Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 370 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 18:04   #3691
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. При инвестировании в памм счета агрессивной торговли нужно быть готовым ко всему. Инвестировать и только надеяться на то что будет прибыль нельзя. Мне тоже нравятся максим и джборн ,но я бы их отнес к умеренного типа управляющим. А предпочитая индексы и фонды- они самые наблюдаемые для меня. Умеренные управляющие выход для любителей прибыли и небольших просадок.
Да, это больше умеренные счета, чем консерваторы. Но работать с такими счетами одно удовольствие, если расчитывать на долгосрочное инвестирование. Ведь, проценты они приносят побольше чем явные консерваторы. И добавив их в портфель состоящий на большую часть из консервативных управляющих можно заметно повысить прибыль не прибегая к максимальным рискам. А вот работа с агрессорами уже на любителя, если есть желание рисковать побольше и попробовать зарабатывать на этом, но не каждому такое подходит.
FirstX вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:56   #3692
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Раз так сильно хочется, то можно 1-2 агрессивных ПАММа выбрать. Но только при условии, что портфель систематически приносит прибыль. Тогда в случае просадки агрессоров, инвестор все равно будет с прибылью. И на инвестирование в агрессивные ПАММы я бы только 1% от общего капитала выделила.

Вот и вы говорите что только один процент бы выделили на них. И я согласен, что если и стоит выделять какую то долю под инвестирование в агрессоров то исключительно ради психологических моментов, то есть когда очень хочется по играть, рискнуть, удовлетворить азарт, но никак не всерьез рассчитывать на стабильную прибыль от них.
martinish вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:05   #3693
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот и вы говорите что только один процент бы выделили на них. И я согласен, что если и стоит выделять какую то долю под инвестирование в агрессоров то исключительно ради психологических моментов, то есть когда очень хочется по играть, рискнуть, удовлетворить азарт, но никак не всерьез рассчитывать на стабильную прибыль от них.
От 1% будет разве что моральное удовлетворение ,но реального дохода не будет. Так что думаю ,лучше уже выделить более большой процент ,к примеру как я иногда выделяю ,но только при хорошем варианте, 20%. Большего процента думаю не стоит выделять ,иначе уже инвестирование будет полностью зависеть от агрессоров
Darya на форуме  
Старый 19.04.2014, 19:11   #3694
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, это больше умеренные счета, чем консерваторы. Но работать с такими счетами одно удовольствие, если расчитывать на долгосрочное инвестирование. Ведь, проценты они приносят побольше чем явные консерваторы. И добавив их в портфель состоящий на большую часть из консервативных управляющих можно заметно повысить прибыль не прибегая к максимальным рискам. А вот работа с агрессорами уже на любителя, если есть желание рисковать побольше и попробовать зарабатывать на этом, но не каждому такое подходит.
Да. Я смотрел сколько эти счета принести за 2013 год достаточно умеренная прибыль - если с реинвестированием ,то не менее 80% дохода а может и больше,в консервативных счетах такого не добиться.Умеренных счетов не так и много на разных площадках больше распространены агрессивные паммы чем консервативного или умеренного типа- так дела обстоят в альпари и инсте.
Midas вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:27   #3695
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
От 1% будет разве что моральное удовлетворение ,но реального дохода не будет. Так что думаю ,лучше уже выделить более большой процент ,к примеру как я иногда выделяю ,но только при хорошем варианте, 20%. Большего процента думаю не стоит выделять ,иначе уже инвестирование будет полностью зависеть от агрессоров
Ну, очень осторожные инвесторы, конечно, могут заняться и инвестированием целого одного процента от депозита в агрессоров. Но толку, как вы и сказали, от этого вообще никакого не будет. Двадцать процентов на агрессоров я не отдал бы, всё-таки предпочитаю больше умеренные счета, хотя я нахожусь в, как он заявлял при открытии счёта, консерваторе yellownight. Но не сомневаюсь, что и выделив 20% на агрессоров и при этом 30% на умеренных можно получать неплохую прибыль. К тому же, уже приводились примеры на форуме такого инвестирования и вполне успешного на протяжении длительного времени. Поэтому работать можно с любыми счетами, тем более, когда получается зарабатывать на этом не один месяц.
FirstX вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:32   #3696
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да. Я смотрел сколько эти счета принести за 2013 год достаточно умеренная прибыль - если с реинвестированием ,то не менее 80% дохода а может и больше,в консервативных счетах такого не добиться.Умеренных счетов не так и много на разных площадках больше распространены агрессивные паммы чем консервативного или умеренного типа- так дела обстоят в альпари и инсте.
Скажем так, что Пантеон-ФТ наиболее консервативная площадка , на других площадках ,которые я смотрела, то агрессивные счета преобладают на многих площадках. И как по мне то инвестору попавшему на эти площадки на начальном этапе грозит только потеря или сильные убытки. Потому без консервативного инвестирования, они обречены на потери.
Darya на форуме  
Старый 19.04.2014, 20:12   #3697
kronon
Мастер

Никто на стабильную прибыль от агрессоров не рассчитывает. Агрессор это только шанс повысить свою прибыль, а не работать с ними постоянно. Поэтому под агрессоров выделяется только малый процент вклада, в расчете получить повышенную прибыль и это не ради азарта, а ради дохода.
kronon вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:19   #3698
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Никто на стабильную прибыль от агрессоров не рассчитывает. Агрессор это только шанс повысить свою прибыль, а не работать с ними постоянно. Поэтому под агрессоров выделяется только малый процент вклада, в расчете получить повышенную прибыль и это не ради азарта, а ради дохода.
Обычно стабильной прибыли от такого рода управленцев ждать не приходится ,именно когда определить после просадки их прибыльный период ,то тогда уже можно будет не плохо заработать. Обратно же ,если не использовать ультра агрессоров, которые приносят 100% и более прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:46   #3699
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Обычно стабильной прибыли от такого рода управленцев ждать не приходится ,именно когда определить после просадки их прибыльный период ,то тогда уже можно будет не плохо заработать. Обратно же ,если не использовать ультра агрессоров, которые приносят 100% и более прибыли.
Но вот определить как раз этот период и самое сложное, ведь не знаешь когда он надумает уйти в просадку. Сколько примеров когда счет работает довольно стабильно , а затем резко проседает ,и это конечно не очень нравится. Потому нужно не сильно увлекаться агрессорами, а выделять им определенный процент от портфеля.
Darya на форуме  
Старый 19.04.2014, 20:58   #3700
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Всё зависит от того, какой суммой апеллирует инвестор, и если его оборот средств в ПАММ большой, то даже 1% в неделю от вкладов в консерваторов будет приносить существенный доход в деньгах, что кстати будет значительно выше, если бы инвестор держал деньги в банке. А если сумма КИ относительно невысокая, то такой процент доходности действительно будет малоинтересным, однако если переодически доливать средства из вне, то и при такой доходности можно постепенно скопить приличный капитал.
nicko5672 вне форума