Куда вложить свободные средства? - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 12:13   #3701
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Именно сейчас есть возможность инвестировать свободные средства практически в любого топового управляющего, так как никто практически еще не дал результатов которые могут повлиять на решение инвестировать или нет, но хочу отметить, что хьюго джи показал просадку небольшую как для агрессора. Есть большой шанс того что он отработает ее и выйдет в прибыль. Поэтому свободные средства, не большие конечно, можно разместить в его счете.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:15   #3702
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На эту неделю я считаю идеальным вариантом Ахмедоса и Доминика. Кроме того, присматриваюсь сейчас к счету антифы. и если он довольно серьезно подойдет к выходу из просадки, то значит тоже попробую в него инвестировать. И если так посудить, то после просадки можно попробовать инвестировать в 242. скажем так, что я считаю, что на эту неделю есть вариант как раз и вложитьв этот счет средства уже на эту неделю.

Не могу понять,почему благоприятный момент,что бы вложить в доменика,наоборот нужно осторожно относится к счету,так как когда-то он должен показать просадку и я думаю,что это будет скоро. А вот насчет ахмедоса и 242 полностью согласен,трейдеры после просадки,я бы к ним еще добавил фетисова. Сам в него вкладываю думаю,что после просадки покажет прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:46   #3703
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да никто про Брахму и не кричал мол несите деньги. Наоборот, все сразу предупреждали, что не надо вестись на крупный КИ, и что торговля качелями у управа и возможен полный слив. Доменик и Диамондс это отличное вложение свободных денег (и у многих они уже в портфеле на постоянной основе). Тем более Доменик ещё с августа торгует на конкурсных счетах, и к нему уже сложилось доверие. Если сумма менее 100$, То я бы рекомендовала счёт Mad Wolf.
Вот на счет Доменика я согласен. Он торгует очень рискованно, но пока что без просадок, и прибыль к него наибольшая сейчас. Поэтому стоит в него инвестировать, пока он не открыл сделки. А вот Клякса уже умудрился принести хорошую прибыль, поэтому и в него можно вложить.
Моряк вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:38   #3704
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Именно сейчас есть возможность инвестировать свободные средства практически в любого топового управляющего, так как никто практически еще не дал результатов которые могут повлиять на решение инвестировать или нет, но хочу отметить, что хьюго джи показал просадку небольшую как для агрессора. Есть большой шанс того что он отработает ее и выйдет в прибыль. Поэтому свободные средства, не большие конечно, можно разместить в его счете.
У ХьюгоДжи был всего лишь один раз в истории, когда в понедельник он начал работу с фиксации отрицательной сделки. Тогда он смог вырулить в прибыль. Как будет на этот раз, увидим по его последующей торговли. Но рекомендовать этот счёт для инвестиций в той ситуации, которая сложилась я не могу. Существует вероятность, что трейдер и дальше будет минусовать.
valera вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:50   #3705
hachiroku88
Специалист

Для тех, кто использует индексы, могу порекомендовать вложить в данный момент в balance3, там у Хозяина значительная доля. Он сделку открыл, и завтра уже до обеда должен её закрыть. Если тейк-профит выставить на 0.5% или более, то можно получить прибыль, и уже завтра вкладывать в другие инструменты, предположительно в прайз2.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:02   #3706
Sephiroth
Мастер

Если на счет ахмедоса все инвестора более чем уверенны в его стабильности и прибыли на этой неделе, то на счет доменика есть некоторые сомнения. Как мне кажется он безпочвенны так как управляющий показывает стабильную и хорошую прибыльность. Еще вот по рекомендации форумчан посмотрел на МедВульфа, в последнее время довольно стабильно работает управляющий.
Sephiroth вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:11   #3707
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А лично решил понемногу все-таки снижать риски наблюдая как инвесторы на прошлой неделе начали попадать в просадки. Если бы у меня работал терминал то я бы инвестировал в прайз2 чего и всем рекомендую - там ахмедос после просадки так что индекс должен приносить прибыль. Но даже если что-то случится то в худшем случае получите минимальную символическую просадку.
Такого же мнения придерживаясь. В первую очередь это надёжность и сохранность инвестиций, а уже потом заработок. Самый проверенный и надёжный способ зароботка с минимальными рисками это инвестирование в индексы. Только Индексы тоже нужно правильно уметь выбирать, а то в некоторых индексах такие просадки большие случаются, что инвестор и не рад то с ними связался. Я рекомендую Прайз 2 на эту неделю.
getr вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:52   #3708
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Такого же мнения придерживаясь. В первую очередь это надёжность и сохранность инвестиций, а уже потом заработок. Самый проверенный и надёжный способ зароботка с минимальными рисками это инвестирование в индексы. Только Индексы тоже нужно правильно уметь выбирать, а то в некоторых индексах такие просадки большие случаются, что инвестор и не рад то с ними связался. Я рекомендую Прайз 2 на эту неделю.
Всё же Прайз2 на прошлой неделе хорошо просел и мало, сейчас снова просядет. Не могу я назвать самыми надёжными - индексы. Намного ведь надёжнее памм-фонды, однако прибыль приносят весьма не большую. Всё же консервативный фонд очень хороший и приносит прибыли поболее, чем многие индексы, что очень важно. Можно вложить и в индекс Миллион3.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:58   #3709
Anlagenalliance
Мастер

Если все будет хорошо, то в четверг буду иметь 100 долларов свободных, которые уже сейчас присматриваю куда бы их инвестировать. Возможный вариант Отмар через индекс или вложу в индекс прайз 2 если будет нормально работать ахмедос. Если бы сейчас были эти деньги, то вложил бы, а точнее долил бы в фетисова. Жду от него прибыли повышенной после просадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:09   #3710
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дрим всегда хорошо начинает, и если не влетит в просадку, то показывает приличную прибыль. Но минусовые сделки он почему-то предпочитает пересиживать, хотя при его однонедельном ТП это не совсем хороший ход. Нынешнюю неделю он остался верен себе: понедельник, утро, а он уже показывает 8.03%. Только, если позволите - один совет: будет у него висеть минус при открытых сделках - в пятницу выводите доступную часть досрочно.

Отличную доходность Дрим выдал, но все же я думаю он вполне может до конца недели столько же, ведь на прошлой он погасил свою плавающую просадку и ранее выдавал до 20%. Так что возможно стоит часть своих средств в него инвестировать, сейчас как видим у него открытая сделка. При этом нужно понимать что это довольно новый счет, поэтому не нужно инвестировать критичные средства, потеря которых может стать невосполнимой утратой.
Kickstart вне форума