Консультационное инвестирование. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 09:01   #361
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Автор этой темы получил звание консультанта. Если поймаете его в онлайне можете спросить. По поводу рейтинга - он по мне вообще неполноценный. Нету ни прибыльности консультантов, ни других полузных параметров. Все что есть - это балы, по которым стоится их рейтинг.

Серсив инвестиционного консультирования не получил популярности из-за наличия индексов памм счетов как мне кажется.
Да, мне тоже кажется что инвесторы не очень доверяют консультационному инвестированию. Во первых около 80% инвесторов приходит по приглашению реферера, и они могут всегда обратиться за помощью к нему. Во вторых есть индексы, уже готовые памм-портфели, все что нужно, это разобраться как в них инвестировать и делать первые вклады. Хотя судя по рейтингу, есть и такие кто обращается к консультантам.
asem9077 вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:14   #362
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, мне тоже кажется что инвесторы не очень доверяют консультационному инвестированию. Во первых около 80% инвесторов приходит по приглашению реферера, и они могут всегда обратиться за помощью к нему. Во вторых есть индексы, уже готовые памм-портфели, все что нужно, это разобраться как в них инвестировать и делать первые вклады. Хотя судя по рейтингу, есть и такие кто обращается к консультантам.
А чего им доверять то , если бы вы к примеру при инвестировании имели бы результат скажем 5 процентов прибыли в месяц , а при консультативном инвестировании 10 процентов прибыли , с уже вычетом платы за эту услугу , тогда да выгодно , но ведб в реальности все происходит наоборот и теряется тогда весь смысл .
romanti555 вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:46   #363
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А чего им доверять то , если бы вы к примеру при инвестировании имели бы результат скажем 5 процентов прибыли в месяц , а при консультативном инвестировании 10 процентов прибыли , с уже вычетом платы за эту услугу , тогда да выгодно , но ведб в реальности все происходит наоборот и теряется тогда весь смысл .

Ты прав , никогда консультирование еще не приносило прибыли трейдерам если только временную , потому что это мешает самому думать и консультирование это дело новичков которые только только начинают торговать на этом рынке , что по моему довольно таки плохо для них самих но это где-то даже необходимо.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 11:12   #364
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня вот к примеру есть реферер, но я незнаю как к нему обратиться, и он со мной на связь не выходит. Индексы же являются прямым конкурентом инвестиционного консультирования потому что многие консультанты предлагают скинуться, и войти в топовый памм с большой минималкой. Но как видим индексы уже решили эту проблему.

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Обоснуйте свою точку зрения.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.07.2013, 11:38   #365
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня вот к примеру есть реферер, но я незнаю как к нему обратиться, и он со мной на связь не выходит. Индексы же являются прямым конкурентом инвестиционного консультирования потому что многие консультанты предлагают скинуться, и войти в топовый памм с большой минималкой. Но как видим индексы уже решили эту проблему.

Это да, но в индексы входят только определенный ПАММ-счета. А с помощью консультанта можно вкладывать и в другие счета, которые не входят в индекс. Причем сумма минимального вложения у консультантов от 10 долларов. Заработать конечно так вряд ли получиться значимую прибыль, но для проверки ПАММ-счета думаю может подойти.
Инвестор вне форума  
Старый 27.07.2013, 12:12   #366
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это да, но в индексы входят только определенный ПАММ-счета. А с помощью консультанта можно вкладывать и в другие счета, которые не входят в индекс. Причем сумма минимального вложения у консультантов от 10 долларов. Заработать конечно так вряд ли получиться значимую прибыль, но для проверки ПАММ-счета думаю может подойти.
Заработать тоже можно вполне. К примеру есть ПАММ со входом 10000 долларов. Он присутствует в индексе, но инвестор не желает инвестировать в несколько других ПАММ счетов, что бы попасть и в этот в том числе. А 10к у него нету. Вот ему и выгодно обратиться к инвестиционному консультанту, который позволит войти ему в желаемый ПАММ за определенный процент с прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.07.2013, 15:14   #367
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Заработать тоже можно вполне. К примеру есть ПАММ со входом 10000 долларов. Он присутствует в индексе, но инвестор не желает инвестировать в несколько других ПАММ счетов, что бы попасть и в этот в том числе. А 10к у него нету. Вот ему и выгодно обратиться к инвестиционному консультанту, который позволит войти ему в желаемый ПАММ за определенный процент с прибыли.

Как это консультант позволит ему войти в памм счета за определенный процент от прибыли? я впервые об это слышу , потому что консультант может только посоветовать и объяснить то куда надо вкладывать и зачем это делать , но консультант нисколько не помогает в инвестировании , на то он и консультант.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 17:30   #368
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Как это консультант позволит ему войти в памм счета за определенный процент от прибыли? я впервые об это слышу , потому что консультант может только посоветовать и объяснить то куда надо вкладывать и зачем это делать , но консультант нисколько не помогает в инвестировании , на то он и консультант.
Вот видите - вы даже не ознакомились с сервисом консультационного инвестирования, которое кстате обсуждается в этой теме, а уже пытаетесь что-то доказать. Не стоит так говорить о том, чего незнаете. Вообще-то вы передаете свои средства в управлению консультанту и с прибыли, которую он заработает вам отдаете ему 5-10% вознаграждения. Консультант может собрать 10000 долларов инвестиций, и этих денег хватит, что бы войти в топовые ПАммы. Вот как на самом деле все происходит, а не так как вы себе сами придумали.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:15   #369
asem9077
Acrypto-Профессионал

А это точно? Тогда такой вопрос возник: припустим консультант должен вложить в управляющего 10 000 долларов. Он нашел себе 4 клиента, в суме они ему дали 6 000. Где ему взять еще 4 000? свои вкладывать или же ждать пока еще кто то деньги принесет? А все это время деньги инвесторов, которые ему доверились будут просто без дела на счету перекладываться? Или я не так понял?
asem9077 вне форума  
Старый 28.07.2013, 10:15   #370
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А это точно? Тогда такой вопрос возник: припустим консультант должен вложить в управляющего 10 000 долларов. Он нашел себе 4 клиента, в суме они ему дали 6 000. Где ему взять еще 4 000? свои вкладывать или же ждать пока еще кто то деньги принесет? А все это время деньги инвесторов, которые ему доверились будут просто без дела на счету перекладываться? Или я не так понял?
Да, это точно. Зайите в рейтинг инвестиционных консультантов - одни предлагают агрессивную стратегию инвестирования, другие - консервативную, а третьи предлагают вам войти в топовые ПАММ счета с суммой от 100 долларов. Конкретно по вашей ситуации что ответить незнаю - возможно до сбора нужной суммы деньги вкладываются в ПАММы с более низким входом.
lektor2010 вне форума