![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#362 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Инвесторы ожидают публикацию протокола заседания Банка Англии в свете последних комментариев М. Кинга. После протокола будет представлен проект бюджета Британии. Инвесторы ждут заявления министра финансов Осборна, который может объявить об изменении полномочий Банка Англии. |
|
|
|
|
|
#364 |
|
Мастер
|
Да уже посмотрел.Сосбтвенно и сами минутки уже ваышли ,сразу цена втала в ступор.все затормозилось.По идее такие движения всегда возвратны.Т.е. цена должна понизиться.
|
|
|
|
|
#365 |
|
Специалист
|
По данной паре в настоящий момент ожидаю восстановление поступательного движения в рост от 5110, если этого не произойдет, то пара начнет дальнейшее падение.ИМхо, но все же склонен к росту и восстановлению пары. Пока можно ожидать такие колебания валюты , это говорит о скором тренде)
|
|
|
|
|
#366 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#367 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А фунт молодец - отжигает по всем парам , особенно с йеной , да и по основной тоже , все таки как ранее и говорил , что пара раньше всех начала разворот и даже не падает , а максимум находится в плоской коррекции и тут же взлетает , на сегодня можно ожидать уже закрепления в 52й фигуре , выше уровня 5219 , для начала пойдет , а там и повыше можно .
|
|
|
|
|
#368 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По фунту кажись наметился разворот медвежьего тренда, но думаю об этом точнее можно будет сказать только если пара уйдет выше 1,5200, думаю не зря пара никак не поднимется выше этого уровня и все ждет, уровень ключевой, после него можно сказать что медвежий тренд закончился, ниже этого уровня я думаю остается шанс на обновление лоу и продолжение снижения, тем более что еврик падает похоже, да и везде бакс укрепляется, так что фунта вниз утащить вполне могут.
|
|
|
|
|
#369 |
|
Мастер
|
По GBPUSD считаю вчера падение к к уровню 1,5026 отработка второй волны теперь дорога роста к уровню 1,5490 считаю что открыта, рынок разворачивается против Доллара, и вчера после падения к уровню и укрепление стремительное говорит что быки пришли на рынок на долга, теперь будут они двигать рынком ближайшие 2 месяца.
|
|
|
|
|
#370 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет по паре могу сказать следующее , вчера попытка пробиться и закрепиться выше уровня 5169 прошла неудачно , но сегодня ожидаю повторного захода и уже окончательного решения этой небольшой проблемки , по прежнему настаиваю и продолжаю утверждать , что перелом в нисходящем движении пары наступил и пара готова обновлять все предыдущие хаи при падении , пока главное войти в 52ю фигуру , а завтра можно и в 53 .
|
|
|