Торговля на прорывах уровней цены - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 12:00   #361
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я сколько не пробовал торговать на прорывах уровней , но у меня толком ничего не получается , а все потому что или я не правильно воспринимаю эти уровни и их пробои или все таки это торговая система не работает с достаточной точностью , ведь после пробития уровня , когда я выставляю ордера , они все равно закрываются с 50 % верностью .
Пробойные системы они как правило очень сложные потому как тяжело определить какой из уровней будет важным и в этом и заключается эффективность данной стратегии на пробоях уровней сопротивлений . в многих случаях получается пробой и возврат назад под уровень . потому лично я больше внимания уделяю уровням на дневках и Н4 не меньше так как уровни считаю там слабее .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:08   #362
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я сколько не пробовал торговать на прорывах уровней , но у меня толком ничего не получается , а все потому что или я не правильно воспринимаю эти уровни и их пробои или все таки это торговая система не работает с достаточной точностью , ведь после пробития уровня , когда я выставляю ордера , они все равно закрываются с 50 % верностью .
В любой торговой стратегии есть свои плюсы и минусы, тут нужен комплексный и творческий подход. Часто бывают ложные проколы или пробои уровней и линий. Тут дают сбои отложенные ордера, но все же часто после прорывов каких либо уровней и линий поддержек (сопротивлений) цена стремительно отдаляется од данного уровня или линии, часто цена возвращается к пробитому уровню или линии.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:07   #363
MATYSS
Специалист

Я вот расставляю уровни цены на 4-х часовом и даже дневном графике. Эти уровни очень сильные иесли цена может колебаться у этих уровней и целыми днями. Так что на меньших временных интервалах эти уровни слабее и их запросто пробивает цена и непонятно как вести себя с этими уровнями, или на откат или на пробой.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:20   #364
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По британскому фунту все-таки цена пробила какой-то внутридневной психологический уровень 1,5550. ЗА последнюю неделю через этот уровень фунт не мог закрепится внизу аж шесть раз!!!, хотя не известно получится седьмому разу или нет? Но я бы советовал открывать продажу по фунту, у самого стоят две сделки на продажу в этой цене, целевой уровень первой сделки 1,5505, а второй 1,5430.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 3
Размер:	46.6 Кб
ID:	4611  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 16:57   #365
Igor29
Acrypto-Профессионал

По канадцу на текущий момент медведи пытаются пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0072. Вот если медведям все таки удастся прорвать данный уровень, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится. Нельзя исключать вариант отбоя от данного уровня поддержки и дальнейшее укрепление быков, я так думаю. А на данный момент нужно подтверждение:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:36   #366
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По киви на текущий момент быки попытались прорвать достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8545, но пока что безуспешно, цена откатилась от данного уровня на юг. С такими делами, есть смысл рассматривать покупки только если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления. А так южное направление от данного уровня может продолжиться:

по киви думаю южное направление будет логично смотреться после прорыва вот этой трендовой линии вниз, а так могут и треугольник нарисовать в итоге, так что подождем, кстати на н4 очень похоже на голову и плечи, после пробоя трендовой линии она может начать отрабатываться, на север пока с трудом смотриться, нужна еще одна волна вниз для покупок.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 4
Размер:	33.1 Кб
ID:	4622  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:14   #367
Николай Фа
Мастер

Все-таки евро\иена прорвала уровень сопротивления на открытии гепа. хотя многие прогнозировали отскок этой валютной пары от этого уровня сопротивления. как раз этот уровень сопротивления совпал с графической моделью треугольник. сейчас цена снова на Н4 протестировала этот уровень . потому что отработала дивергенцию на Н1. так что на отскоке будет рост!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:21   #368
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Все-таки евро\иена прорвала уровень сопротивления на открытии гепа. хотя многие прогнозировали отскок этой валютной пары от этого уровня сопротивления. как раз этот уровень сопротивления совпал с графической моделью треугольник. сейчас цена снова на Н4 протестировала этот уровень . потому что отработала дивергенцию на Н1. так что на отскоке будет рост!
Треугольник там есть, но я бы нарисовал его вот так, во всяком случае по поведению цены не видно что она вышла из треугольника, вот такой восходящий треугольник и цена еще похоже в нем пока, к тому же для пробоя нужно что бы дневная свеча закрылась над границей треугольника, на н4 такой треугольник смотреть наверное нет смысла.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 6
Размер:	28.4 Кб
ID:	4628  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:20   #369
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
по киви думаю южное направление будет логично смотреться после прорыва вот этой трендовой линии вниз, а так могут и треугольник нарисовать в итоге, так что подождем, кстати на н4 очень похоже на голову и плечи, после пробоя трендовой линии она может начать отрабатываться, на север пока с трудом смотриться, нужна еще одна волна вниз для покупок.
Кстати по киви тут кривая голова и плечи,но ее можно найти но как я и раньше писал что пробитие уровня 0.85 только укажет на падение пары,а вот по вашему скрину могу сказать что у вас пробитие уровня 0.8480 даст шанс пойти падать дальше,а пока что рост у нас,кстати там еще следующий уровень 0.8450 важный,поэтому больше шансов для роста.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 07:52   #370
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Треугольник там есть, но я бы нарисовал его вот так, во всяком случае по поведению цены не видно что она вышла из треугольника, вот такой восходящий треугольник и цена еще похоже в нем пока, к тому же для пробоя нужно что бы дневная свеча закрылась над границей треугольника, на н4 такой треугольник смотреть наверное нет смысла.
Сегодня утром валютная пара снова зашла в границу графической формации треугольник. которую я рисовал. а если смотреть по вашему треугольнику так она и не выходила из его зоны. а почему вы строите такой треугольник где хвосты свеч выходят за границы треугольника. получается по вашему треугольнику тяжело войти в рынок так как сигнал получится очень субъективным???
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ