![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как бы не пришлось менять разметку...
Пока представляется все таким образом: Сформирована (i)-волна в (3)-волне восходящего импульса. Формирующаяся (ii)-волна принимает вид коррекции WXY. И тут возникает некоторое противоречие. С одной стороны, длина (ii)-волны не должна бы оказаться короче 38,2% длины (i)-волны, а это уровень 1,6095. С другой, уж слишком длинная получается у-волна, которую, было бы логичным, завершить на уровне 1,6147. |
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Безоткатный рост снова заставил немного изменить разметку. И отложенный ордер на покупку поднял чуть выше. Из расчета, что длина (ii)-волны окажется равной 38,2% длины (i)-волны (110 пунктов), переместил его на уровень 1,6138. Тейк-профит на той же отметке 1,6717 (длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны).
|
![]() |
![]() |
#363 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тут уж ничего другого не остается, как обозвать локальную коррекцию (ii)-волной. Исходя из этого предположения купил. Вариантов с целью (iii)-волны у меня два:
1) 1,6502 - длина (iii)-волны окажется равной длине (i)-волны; 2)1,6696 - длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны. При этом удлинение в (iii)-волне представляется очень даже реальным. Особенно если учитывать возможные целевые уровни (3)-волны. |
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поторопился я вчера чуток купить. Но ничего другого в перспективе, кроме как роста цены мне не представляется. На мой взгляд есть вероятность получить растяжение в (iii)-волне до длины, равной 161,8% длины (i)-волны. Тогда целевой уровень (iii)-волны оказывается на отметке 1,6665. Как следствие, получим растяжение и в (3)-волне.
|
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Никак фунт не отреагировал сегодня ни на плохую статистику, ни на выступление главы ЕЦБ. И правильно сделал. У Великобритании всегда был свой путь.
И сейчас потихоньку продолжает формироваться восходящий импульс. И вероятность получить растяжение в (iii)-волне до длины, равной 161,8% длины (i)-волны достаточно велика. По прежнему рассматриваю целевой уровень (iii)-волны на отметке 1,6665 и возможность растяжения в (3)-волне. |
![]() |
![]() |
#366 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На графике ТФ Н1 имеем небольшенький медвежий диверок (я уж не буду рисовать - лениво). Но, судя по его размеру, и следуя своей разметке, могу предположить, что это только локальная коррекция (ii-волна младшего порядка). Максимальный размер этой коррекции мне представляется как 61,8% длины i-волны (уровень 1,6180).
|
![]() |
![]() |
#367 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ошибся я, решив, что завершена (ii)-волна. Так вот и нет... В общем, принимает она коррекцию вида WXY и может еще растягиватьс до длины, равной 61,8% длины (i)-волны. А это получается уровень 1,6073. Но вот не верится, что фунт устроит такую глубокую коррекцию. Опять же, цели (3)-волны надо доставать. А это не ниже уровня 1,6716.
|
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С одной стороны, можно предположить, что начинает формироваться (iii)-волна в (3)-волне, с другой, (ii)-волне еще есть куда удлиняться. Собственно, от того, завершена она или еще нет и зависит то, какой уровень можно рассматривать в качестве ближайшей цели. Основная же цель - уровень 1,7204 (длина (3)-волны окажется равной 161,8% длины (1)-волны.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Из скрина понятно, что я ожидаю завершения (ii)-волны в (3)-волне. И вот тут можно действительно рассчитывать на удлинение и в (iii)-волне, и в (3)-волне. Соответственно, появляются целевые уровни:
- для (iii)-волны - 1,6521 (длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны; - для (3)-волны - 1,7204 (длина (3)-волны окажется равной 161,8% длины (1)-волны). |
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Взгляд со стороны старшего ТФ.
Собственно, и дальнейшею разметку на неделю буду строить исходя из этого графика. Т.е. совершенно не факт, что формирование [IV]-волны старшего порядка завершено. Опять же, с размерами (соотношениями длин) [IV] и [III]-волны есть некоторое несоответствие. И, вместе с тем, рассчитываю, что начинается формирование [V]-волны. Со всеми вытекающими последствиями. |
![]() |