Инвестор и налоги. - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 17:32   #3701
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Зачастую получается, что налоги платят самые бедные и неграмотные, а кто побогаче и по-опытнее всегда находят способ, если не уклонится полностью, то как минимум сократить эту статью расходов до минимума. В этом плане форекс даёт хорошие и равные возможности для всех инвесторов и трейдеров. Учитывая все факторы, на сегодняшний день платить или не платить - вопрос совести каждого.
Да,так всегда было и будет,бедных и неграмотных то легче заставить,так как они боятся потерять даже ту минимальную заработную плату и хозяином лучше не спорить. Ну я впринципе ничего против этих налогов не имею,только вот дело в другом совсем,я готов помогать экономике своего государства,но ведь как правило все эти налоги с честных патриотов,работяг оседают по карманам политиков и страна как не странно так и не начинает развиваться,с чего спрашивается ей в таком случае развиваться.
Juicy вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:44   #3702
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Зачастую получается, что налоги платят самые бедные и неграмотные, а кто побогаче и по-опытнее всегда находят способ, если не уклонится полностью, то как минимум сократить эту статью расходов до минимума. В этом плане форекс даёт хорошие и равные возможности для всех инвесторов и трейдеров. Учитывая все факторы, на сегодняшний день платить или не платить - вопрос совести каждого.
В любой ситуации бедные беднеют, а богатые богатеют, работает и на государственном уровне. Налоги у нас 20%, риски 100% берём на себя, государство даже в случае мошеннических действий брокеров не предпримет никаких действий, хотя при нынешних возможностях найти мошенника проще простого, но это никому не надо, от гражданина страны нужно только плата налогов
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:51   #3703
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Видите лишь только со временем, а мне кажется что на уже смотрит кто чем занимается, ведь не секрет что вывод средств через банковские карты можно отследить, и на мое мнение этим уже давно занимается налоговая. Так что стоит быть готовым к нововведениям со стороны государства налогообложения инвесторовю.
Мне почемуто кажеться иначе, что за нами пока что никто не наблюдает, но тут вы верно сказали что вывод через банковские карты можно отследить при любой возможности. И конечно же стоит быть готовым что в любой момент, уже могут ввести налоги, и тогда уже будут все тщательно отслеживать, при вложение средств, а так же при выводе!
VipMan вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:05   #3704
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Мне почемуто кажеться иначе, что за нами пока что никто не наблюдает, но тут вы верно сказали что вывод через банковские карты можно отследить при любой возможности. И конечно же стоит быть готовым что в любой момент, уже могут ввести налоги, и тогда уже будут все тщательно отслеживать, при вложение средств, а так же при выводе!

Как бы хотелось что бы введение налогообложения на инвестирование откладывалось на неопределенное время. Ну так не хочется отдавать часть заработанных денег на налоги, и так уже очень тяжело получается зарабатывать. Потому нужно уже начинать прорабатывать варианты безопасного вывода заработанных денег, что бы потом не было обидно за потерянные деньги и время.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:08   #3705
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Если трейдер или инвестор выводит мелкие суммы вероятно никто за ним не следит. Если на карту банка попадают большие суммы сначала могут вас попросить объяснить служба внутреннего контроля. Попадут ли эти данные в налоговую не знаю. Возможно этот вопрос можно решить взяткой с этой службой. Как говорят банкиры никто не разглашает денежные обороты клиента это банковская тайна. Кроме того если деньги на карту банка попадают от брокера нужно знать от кого эти деньги переведены. То есть что показывает система. Если деньги переведены не с юридического лица, а с физического, то никаких проблем не должно быть. На счет юридического лица не знаю. При переводе денег с Пантеона что система показывает кто скажет?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:31   #3706
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Если трейдер или инвестор выводит мелкие суммы вероятно никто за ним не следит. Если на карту банка попадают большие суммы сначала могут вас попросить объяснить служба внутреннего контроля. Попадут ли эти данные в налоговую не знаю. Возможно этот вопрос можно решить взяткой с этой службой. Как говорят банкиры никто не разглашает денежные обороты клиента это банковская тайна. Кроме того если деньги на карту банка попадают от брокера нужно знать от кого эти деньги переведены. То есть что показывает система. Если деньги переведены не с юридического лица, а с физического, то никаких проблем не должно быть. На счет юридического лица не знаю. При переводе денег с Пантеона что система показывает кто скажет?
Лично я также не знаю что именно показывает система при переводе средств с Пантеона но мне тоже любопытно узнать эту информацию.В нашей стране почему то все платят налоги как то по разному и у одних вычитают средства автоматически из зарплат и никаких проблем в этом вопросе не возникают а другие сами добровольно выплачивают необходимый налог государству но в этом заключается большой минус нашей нынешней системы налогообложения потому что многие просто предпочитают уклонятся от выплаты налогов.
Mihalina вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:34   #3707
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,так всегда было и будет,бедных и неграмотных то легче заставить,так как они боятся потерять даже ту минимальную заработную плату и хозяином лучше не спорить. Ну я впринципе ничего против этих налогов не имею,только вот дело в другом совсем,я готов помогать экономике своего государства,но ведь как правило все эти налоги с честных патриотов,работяг оседают по карманам политиков и страна как не странно так и не начинает развиваться,с чего спрашивается ей в таком случае развиваться.
Если бы оплаченные налоги действительно помогали развитию экономики, но никто бы не прятался. И не надо было бы призывать граждан страны вначале года посещать налоговую инспекцию для составления декларации. Да и сами пункты, согласно которым следует оплачивать налоги с инвестирования не были бы таким путанными. Там бы четко оговаривались и облагаемые суммы и по каким статьям будут начисляться налоги.
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:50   #3708
nomatter
Мастер

Цитата:
вот только при выводе что и куда какие там у кого сьемы были за последние дни недели месяца, все это можно посмотреть и без труда вычислить сколько вы за год или же два уже вывели зарплаты с с данной торговой площадки. И вот после этого дадут вам справочку о штрафе и выпишут еще и налог в 3х размере за неуплату... Страшно жуть)
nomatter вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:10   #3709
Juicy
Мастер

Цитата:
Ну я думаю,если вопрос о налогооблажении трейдеров поднимался,значит кто его поднимал - он наблюдал за нами и прекрасно знает схему нашего заработка и даже как его налогооблажить,просто сейчас в стране беспорядок и руки не доходят до нас. Но трейдерам,инвесторам все же не стоит расслабляться,а лучше уже сейчас начать задумываться над тем,каким способом лучше будет выводить средства,обходя налоги,чтобы это не было как гром среди ясного неба.
Juicy вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:19   #3710
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
вот только при выводе что и куда какие там у кого сьемы были за последние дни недели месяца, все это можно посмотреть и без труда вычислить сколько вы за год или же два уже вывели зарплаты с с данной торговой площадки. И вот после этого дадут вам справочку о штрафе и выпишут еще и налог в 3х размере за неуплату... Страшно жуть)
Да последствия от того , что вас словят с неуплатой налогов могут быть просто губительны для ваших финансов . Может даже все это и не стоит того , чтобы постоянно скрываться от налоговых служб . Проще наверно упрачивать налоги со всех своих доходов , в том числе и с ПАММ инвестирования .
Laborant вне форума