Осцилляторы и их польза. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 17:58   #361
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
С моей точки зрения это оссциляторы MACD и ADX просто модифицированы, но я считаю что данные оссциляторы просто не имеют друг к другу никакого отношения , в то время как первый даст сигнал второй уже будет показывать зарождающийся противоположный сигнал.
Может быть не так,первый индикатор это просто рси или макд или любой другой обьемный индикатор который рисуется линией,а вот второй в самом низу это может быть вобще средние,очень уж похожи линии на средние.только отдельным индюком,поэтому то и нужно пользоваться старыми проверенными индикаторами.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 18:05   #362
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я так вообще не вижу особой пользы от них, перекупленность или перепроданность, того или иного инструмента, это очень скептический показатель, так как многое зависит от того насколько сильный тренд и на каком сильном фоне он идет, поэтому даже если индикатор показывает сигнал движение все равно может быть продолжено если только такие индюки как подтверждения использовать второстепенное
Ваше скептическое отношение к перекупленности и перепроданности по показаниям осцилляторов, верны на все сто процентов и даже сомневаться не стоит. Это зоны максимума и минмума в диапазоне, от правильности трактовки показаний и мнение легче сложить, пусть даже отрицательное.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 18:05   #363
Фор
Acrypto-Мастер

Осцилляторы полезные индикаторы, только необходимо учитывать характер торгуемой валютной пары. Вот доллар-канадец - это трендовая пара и не будет сразу разворачиваться как евро-доллар. Канадец еще будет двигаться по инерции, пока не приостановится и не начнет искать новое направление.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 18:21   #364
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А зачем использовать индикаторы которые не совсем корректно работают? Каак по мне так я больше предпочитаю именно те стратегии которые не перерисовываються и именно по такой стратегии и работаю в данное время! Если и использовать обычные индикаторы то только Макди! В другия я просто не вижу смысла! Это сугубо только моё мнение! и я ни кого не заставляю к нему прислушываться.
Прислушиваться или нет, это понятно, личное дело каждого. Но, вопрос. Вы, написали, что не нужно использовать индикаторы , которые работают некорректно, но так как по конкретике было лишь упоминание про индикатор макди, то складывается впечатление, что остальные осцилляторы работают неправильно.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 19:22   #365
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Когда много однотипных индикаторов показывают один и тот же сигнал - это как бы усиливает его вероятность, что наверняка сработает. А если применять один только индикатор, то как-то страшновато надеяться на его сигнал, на единственный. К примеру, когда несколько человек говорят - то это более убедительнее, чем один.
Да "наверняка" тут не получиться к сожалению, всегда есть только вероятность. Хоть один, хоть много индикаторов. Наоборот может сложиться впечатления что раз много показывают то значит точно. А это не так, если они однотипные значит показывать будут одно и тоже. Это же очевидно. Потому лучше выбрать из них самый точный или удобный и работать.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 19:43   #366
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Осцилляторы полезные индикаторы, только необходимо учитывать характер торгуемой валютной пары. Вот доллар-канадец - это трендовая пара и не будет сразу разворачиваться как евро-доллар. Канадец еще будет двигаться по инерции, пока не приостановится и не начнет искать новое направление.
я так вообще применяю осцилляторы в трендах чтобы ловить отскоки - на флэте мало торгую - потому как на флэтах попадаю в минуса больше счем в трендах. - вешь не то что полезная - просто необходимая в торговле.

развороты трендов по осцилляторам смотреть - тоько если на старших таймах - такие как недельные и дневные...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 20:48   #367
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какие не трендовые пары?или вам надо пары около 3-4 тысяч подряд?все пары трендовые я вам точно это скажу,так как 1000 пунктов тоже тренд,может есть какие то пары по которым осцилляторы больше подходят но явно они не подходят для вычисления смены тренда,а по тренду торговать это да.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 20:56   #368
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А какие не трендовые пары?или вам надо пары около 3-4 тысяч подряд?все пары трендовые я вам точно это скажу,так как 1000 пунктов тоже тренд,может есть какие то пары по которым осцилляторы больше подходят но явно они не подходят для вычисления смены тренда,а по тренду торговать это да.
Ну тут вы не правы как всегда. осциляторы изначально созданы для того чтобы с их помощью извлекать прибыль с флетовых рынков. а вы пишите что их используют в трендовых рынках. почитайте азбуку для трейдера, что осциляторы созданы для флета. а трендовые оиндикаторы для тренда. очень тяжело понять набор ваших слов, в котором нет смыла, потому мне очень тяжело комментировать ваши сообщения. а если флет формируется на Д1 или недельном тайме то исциляторы вполне могут развернуть тренд.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 23:23   #369
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
я так вообще применяю осцилляторы в трендах чтобы ловить отскоки - на флэте мало торгую - потому как на флэтах попадаю в минуса больше счем в трендах. - вешь не то что полезная - просто необходимая в торговле.

развороты трендов по осцилляторам смотреть - тоько если на старших таймах - такие как недельные и дневные...
Я тоже торгую на отскоках и применяю три осциллятора - Макди, Стохастик, Эрэсай. Осцилляторы очень хороши для определения отскока, как глобального, так и локального.

Цитата:
Я назову самые известные трендовые валютные пары - это австралиец-доллар, новозеландец-доллар и доллар-канадец.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 07:41   #370
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Соглашусь с вами что все пары трендовые, потому что не может быть такого что пара постоянно находяится во флете, так как экономика во всех странах развивается, и по любому, любая валюта даст о себе знать.а по поводу тренда, по моему осцилляторы могут показывать разворот , если смотреть их на более высоком таймфрейме, на неделе, или месяце. Мое мнение что и дневки хватит.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ