Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 17:54   #3701
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А мне кажется, что Ахмедос принес вполне нормальную прибыль как для топового консерватора. Вот к примеру я не думаю, что Вероника больше сможет принести своим инвесторам или тот же Свен, который заработал на 1% меньше. Так что лично для меня Ахмедос очень даже таки хороший консерватор, вот если бы он серьезные просадки показывал, тогда бы мое отношение было другое.

Средняя неделя у Ахмедоса 2,77% (для инвестора), я от него ожидаю не менее 2% (все привыкли к такой прибыли), поэтому считаю что до своей нормы не доработал. А вот ДжБорн с каждой неделей уменьшает свою прибыль, интересно с чем это связано, он тоже должен показывать прибыль в районе 2%, но не 1,45%, как на этой недели.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:00   #3702
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Средняя неделя у Ахмедоса 2,77% (для инвестора), я от него ожидаю не менее 2% (все привыкли к такой прибыли), поэтому считаю что до своей нормы не доработал. А вот ДжБорн с каждой неделей уменьшает свою прибыль, интересно с чем это связано, он тоже должен показывать прибыль в районе 2%, но не 1,45%, как на этой недели.
ну теперь уже примете то, что на этой неделе ахмедос даст скорее всего 1.8% прибыли. В принципе и эта прибыль нормальная лично для меся, с учетом того, что я последнее 3 недели получал когда не инвестировал в ахмедоса около 1% прибыли. Я не думаю, что ахмедос будет открываться в последний день, как я помню он очень редко входил в рынок в пятницу, наверное не очень любит оставлять открытые сделки на выходные.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:30   #3703
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
ну теперь уже примете то, что на этой неделе ахмедос даст скорее всего 1.8% прибыли. В принципе и эта прибыль нормальная лично для мюеся, с учетом того, что я последнее 3 недели получал когда не инвестировал в ахмедоса около 1% прибыли. Я не думаю, что ахмедос будет открываться в последний день, как я помню он очень редко входил в рынок в пятницу, наверное не очень любит оставлять открытые сделки на выходные.
Ну так Ахмедос и сейчас не имеет открытых сделок. И даже если в пятницу откроется то уже наверно не испортит неделю. Потому что если неделя идет нормально то как правило и заканчивает он ее так же. Было достатчно случаев, когд аон открывался и в пятницу, и даже в новостную. На завтра вроде как есть немного новостей, но они не должны сильно помешать работе. Так что даже если и откроется Ахмедос то наверно только улучшит.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:37   #3704
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну, это Jborn уже приучил своих инвесторов получать в последнее время по 2% и больше, но посмотрите на понедельной статистике, у него были и периоды, когда он выдавал затяжную серию недельных доходов меньше 2%, так что тут ничего необычного нет. А от прибыли у ahmedos 2.5% в неделю уже надо бы отвыкать, так как рост КИ у него произошёл быстро и он не сильно перестроился под него, поэтому теперь у него за одну сделку будет меньше доход, если, конечно, он не поднимет лотность до 700 или больше, что он может спокойно сделать. В любом случае даже с такой доходностью я их оставлю в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:49   #3705
iovoi
Любитель

У потрошителя снова 3 открытых сделки! Уверен, все в плюс .

Неделя, к стати, началась нервозно, я уже думал, что дождался минус от Патрика, а он хоп и в плюс. И вообще, все управляющие из индекса Агрессив отстрелялись в плюс. Отмар давно не "жахал", эту неделю тоже решил продолжить прибыльную неделю, так что, ждем дальше.
iovoi вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:04   #3706
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение

Неделя, к стати, началась нервозно, я уже думал, что дождался минус от Патрика, а он хоп и в плюс. И вообще, все управляющие из индекса Агрессив отстрелялись в плюс. Отмар давно не "жахал", эту неделю тоже решил продолжить прибыльную неделю, так что, ждем дальше.
Ну надо отдать должное потрошителю, 30% минуса каким то чудом он отыграл. Но не думаю что и дальше все будет так красиво. Мне кажется что он быстрее сольет свой счет, нежели отыграет свои просадки. Он реально сейчас пошел отыгрываться рискуя, а это как известно к хорошему редко приводит, чаще к сливу.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:40   #3707
iovoi
Любитель

Цитата:
Ну надо отдать должное потрошителю, 30% минуса каким то чудом он отыграл. Но не думаю что и дальше все будет так красиво. Мне кажется что он быстрее сольет свой счет, нежели отыграет свои просадки. Он реально сейчас пошел отыгрываться рискуя, а это как известно к хорошему редко приводит, чаще к сливу.
Может я не туда смотрю или на площадке есть еще один Потрошитель? О каких отыгранных 30% идет речь? Он уже заканчивает свой третий торговый период, который состоит из первой недели в незначительный плюс и второй недели в значительный минус.

Вот еще минус 3,21% в копилку запишите.

Не понимаю, что за наивные "сектанты" отнесли ему 400 к (которые были в начале недели)?
iovoi вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:56   #3708
AgatioX
Специалист

Цитата:

С потрошителем все понятно здесь помоему)На следующей неделе добьет уже счет.Да,петрик удивил,согласен)А вот отмар ну блин я жду не дождусь когда же он просядет уже наконец чтобы я мог выводить из отторговавшихся и в него вкладывать нормально уже,все таки подряд он вроде не проседает...
AgatioX вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:05   #3709
Juran123
Мастер

Цитата:
Может я не туда смотрю или на площадке есть еще один Потрошитель? О каких отыгранных 30% идет речь? Он уже заканчивает свой третий торговый период, который состоит из первой недели в незначительный плюс и второй недели в значительный минус.

Вот еще минус 3,21% в копилку запишите.

Не понимаю, что за наивные "сектанты" отнесли ему 400 к (которые были в начале недели)?
Ну у его общий минус за этот год когда я смотрел на этой неделе был 80%. Сейчас когда я смотрю уже упал до 56%. Получается не 30%, а 26% отыграно. 30% это я округлил. Ну хотя по событием видно что он только отвоевал 6%. Может просто глюк мониторинга был, такое часто бывает на инвестфолоу.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:06   #3710
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
ну теперь уже примете то, что на этой неделе ахмедос даст скорее всего 1.8% прибыли. В принципе и эта прибыль нормальная лично для меся, с учетом того, что я последнее 3 недели получал когда не инвестировал в ахмедоса около 1% прибыли. Я не думаю, что ахмедос будет открываться в последний день, как я помню он очень редко входил в рынок в пятницу, наверное не очень любит оставлять открытые сделки на выходные.
Он вообще постоянно вне рынка в конце недели, и даже в четверге часто не торгует, как сегодня и показывает практика. У него такие инструменты, что они теряют волатильность до пятницы, вот возможно в этом и будет причина. Результаты по прибыльности последние недели посредственные, просадка видимо заставила его задуматься о понижение рисков.
Demonchikkiev вне форума