Пятница или в какой день недели не стоит торговать - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 09:53   #361
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Интересно , ну и чтоже это за метод торговли, я например не понимаю , так как торговать на гэпах очень смешно , потомучто есть уймо случаев когда гэп никогда не закрывался и учитывая что этот паренб вообще не ставит стоплосса , то получается что он в итоге когда-нибудь точно сольет а это означает что не стоит доверять такому методу.
Тоже считаю такую торговлю на выходном гепе без установки ордера стоп-лосс достаточно опасной. Конечно можно снизить риски в сделках, но тогда и результативность торговли также снизиться, будет нерационально вообще тратить время на торговлю. Если и торговать на закрытие гепа или наоборот на отбой от него то только с использованием стоп-лосса или локирования позиции.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 10:00   #362
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Тоже считаю такую торговлю на выходном гепе без установки ордера стоп-лосс достаточно опасной. Конечно можно снизить риски в сделках, но тогда и результативность торговли также снизиться, будет нерационально вообще тратить время на торговлю. Если и торговать на закрытие гепа или наоборот на отбой от него то только с использованием стоп-лосса или локирования позиции.

Нет Вы меня не поняли , я имел ввиду что если я допустим недобросовестный трейдер , а точнее трендун , и просто решил подзаработать на махинации , взял открыл два счета по 10 долларов , и до закрытия сессии за две минуты просто открыл на двух счетах ваимопротивоположные позиции , вот меня интересует что будет когда рынок откроется с 50 пуктовым гепом предположим?
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 10:15   #363
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет Вы меня не поняли , я имел ввиду что если я допустим недобросовестный трейдер , а точнее трендун , и просто решил подзаработать на махинации , взял открыл два счета по 10 долларов , и до закрытия сессии за две минуты просто открыл на двух счетах ваимопротивоположные позиции , вот меня интересует что будет когда рынок откроется с 50 пуктовым гепом предположим?
Все теперь поняла Вашу мысль. В этом случае будут уместны 2 торговых счета с кредитным плечом 1/1000 чтобы перед закрытием рынка в пятницу можно было открыть максимальным торговым лотом сделки. Также такие входы будит рационально делать к закрытию той пятницы, когда на этх же выходных встречаются главы государств, обсуждение которых может существенно сдвинуть цену в выходные.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:32   #364
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все теперь поняла Вашу мысль. В этом случае будут уместны 2 торговых счета с кредитным плечом 1/1000 чтобы перед закрытием рынка в пятницу можно было открыть максимальным торговым лотом сделки. Также такие входы будит рационально делать к закрытию той пятницы, когда на этх же выходных встречаются главы государств, обсуждение которых может существенно сдвинуть цену в выходные.
Долго думал на таким вариантом - открытие сделок в разные сторны. Дело в том, что рынок может обхитрить, он все сломает, Ваши ордера и потом только пойдет куда надо. Хотелось бы, чтобы рынок ходил четко, без колебаний. Вот как раз волатильнось, колебания, сводят такой вид торговли на нет. Это утопия - торговать агрессивно на всю катушку в разную сторону перд гэпом и где либо.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 13:03   #365
elda
Мастер

Цитата:
Интересно , ну и чтоже это за метод торговли, я например не понимаю , так как торговать на гэпах очень смешно , потомучто есть уймо случаев когда гэп никогда не закрывался и учитывая что этот паренб вообще не ставит стоплосса , то получается что он в итоге когда-нибудь точно сольет а это означает что не стоит доверять такому методу.
Я ему тоже говорил что у него метод опасный что надо стопы ставить,но уже год успешно торгует на гепах и всего гепы все равно рано или поздно закрывались,так что вряд ли его переубедишь.Когда его спрашивал не боишься слива,но по его слова у него все под контролем,он открывается не большими объемами,что бы можно было пережить просадку большую,а в случае чего он говорит залокируюсь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 13:30   #366
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вот видите как бывает, практически все ордера открытые сегодня дошли до уровня где можно смело поставить безубыток и ждать или дальнейшей отработки или ноли. А фунт от которого я ожидал некоторой коррекции да и сигналы были, все это дело проигнорировал, да еще и импульсом, хотя откуда такой движ по фунту сегодня. На сегодня по фунтику даже новостей нету...(((. Ладно у франка сегодня импульсные движения на юг, понятно, там новости плохие. Просто если полагать, что это чисто техническое движение, откуда импульс.?!
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 13:46   #367
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Вот видите как бывает, практически все ордера открытые сегодня дошли до уровня где можно смело поставить безубыток и ждать или дальнейшей отработки или ноли. А фунт от которого я ожидал некоторой коррекции да и сигналы были, все это дело проигнорировал, да еще и импульсом, хотя откуда такой движ по фунту сегодня. На сегодня по фунтику даже новостей нету...(((. Ладно у франка сегодня импульсные движения на юг, понятно, там новости плохие. Просто если полагать, что это чисто техническое движение, откуда импульс.?!
Мое предположение, когда по валютной паре фунт-доллар нет никаких данных, а он прет, то это может говрить о том, что еще не закончилась программа количественного смягчения фунта. Я о прекращении этой программы еще не слышал и не известно на сколько долго она еще будет продолжаться. Фунт может еще снижаться и снижаться, пространства для этого предостаточно, как и для евро-доллара.
Старый 11.03.2013, 14:38   #368
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Сегодня понедельник так называемый классический. Флет на всех сессиях, рынки решаються куда им становиться. Что же будем ожидать движения в середине недели, может уже к этому времени рынки определяться со своим направлением. Новостей на этой неделе мало, так что будем двигаться по предыдущим
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:15   #369
hiys
Мастер

Цитата:
Зачастую в пятницу перед закрытием, дилинговые центры понижают кредитное плечо, чтоб из-за ситуаций с гепом не терять своих средств. Для трейдера это означает увеличение маржы , то есть уменьшение лотности позиции, значит на крупный заработок с десяти долларов рачитывать всё равно не стоит
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:38   #370
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сегодня понедельник так называемый классический. Флет на всех сессиях, рынки решаються куда им становиться. Что же будем ожидать движения в середине недели, может уже к этому времени рынки определяться со своим направлением. Новостей на этой неделе мало, так что будем двигаться по предыдущим
Да, сегодня классическое рыночное движение, как и положено, флэтовое. Предполагаю, что с небольшими рывками на север, все же валютная пара евро-доллар будет сползать на юг. Тоже самое видно и по валютной паре фунт-доллар. Нет никаких мощных драйверов для похода на север. Только небольшой драйвер по Германии. Но Евросоюз - это не одна только Германия и данные по безработитце очень негативные.
Ответ