предложат шесть писем воды и лапши, ну а потом по законам жанра попросят купить или умного прибыльного советника или какой-либо гнилой видеокурс: Как заработать на форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется,что причина конечно в информации!! Много где пишут негативные отзывы о рынке,но мне кажется их пишут те ,кто просто не захотел учится и зарабатывать на Форексе,а просто решил быстро заработать! Конечно же это опять вложение собственных средств-люди бояться вкладывать когда вокруг столько мошенников,думая что Форекс очередной развод! Думаю,что со временем люди перестанут бояться рынка и трейдеров или людей которые хотят научится торговле станет больше!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И такого полно в интернете. Я по началу подписывалась, но прочитав это бред при чем не имея ни какой системы и не понятно о чем речь и каждое письмо само по себе и в итоге письмо счастья о том, что Вы единственный обладатель такой уникальной возможности приобрести самого прибыльного советника или стратегии по скидке в 10 рублей.Ой такого хлама полно и на такое многие ведутся, так как по началу и не знаешь, там написано правильно или нет. Я училась у одного гуру и знаю как такое происходит и поэтому особо не рассчитывала, что найду там что то полезное. Сама не смогла таким образом зарабатывать, так как разводить людей не умею. |
|
![]() |
![]() |