![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Решил открыть продажу по usd/cad поскольку пара сумела прорвать нижнею границу сходящегося медвежьего канала что и открыло путь к 0216 и 0150, также начал отрабатываться и сигнал на продажу MACD на часовом а на 4 часовом графике еще и двойная медвежья дивергенция, север не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , по паре движение вниз началось как и ожидалось , , но это только начало и еще возможны еще отскоки , но все они будут незначительными , сейчас такой и наблюдаем от уровня , находящегося на отметке 1.0226 , вообще основные уровни поддержек вывел на график красными горизонталками чтобы легче было работать , на все сигналы вверх пара не реагирует что говорит о начале нисходящей тенденции , в принципе об этом ранее и говорил .
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
Основываясь на техническом анализе, то что пара сегодня демонстрирует уверенное снижение, и преодолела линию сопротивления, продолжила снижение, указывает на дальнейшую коррекцию.. Индикатор Макди дал сигнал на продажу, стохастик и RSI так же смотрят вниз, поэтому я думаю что снижение продолжится вплоть до 38,2% линии Фибоначчи, от которой возможет отскок наверх. Я планирую покупать от текущих уровней с целью 1,0190, со стопом выше 1,0250
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По USDCAD пара на дневном графике пытается пробить небольшой уровень вверху вниз,пока безуспешно, если сегодня пара откатит вниз то пойдет к нижнему уровню ниже 1,0000,на данный момент нужна следить от того как поведет себя пара на этой недели, вверху есть один уровень неотработанный если его достанем то пара потом очень сильно развернется на многие месяцы, поэтому будет видно,как сильно Доллар будет падать против других пар.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]() ![]() Канадец притормозил возле сопротивления 1.02650 и даже начала откатывать вниз. Если судить краткосрочно, то думаю, что мишки должы б придавать пару и пробить поддержку от восходящей трендины и горизонтального уровня 1.01505, что автоматически даст сигнал на шорт |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре USDCAD все еще сохраняется восходящие направления. Все индикаторы мои подают сигнал на покупку. Но покупать думаю данный момент опасно. Пара может еже спустится вниз и это видно в четырех часовом графике на рисовавшие флаг от вчерашний нисходящего движения. Покупаем если цена выше уровня 1,0310. Всем удачи в торговле.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре все по прежнему - на росте только продаю и все , не хочу даже скальпировать , весь рост идет только перед очередным снижением , хотя трактовать можно и наоборот , но судя по всему , ранее и фигуры и прочее показывал и повторяться не буду , на мой взгляд все только начинается - а именно снижение , основное движение ожидаю уже завтра , цели прежние - ниже паритета .
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
По валютной паре USD/CAD тайм фрейм М15 ситуация следующая - сердце системы - Genesis Matrix показал 4 белых квадрата, индикатор стохастик обозначил завершение состояния перепроданности, Heiken Ashi показал новую импульную бычью свечу с большой верхней тенью, появилась стрелочка в верх от индикатора Arrow (необязательное условие) бычья свеча открылась выше желтой 5 EMA. Следовательно имеем сигнал в бай.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]() |
![]() |