ПАММ счета отзывы - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 09:48   #361
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Смотрите при запасе прочности в 3000 пунктов поймать 300 пунктов в месяц это не много, это будет 10% в месяц по идее что со стопами что без них можно заработать, даже с 3 сделок можно взять прибыль такую, поэтому понятное дело что такие счета консервативные имеют просадку маленькую и то если крупно не повезет, 20-30% еще можно допускать, думаю то что разложил по полочкам поймете?!
Так это мне давно понятно . Как и то, что консерваторы даже и близко не используют капитал аккумулированный на своем счету. Если для других приемлемый риск не более 2%, то у консерваторов, он может быть и в 10 раз меньше. А как Вы сами сказали , только форс-мажор может зафиксировать убыток на таком счету, и то в не более 30%. Только не у всех хватает терпения дойти до такого уровня.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 10:58   #362
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это мне давно понятно . Как и то, что консерваторы даже и близко не используют капитал аккумулированный на своем счету. Если для других приемлемый риск не более 2%, то у консерваторов, он может быть и в 10 раз меньше. А как Вы сами сказали , только форс-мажор может зафиксировать убыток на таком счету, и то в не более 30%. Только не у всех хватает терпения дойти до такого уровня.
Аккумулированные это что такое? первый раз слышу, просто то как я описал сам буду торговать на пааме, 8-10% прибыли и все хватит, 3-4 сделки в месяц по 70-100 пунктов мне вполне хватит чтобы такие проценты закрыть, и это надо сильно постараться чтобы закрыть минуса больше 30% хотя за лет 3-4 такое возможно.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:00   #363
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Действительно, такой счет откроет скорее всего управляющий который будет уверен в своей торговле и будет готов принять на себя часть рисков, а значит дает хоть какую та гарантию . Простой начинающий ПАММ управляющий вряд ли начнет с ПАММ2.0 , скорее всего он выберет обычный ПАММ где и ответственность не такая, и можно начать свою управляющую деятельность с довольно небольшой суммы.
Да тоже считаю, что лучше выбирать счета ПАММ2.0 но вот только не всегда эти счета оказывают успешными, скажем просто человек посчитал, что он справится, а на деле потерял свои и инвесторские. Ну вот к примеру 531408 anvip пока держится, вернулась к наблюдению за ним. Неплохо закончил последний месяц(23%) , хотя последние 2 недели июня доход мизерный(0.04% и 0,30%) .
Гера вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:31   #364
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да тоже считаю, что лучше выбирать счета ПАММ2.0 но вот только не всегда эти счета оказывают успешными, скажем просто человек посчитал, что он справится, а на деле потерял свои и инвесторские. Ну вот к примеру 531408 anvip пока держится, вернулась к наблюдению за ним. Неплохо закончил последний месяц(23%) , хотя последние 2 недели июня доход мизерный(0.04% и 0,30%) .
Там и выбирать то нечего , все что я смотрел памм2 мне например совершенно не нравятся , а стало быть я инвестировать в них не стал бы . Ну нету там пока приличных памм управляющих , которые бы спокойно могли там работать , на таких вот жестких для них условиях , может быть со временем кто то там и появиться , тогда посмотрим .
daffu36 на форуме  
Старый 05.07.2013, 20:23   #365
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Это уже просто можно назвать рисковым ПАММ счётом потому что если он за две недели делает свыше 20 % прибыли , то это говорит о том что он торгует очень резко и рискованно , к тому же что он последние две недели как Вы говорите приносил мизерные прибыли , поэтому могу сказать что это негативный отзыв.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:28   #366
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Там и выбирать то нечего , все что я смотрел памм2 мне например совершенно не нравятся , а стало быть я инвестировать в них не стал бы . Ну нету там пока приличных памм управляющих , которые бы спокойно могли там работать , на таких вот жестких для них условиях , может быть со временем кто то там и появиться , тогда посмотрим .
Я на пантеоне нашел двух управляющих с ПАММ 2 счетом, это гермес и алексей. Показывают вполне достойные результаты, даже лучше чем многие счета ПАММ1, а алексей вообще берет себе только 40% от прибыли, а 60% достается инвестору, при том что риски делятся 50 на 50. Поэтому выбрать достойные ПАММ2 счета вполне реально.
antonull вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:38   #367
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Это уже просто можно назвать рисковым ПАММ счётом потому что если он за две недели делает свыше 20 % прибыли , то это говорит о том что он торгует очень резко и рискованно , к тому же что он последние две недели как Вы говорите приносил мизерные прибыли , поэтому могу сказать что это негативный отзыв.
Ну тут я вас совершенно не понимаю , много прибыли плохо , значит черезчур рискованно торгует этот памм управляющий , а как только он снизил свои риски , для вас это тоже плохо , торгует не стабильно . Может быть тут все гараздо проще , набрал для себя хорошую сумму денег на торговый счет и перешол на спокойную работу .
daffu36 на форуме  
Старый 05.07.2013, 20:45   #368
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну тут я вас совершенно не понимаю , много прибыли плохо , значит черезчур рискованно торгует этот памм управляющий , а как только он снизил свои риски , для вас это тоже плохо , торгует не стабильно . Может быть тут все гараздо проще , набрал для себя хорошую сумму денег на торговый счет и перешол на спокойную работу .
Если много прибыли на первых порах, то это скорее всего разгон счета для привлечения инвесторов, а потом, как правило, управляющий ПАММ счетом переходит на консервативную торговлю с низкими рисками. А если большая прибыль постоянно, то это говорит об агрессивности торговой стратегии управляющего, так как при консервативной торговле прибыль составляет 10-15%.
antonull вне форума  
Старый 06.07.2013, 15:48   #369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я на пантеоне нашел двух управляющих с ПАММ 2 счетом, это гермес и алексей. Показывают вполне достойные результаты, даже лучше чем многие счета ПАММ1, а алексей вообще берет себе только 40% от прибыли, а 60% достается инвестору, при том что риски делятся 50 на 50. Поэтому выбрать достойные ПАММ2 счета вполне реально.
Да Гермес имеет достаточно стабильный счет, но конечно судя по неделям видно, что минуса бывают(поэтому назвать его консервативным сложно) и в последнее время прибыль значительно уменьшилась, а с нее еще платить управу, но счет работает достаточно давно.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 20:48   #370
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если много прибыли на первых порах, то это скорее всего разгон счета для привлечения инвесторов, а потом, как правило, управляющий ПАММ счетом переходит на консервативную торговлю с низкими рисками. А если большая прибыль постоянно, то это говорит об агрессивности торговой стратегии управляющего, так как при консервативной торговле прибыль составляет 10-15%.
Есть такое поверие что чем меньше сумма тем больше риски и соответственно большая прибыль, а при росте суммы падают и риски и проценты по прибыли, с ними же и просадки меньше становятся, скорее всего это не говорит ни о чем таком плохом, может даже о хорошем о перспективе.
milexxa вне форума