![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
по этой паре вчера пара не смогла удержатся над нисходящего канала после прорыва. Если потянут нисходящий веер Фибоначчи то можно увидеть что цена не смог пробит уровень 61,8% веер Фибоначчи. Значит можно планировать продажи. На графике ест новый нисходящий канал и думаю цена пойдет по ним. Продавать можно после прорыва желтого восходящего трендового линии.
|
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 151,82, от которого цена откатилась на юг. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 151,82 - это будет новым сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 154,04. От данного уровня сопротивления +/- 151,82 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Специалист
|
![]()
Сегодня пара опять показывает северное настроения...есть пробой уровня сопротивления 151.15 и цена продолжает дальше двигаться в северную сторону,гистограмма начала подходить к своей сигнальной линии и уже скоро будет пробита в положительную сторону,так что считаю что нужно покупать,может еще пойти к 153.20..
|
![]() |
![]() |
#364 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11973:фунтикиенка.png]
Ох, как хорошо сегодня на юга сходили) на Н4 почти был достигнут локальный минимум! Сейчас правда торги приостановились, поэтому логично будет закрыть шортЫ от греха подальше. Если в завтра заглядывать, то можно продолжать продавать, но вход будет виден после открытия европейской сессии |
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На юга сходили хорошо, где медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 149,46. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 151,82 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 153,40. Если медведи пройдут данный уровень поддержки +/- 149,46, тогда вероятно южное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Мастер
|
![]()
по паре GBP/JPY на часовом таймфрейме можно увидеть что цена реализовала прорыв уровня поддержки. Еще можно заметит что был прорыв нисходящего треугольника и думаю что он уже отработал свое снижения. Продавать опоздали но можно рассчитывать на паттерн ABCD. Данный момент пара нарисовал точку D. Теперь покупаем и цел думаю 161,8% по Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12129:фунтикиенка.png]
А вот и пробитие ключевой поддержки 148.280. Свеча на Н4 закрылась значительно ниже этого уровня и теперь возвращается к нему снизу. Думаю, что падающий тренд продолжится, поэтому буду искать шортЫ |
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 149,47 и дальше медведи дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 147,66. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 147,6 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда вероятно южное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12234:фунтикиенка.png]
Igor29, да тут явный юг (хотя явного на форексе и нет). Согласен на счет отката, без этого никуда, но судя по глобальной ситуации скоро можем увидеть 145.000 иен за фунт если не меньше. Сегодня входить в торги смысла уже нет |
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки достаточно сильный уровень поддержки +/- 147,66 удержал медведей, от которого цена отбилась и направилась на север. Быки на текущий момент подтягиваются к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 149,46, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но если уже быки пройдут данный уровень, тогда вероятно северное направление продолжится, но после южного отката, по идее:
![]() |
![]() |