Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 371 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 07:01   #3701
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Консерваторы - это единственные с кем можна работать долгосрочно не переживая за депозит и не проводя анализ каждую неделю, две. Думаю у многих инвесторов, кто имеет большой капитал, эти ПАММ-инструменты в значительной мере преобладают в портфеле. Большую просадку может и консерватор допустить, но это редкость, которая при диверсификации будет компенсирована портфелем в целом.
Согласен в основном консерваторы самый надежный выбор для долгосрочного портфеля, или если микс из управляющих делать то умеренные в портфеле тоже не помешают, много их не надо на 5-7 консерваторов пару умеренных управляющих будет нормально. Как обычно время и просадка все что нужно, для более глубокого анализа надо смотреть как трейдера работают после просадок а так же интересен КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:14   #3702
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В действительности мало кто из инвесторов новичков обращает внимание на величину риска во время инвестирования, у многих из них просто напросто одна прибыль в мыслях) А вот если они и правда с самого начала определять рискованность ПАММ счета как наиважнейшую его характеристику, то даже инвестирование в агрессоров может стать успешным.
Да риск он не виден , а вот 30 процентов прибыли за прошлый месяц очень даже видны . Вот инвесторы и покупаются на эту прошлую прибыль и совершенно не задумываются , какой ценой она была получена и какие риски при этом были на этом счету . А потом только и удивляются , почему 4 из 5 его счетов одновременно слились .
Laborant вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:19   #3703
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да риск он не виден , а вот 30 процентов прибыли за прошлый месяц очень даже видны . Вот инвесторы и покупаются на эту прошлую прибыль и совершенно не задумываются , какой ценой она была получена и какие риски при этом были на этом счету . А потом только и удивляются , почему 4 из 5 его счетов одновременно слились .
Действительно, так оно и есть. Довольно таки мало счетов, которые изначально показывая отличные характеристики прибыли (я бы даже сказал сверхотличные), могут в дальнейшем продолжить свою успешную торговлю, только с меньшим размером прибыли и рисков. Вот к примеру Вотфк, сначала дал до 10 процентов за неделю, теперь же делает около 2-4, но просадок можно сказать почти нет.
Crosh вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:49   #3704
Avita
Acrypto-Мастер

Обращать внимание нужно на все детали счета - максимальную посадку, фактическую за каждый период, на размер прибыли общей и за каждый период. в отдельности. Т. е. нужно изучать полную историю счета. Ну а то, что возможно счет не выдаст тех же результатов, что были в прошлом - это никто не может знать, естественно.

Обращать внимание нужно на все детали счета - максимальную посадку, фактическую за каждый период, на размер прибыли общей и за каждый период. в отдельности. Т. е. нужно изучать полную историю счета. Ну а то, что возможно счет не выдаст тех же результатов, что были в прошлом - это никто не может знать, естественно.
Avita вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:19   #3705
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю, что в этом случае, использование управляющим системы Мартингейл, на посделочную торговлю и смотреть не придется. Сама система открытия ордеров создаст нагрузку на депозит и покажет, что такой управляющий скорее всего агрессор. Соответственно, если большая нагрузка, то едва ли стоит сразу думать о вложениях.
Опять таки насколько я помню принцип мартингейла это удвоение ставок после каждого проиграша с целью поскорее вернуть проигранное. Насколько я понимаю некоторые недобросовесные трейдеры применяют этот принцип в торговле. А ведь всем известно что такой метод заранее обречен на неудачу. Но опять таки при выборе и анализе управляющих вы рекомендуете убетиться что на счету не торгуют по принципу мартингейла. Но как это сделать? По каким признакам определить?
galat вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:42   #3706
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Опять таки насколько я помню принцип мартингейла это удвоение ставок после каждого проиграша с целью поскорее вернуть проигранное. Насколько я понимаю некоторые недобросовесные трейдеры применяют этот принцип в торговле. А ведь всем известно что такой метод заранее обречен на неудачу. Но опять таки при выборе и анализе управляющих вы рекомендуете убетиться что на счету не торгуют по принципу мартингейла. Но как это сделать? По каким признакам определить?
Ну так вы же сами сказали.По статистике сразу видно как закрываются сделки,если предыдущие закрыты в минусе,если идет увеличение лота,не обязательно двойное,то уже имеет место быть либо мартингейл или усреднение,что сути не меняет.Эти методы очень сильно нагружают депозит и могут привести к большим просадкам.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:04   #3707
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну так вы же сами сказали.По статистике сразу видно как закрываются сделки,если предыдущие закрыты в минусе,если идет увеличение лота,не обязательно двойное,то уже имеет место быть либо мартингейл или усреднение,что сути не меняет.Эти методы очень сильно нагружают депозит и могут привести к большим просадкам.
Такие моменты очень легко замечаются в работе управляющего, которые видны если просматривать посделочную статистику, поэтому загрузка депозита очень важный показатель на который всегда нужно смотреть, чтобы определить агрессор ли перед вами, который использует такую стратегию. Причём для того, чтобы это заметить не нужно и слишком длительной работы счёта. Соответственно работать с таким управляющим не стоит, т.к. в долгосроке это счёт, который принесёт только убыток, даже если прибыль была неплохой.
FirstX вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:38   #3708
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Просто дело в том что в этой теме насколько я понял мы обсуждаем как правильно выбрать памм счет для инвестирования. Вот допустим я смотрю на памм счет, на его историю работы и прибыли. Как мне узнать использует ли управляющий мартингейл или усреднения? Сделки то я посмотреть не могу, а если посмотрю то не факт что разберусь. Вот и выходит что эти факторы при выборе памм счета роли не играют так как их невозможно определить.
galat вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:21   #3709
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Я так полагаю, что такой подход, действительно должен быть при выборе новых счетов для инвестирования, даже, если срок существования его больше шести-восьми месяцев. Ведь тот факт, что предыдущая торговля управляющего была успешной, не гарантирует того, что останется такой же и в дальнейшем. Что я ещё понял, так это то, что даже в том случае, что счёт выбран, есть большой смысл позадавать вопросы здесь на форуме. Потому, что практически всегда находится нюанс, на который бы сам внимания не обратил.
iSergio вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:07   #3710
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто дело в том что в этой теме насколько я понял мы обсуждаем как правильно выбрать памм счет для инвестирования. Вот допустим я смотрю на памм счет, на его историю работы и прибыли. Как мне узнать использует ли управляющий мартингейл или усреднения? Сделки то я посмотреть не могу, а если посмотрю то не факт что разберусь. Вот и выходит что эти факторы при выборе памм счета роли не играют так как их невозможно определить.
Конечно, разобраться и оценить хотя бы уровень рискованности работы управляющего нелегко, но все же есть факторы, которые можно постоянно рассматривать и держать под контролем. Я имею в виду объемы сделок. Если объемы сделок слишком велики по отношению к общему депозиту, то такая работа может быть квалифицирована как слишком рискованная, а постоянное увеличение объемов - признак мартингейла.
sabail вне форума