![]() |
|
![]() |
#3691 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Оформление всех отношений между клиентом и компанией это вообще нормальное явление. согласен с вами. Вот в пантеоне к примеру анкету нужно распечатывать, указывать свои данные.А люди некоторые видимо не повзрослели еще, им и нравится когда ничего не нужно подписывать и так далее... Только деньги переводить в сомнительные конторы... |
|
![]() |
![]() |
#3692 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3693 |
Специалист
|
![]()
Я сейчас крамольные вещи распишу, но они важны для понимания и инвесторов и управляющих. Я участник 3-го этапа в ШУ ПФ. Совершенно неожиданно для себя узнал при открытии ПАММ счета, что торговля ведется через сервер ФТ. Стоило мне попытаться выяснить - как же распределяется вознаграждение между управляющим и инвесторами, то пришел к такому неожиданному выводу. Управляющему практически НЕ ВЫГОДНО иметь инвестиции сторонних инвесторов!!!!!! Не выгодно господа управляющему управлять вашими средствами через ФТ и ПФ!!! Только один вариант может быть приемлемым - это когда КУ соизмерим с КИ! Иначе говоря, управляющим с небольшим КУ для того, чтобы заработать, необходимо длительное время практически полностью собственную прибыль реинвестировать в КУ. Формула распределения прибыли и убытков идентична. Поэтому вы можете очень часто видеть счета с отрицательным КУ, также часто вы сталкиваетесь с ситуацией, когда инвестировать в понравившийся вам ПАММ невозможно, потому что управляющий закрыл возможность инвестирования и т.п. Вот формула расчета вознаграждения управляющего
ПУ = РС * ВУ + (РС - РС * ВУ) * ДУ и если для прибыли это приемлемо, то тоже самое для убытка.... Можно далее как угодно расписывать тут про преимущества и недостатки ПАММ, но если на лицо явная дыра в сервисе, причем здравой логикой не объяснимая, то и смысла что то тут доказывать друг другу нет никакого! А я то по простоте душевной всегда считал, что убытки должны делиться согласно долей в ПАММе, ан нет! |
![]() |
![]() |
#3694 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3695 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что все недостатки ПАММ счетов надо рассматривать в сравнении с другими инвестиционными инструментами. Иначе каждый высказанный здесь недостаток похож, скорее, на пожелание конкретного инвестора. Что касается порога входа, то минимальные значения должны быть только у агрессивных счетов.
|
![]() |
![]() |
#3696 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3697 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
очень интересное предложение, как трейдер пытается разгонять свой депозит с маленькой суммыь, то пускай и инвестиции тоже будут такие. тогда и инвестор с маленькой инвестиций имеет шанс получить нормальную прибыль, а в случае потери не будет сожалеть за маленькой суммой. |
|
![]() |
![]() |
#3698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я заметил что обычно в агрессивные ПАММ счета инвестируют во время просадок потому что полагают что они в этой ситуации принесут большие прибыли , поэтому я могу считать что инвестирование при просадках очень опасная штука , в любом случае лучше не инвестировать в рискованные счета. |
|
![]() |
![]() |
#3699 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |