Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 16:38   #3691
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Я тоже несколько недель держал у votfx., но потом он ушёл в просадку и снял с него все. Теперь нашёл более лучших управляющих , которые показывают неплохие результаты. Ну а так думаю вложить в аваста, он неплохо торгует, а насчёт вероники могу сказатьч то она неплохо торгует , но проценты не такие уж и большие делает, поэтому вкладываю в других такие как Хозин, Жборн, Ахмедос и др.
Вот это "каша". Смешали зачем-то топовые консервативные счета, умеренные счета и агрессивные счета. Полагаю, у вас небольшой опыт инвестирования (вспоминаю себя года полтора назад). Я считаю, что любой инвестиционный портфель должен состоять из трех ярусов: 1) низкорисковые инструменты (фонды, консервативные топовые счета, индексы); 2) инструменты для увеличения доходности (умеренные счета); 3) агрессивные эксперименты. Если проводить параллель с домом, то это фундамент и стены, кровля, внешняя отделка. Последний элемент, как вы понимаете, не обязательный. Что касается распределения капитала, то тут я себя специалистом назвать не могу, до сих пор ищу оптимальное соотношение. На данный момент думаю, что это 60%, 30% и 10% соответственно.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:03   #3692
Ксюшка
Мастер

Верное соотношение привели - 60/30/10, ведь нужно думать о сохранности денег, но и о том, как заработать все таки. Для начала можна вложить в индексы, или прайз2, можна и500, плюс при желании агрессивный фонд, добавить обязательно ахмедоса, джборна, кузнеца, 242, и если уверены то добавьте фетисова, если конечно капитал позволяет составить такой портфель
Ксюшка вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:51   #3693
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я тоже несколько недель держал у votfx., но потом он ушёл в просадку и снял с него все. Теперь нашёл более лучших управляющих , которые показывают неплохие результаты. Ну а так думаю вложить в аваста, он неплохо торгует, а насчёт вероники могу сказатьч то она неплохо торгует , но проценты не такие уж и большие делает, поэтому вкладываю в других такие как Хозин, Жборн, Ахмедос и др.

Как раз в вотфхса после просадки лучше было бы оставить свои средства,трейдер может долгое время достаточно стабильно торговать,можно вложить еще в убунта,джборна очень стабильные трейдеры,которые и прибыль показывают хорошую,и долго могут не просаживаться. А что касается ахмедоса,то это лучший вариант сейчас для инвестора,после просадки трейдер может показывать пару месяцев хорошую торговлю.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.12.2014, 22:40   #3694
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне кажется, многие путают агрессивные счета в принципе с новыми счетами. Сами по себе агрессивные счета, если они работают какое-то время и проявили свою агрессивную стратегию, не так страшны, как новые счета, которы по сути "кот в мешке". Поэтому одно дело добавить в свой портфель из индексов и умеренных счетов парочку агрессивных счетов, и совсем другое дело новые счета.
Да, я тоже не понимаю, зачем включать в счета новичков, которые ради привлечения к себе инвесторов ведут агрессивную прибыль? Ведь можно, чтобы увеличить депозит просто обратится к опытным агрессорам. Они хоть предсказуемые в большей мере, а от новичков не знаешь чего ждать. Хотя это выбор каждого, но я не считаю, что новички торгуют куда надежнее, чем опытные агрессоры, хотя находятся в зоне постоянного риска.
Shaw вне форума  
Старый 01.12.2014, 22:56   #3695
AgatioX
Специалист

Цитата:

Новичка видно из далека)Возьмите за павило,не ДО просадки вводите средства в памм,а ПОСЛЕ.Что вы сделали,так это вложились,поймали просадку и вышли.А схема инвестора в памм счета должна быть совсем обратной - ждете когда счет выдаст просадку,потом заводите средства.Если вы будете ждать просадок,потом выводить недовольные результатом,то вас никакой управ млм портфель от убытков не спасет.
AgatioX вне форума  
Старый 01.12.2014, 23:30   #3696
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне кажется, многие путают агрессивные счета в принципе с новыми счетами. Сами по себе агрессивные счета, если они работают какое-то время и проявили свою агрессивную стратегию, не так страшны, как новые счета, которы по сути "кот в мешке". Поэтому одно дело добавить в свой портфель из индексов и умеренных счетов парочку агрессивных счетов, и совсем другое дело новые счета.

Получается новый ПАММ счет толком нельзя определить, агрессор это или нет до момента просадки? Или может можно как то по лотности там или по количеству сделок это узнать. Дело в том что многие управляющие в начале давали высокую прибыль, по 15 -20% в месяц, вон Ахмедос например или Алекс Жук. Может как то можно выяснить агрессор это или нет не дожидаясь просадки?

Моя стратегия на данный момент - инвестиция большей части средств в ПАММ от года и более со средней доходностью 2% в неделю. Так же инвестирую в новичков на пару недель, затем идет уменьшение доли, таким образом перестраховываюсь от возможной просадки.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 00:08   #3697
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Получается новый ПАММ счет толком нельзя определить, агрессор это или нет до момента просадки? Или может можно как то по лотности там или по количеству сделок это узнать. Дело в том что многие управляющие в начале давали высокую прибыль, по 15 -20% в месяц, вон Ахмедос например или Алекс Жук. Может как то можно выяснить агрессор это или нет не дожидаясь просадки?

Моя стратегия на данный момент - инвестиция большей части средств в ПАММ от года и более со средней доходностью 2% в неделю. Так же инвестирую в новичков на пару недель, затем идет уменьшение доли, таким образом перестраховываюсь от возможной просадки.

Естественно судить новичков и определить агрессовость можно только благодаря времени.Среди новичков 99% управляющих которые сольют в ваши инвестиции на раз два.Поэтому даже дождавшись одной просадки,этого может быть недостаточно.Желательно чтобы счет поработал хотя бы пол года,и просел пару раз.В остальном ваша стратегия вполне надежная
AgatioX вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:12   #3698
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Гера, на деле, как вы пишете, получается у всех кто инвестирует в агрессоров результат такой же как и у меня. То есть твердый минус. Я поддерживаю вас по поводу состава портфеля для начинающих и не только. Единственное, хочу сказать, что доменик, как и диамонд заслуживают либо минималку, либо максимум 10% на двоих от портфеля. Слишком мне не нравится их быстрый, ракетный рост по всем фронтам.
Не совсем так, можно инвестировать в агрессоров но не такими процентами как вы, если бы не рисковали и отдавали им по 10 процентов в рамках умеренного портфеля, то уверен что у вас не было бы проблем таких. Думаю что у Геры классный подбор и Персей, и Сеан после просадок и Доменик интересный трейдер, можно и Даймондса добавить ну а чего не рискнуть то)).
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:17   #3699
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Естественно судить новичков и определить агрессовость можно только благодаря времени.Среди новичков 99% управляющих которые сольют в ваши инвестиции на раз два.Поэтому даже дождавшись одной просадки,этого может быть недостаточно.Желательно чтобы счет поработал хотя бы пол года,и просел пару раз.В остальном ваша стратегия вполне надежная
А как по мне, так можно рискнуть и вложить в новичка, но только всего лишь на одну неделю. К примеру, на следующую неделю я хочу попробовать вложить в Доминика. Но я буду вкладывать в него сотню, а если для инвестора, который ШИ проходит, то это было бы 10% от портфеля. И то, рискнула только бы для пробы. А так тоже выбираю более стабильные счета, которые в работе больше полгода и которые проседают хотя бы раз в 6-8 недель.
Дёмина вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:38   #3700
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну здесь конечно спорный момент. Я в основном фильтрую начинающих инвесторов по ку. Вот памм счет к примеру 674182 сразу видно что намерения у управляющего серьезные, вспомните памм счет максима тоже с ку в 50 к. Начинающий инвестор думаю в любом случае должен учитывать ку при подборе в свой портфель памм счетом и для снижения рисков желательно иметь в портфеле несколько памм счетов 2.0.
nikolja07 вне форума