![]() |
|
|
|
#3701 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Именно сейчас есть возможность инвестировать свободные средства практически в любого топового управляющего, так как никто практически еще не дал результатов которые могут повлиять на решение инвестировать или нет, но хочу отметить, что хьюго джи показал просадку небольшую как для агрессора. Есть большой шанс того что он отработает ее и выйдет в прибыль. Поэтому свободные средства, не большие конечно, можно разместить в его счете.
|
|
|
|
|
#3702 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не могу понять,почему благоприятный момент,что бы вложить в доменика,наоборот нужно осторожно относится к счету,так как когда-то он должен показать просадку и я думаю,что это будет скоро. А вот насчет ахмедоса и 242 полностью согласен,трейдеры после просадки,я бы к ним еще добавил фетисова. Сам в него вкладываю думаю,что после просадки покажет прибыль. |
|
|
|
|
|
#3703 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3704 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3705 |
|
Специалист
|
Для тех, кто использует индексы, могу порекомендовать вложить в данный момент в balance3, там у Хозяина значительная доля. Он сделку открыл, и завтра уже до обеда должен её закрыть. Если тейк-профит выставить на 0.5% или более, то можно получить прибыль, и уже завтра вкладывать в другие инструменты, предположительно в прайз2.
|
|
|
|
|
#3706 |
|
Мастер
|
Если на счет ахмедоса все инвестора более чем уверенны в его стабильности и прибыли на этой неделе, то на счет доменика есть некоторые сомнения. Как мне кажется он безпочвенны так как управляющий показывает стабильную и хорошую прибыльность. Еще вот по рекомендации форумчан посмотрел на МедВульфа, в последнее время довольно стабильно работает управляющий.
|
|
|
|
|
#3707 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3708 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3709 |
|
Мастер
|
Если все будет хорошо, то в четверг буду иметь 100 долларов свободных, которые уже сейчас присматриваю куда бы их инвестировать. Возможный вариант Отмар через индекс или вложу в индекс прайз 2 если будет нормально работать ахмедос. Если бы сейчас были эти деньги, то вложил бы, а точнее долил бы в фетисова. Жду от него прибыли повышенной после просадки.
|
|
|
|
|
#3710 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Отличную доходность Дрим выдал, но все же я думаю он вполне может до конца недели столько же, ведь на прошлой он погасил свою плавающую просадку и ранее выдавал до 20%. Так что возможно стоит часть своих средств в него инвестировать, сейчас как видим у него открытая сделка. При этом нужно понимать что это довольно новый счет, поэтому не нужно инвестировать критичные средства, потеря которых может стать невосполнимой утратой. |
|
|
|