Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 13:40   #3701
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Государственное регулирование ПАММ инвестиций может внести новую лепту развития в ПАММ счета, ведь подумать только, государство будет возвращать и убытки, связанные с неторговыми рисками, а так же, будет регулировать законность всех сделок и операций, что непосредственно увеличивает рейтинг брокеров.
Devituvius вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:01   #3702
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Государственное регулирование ПАММ инвестиций может внести новую лепту развития в ПАММ счета, ведь подумать только, государство будет возвращать и убытки, связанные с неторговыми рисками, а так же, будет регулировать законность всех сделок и операций, что непосредственно увеличивает рейтинг брокеров.
Звучит конечно красиво, но похоже на сказку. Я не совсем понимаю как наше государство прорегулирует сделку по купле-продаже валюты, заключённую с контрагентом, находящимся например в Японии. Да и по поводу возврата убытков есть сильные сомнения, ведь на сегодняшний день нет документа, который бы это предусматривал например в той же сфере игорного бизнеса, хотя он регулируется государством во многих странах.

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Звучит конечно красиво, но похоже на сказку. Я не совсем понимаю как наше государство прорегулирует сделку по купле-продаже валюты, заключённую с контрагентом, находящимся например в Японии. Да и по поводу возврата убытков есть сильные сомнения, ведь на сегодняшний день нет документа, который бы это предусматривал например в той же сфере игорного бизнеса, хотя он регулируется государством во многих странах.
tigerguws вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:25   #3703
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как это мало? 70% годовых точно будем получать (из-за того, что кредитное плечо трейдерам уменьшат до 1:50). Вычитаем из этого 13% подоходный налог (для России) или 15% для резидентов Украины, и получается 55-57% прибыли чистой, без учёта реинвестирования. Это отличная доходность, которая в теории сделает через 10 лет миллионерами поголовно всех
Хорошо, предположим, что это так. А теперь подумайте, откуда будут нестись деньги и куда? НА рынке Форекс это краткосрочная торговля зачастую, т.е. получение быстрой прибыли, т.е. из банковской сферы полностью перейдёт капитал в форекс, а как по мне странам выгоднее ужесточить рынок, чтобы несли обратно в банк, а не наоборот, спекуляция на валютном рынке в иностранной валюте экономике никакой страны не принесёт прибыль.
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:32   #3704
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да вряд ли государственное регулирование приведет к тому, что весь капитал из банковской сферы перейдет в ПАММ-инвестирование. Возможно это просто сделает более прозрачным и безопасным вложение в ПАММ-счета. Но это тоже еще неизвестно, поскольку неясно насколько эффективно будет работать гос. регулирование форекса.
Инвестор вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:50   #3705
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я читала в интернете что в россии уже какойто указал был подписан думой о государственном регулировании памм инвестиций и скоро он вступит в силу, наверное с 1 января как это всегда происходит) я думаю совсем скоро инвестирование в паммы будет контролироваться государством и инвесторы будут спокойно инвестировать и не боятся за свои деньги.

Я так же слышала, что мол собираются открыть фонд гарантирования вкладов, что брокеры должны кое какую сумму ежегодно вносить в этот фонд, а потом эти же деньги будут компенсировать потерянные средства инвесторов, которые вкладывались в них, короче это еще толком ничего неизвестно, пока только слухи.
Unicorn вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:15   #3706
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хорошо, предположим, что это так. А теперь подумайте, откуда будут нестись деньги и куда? НА рынке Форекс это краткосрочная торговля зачастую, т.е. получение быстрой прибыли, т.е. из банковской сферы полностью перейдёт капитал в форекс, а как по мне странам выгоднее ужесточить рынок, чтобы несли обратно в банк, а не наоборот, спекуляция на валютном рынке в иностранной валюте экономике никакой страны не принесёт прибыль.
Конечно не принесёт стране никакой прибыли. У правительства всегда стоит вопрос о наполнении банковской системы и внутреннего финансового рынка валютой. А тут получается, что резервы наоборот будут уходить. Конечно можно будет ввести обязательства по конвертации в национальную валюту через отечественные банки, но это опять же отпугнёт инвесторов и заставит их искать счастья за границей.
tigerguws вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:31   #3707
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю нужно регулирование государством компаний предоставляющих услуги по памм ивестированию, а вот регулировать сами инвестиции, я смутно себе представляю как это и не представляю для чего, что бы государство регулировало ваша прибыль? Или не кинул ли вас управляющий? Так он вас все равно кинуть не сможет, система ему не позволит этого, поэтому само выражение регулирование памм инвестиций для меня непонятно и лишено смысла.
С вами нельзя не согласиться. Сам вопрос поставлен не совсем может быть корректно. Даже сами компании государство не смжет регулировать. Это же не банк, где деньги лежат. Тут в один момент, управляющий теоретически может потерять все средства и к нему не может быть никаких претензий. Как его можно "регулировать". Выдача лицензий компаниям, это нужно делать. Остальное это пока разговоры.
vikvin вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:38   #3708
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
С вами нельзя не согласиться. Сам вопрос поставлен не совсем может быть корректно. Даже сами компании государство не смжет регулировать. Это же не банк, где деньги лежат. Тут в один момент, управляющий теоретически может потерять все средства и к нему не может быть никаких претензий. Как его можно "регулировать". Выдача лицензий компаниям, это нужно делать. Остальное это пока разговоры.
Но государство всё-таки хочет принимать активное участие в работе Памм системы но только вот не понятно зачем это ему нужно,для того что бы лишний раз иметь какую то выгоду или действительно государству не всё-ровно как идёт работа Памм системы и оно заинтересовано помочь трейдерам инвесторам?Это вопрос номер один.
Mihalina вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:53   #3709
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Речь идет про то - что всегда будут те кому это интересно, и ведь например можно держать деньги не непонятно где а в банках которые находятся внутри самой страны, тогда и проблем с выводом денег просто не будет. Другими словами это то же деньги и если сейчас их инвестор/трейдер несет не пойми куда, то так они могут идти в заранее подготовленные места.
MsWik вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:50   #3710
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как это мало? 70% годовых точно будем получать (из-за того, что кредитное плечо трейдерам уменьшат до 1:50). Вычитаем из этого 13% подоходный налог (для России) или 15% для резидентов Украины, и получается 55-57% прибыли чистой, без учёта реинвестирования. Это отличная доходность, которая в теории сделает через 10 лет миллионерами поголовно всех
Теория это одно а вот в жизни как вы знаете все иначе, если двигаться такими процентами как вы описали конечно можно достичь огромных вершин за пару лет, но малоли что может измениться, или даже смена власти в жизни приведет сюда крах и брокер закроется, и вы вспомните мои слова. Так что налоги меня все равно пугают как и приход власти сюда.
steczv вне форума