Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 06:52   #3711
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
В интернете просто на много больше людей можно найти которые реально готовы инвестировать и иногда довольно значительные суммы, больше чем можно подобных инвесторов можно найти среди своих знакомых, друзей и родственников. По этому мне кажется что все таки нужно давить в привлечении именно на интернет. Миллионы людей, среди которых есть тысячи инвесторов.
Согласен, но есть большое отличие привлеченных рефералов в сети, и привлеченных из оффлайна. Среди знакомых вы будете долго искать реферала, потом вас будут долго заваливать вопросами по инвестициях, еще долго будут думать когда вложиться. И хоть инвесторы с оффлайна могут вложить и больше, но это будет не скоро и с множеством проблем. А за все это время можно найти в сети 10-20 рефералов с такими же депозитами.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:02   #3712
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В интернете просто на много больше людей можно найти которые реально готовы инвестировать и иногда довольно значительные суммы, больше чем можно подобных инвесторов можно найти среди своих знакомых, друзей и родственников. По этому мне кажется что все таки нужно давить в привлечении именно на интернет. Миллионы людей, среди которых есть тысячи инвесторов.
Если рефовод больший акцент будет делать на сеть интернет, то у него быстрее появятся рефералы и прибыль. Со временем и родственники заметят прибыльность этой деятельности. Тогда и они подтянутся со своими депозитами и станут рефоводством заниматься. Чаще всего родные и близкие добровольно становятся рефералами в самую последнюю очередь.
Александра А. вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:05   #3713
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне казалось наоборот, если не получается приглашать, как вы сказали, "посторонних" (читай, рефералов с Интернета), тогда реферер тянется к привлечению друзей, знакомых и родственников. А если, наоборот, получается, то к чему морока с друзьями и родственниками, если те будут сваливать всю вину за убытки на вас?.. Хотя говорят, что лучший реферал - это как раз-таки ваш друг/родственник/знакомый. Впрочем, раньше я приглашал и тех и других, но продуктивность людей с Интернета в разы больше, просто психология реферера сосредоточена на том, что ваши друзья по-любому зарегистрируются и сделают то, что вы требуете)), а рефералы с Интернета - сначала посмотрят, сделают выводы и только тогда подумают, нужно ли им это.
Я бы всё-таки не от продуктивности отталкивался.Как бы хорошо вы не растолковали своим друзьям,родственникам и знакомым,что ПАММ действительно является эффективным видом средства для заработка,в любом случае им самостоятельно потребуется ему обучатся.Также не каждый из них сможет этим зарабатывать,а ведь глядя на Вас они захотят взять пример.И если случится такое,что вместо прибыли будет полная потеря КИ,то не кто иной,как Вы,может стать причиной всех их бед и несчастий.Я раз столкнулся с подобной ситуацией,больше такого повтора не хочется,поэтому если и привлекать из реала людей-то лучше не знакомых,хотя через интернет будет всё-таки лучше всего.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:15   #3714
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Согласен, но есть большое отличие привлеченных рефералов в сети, и привлеченных из оффлайна. Среди знакомых вы будете долго искать реферала, потом вас будут долго заваливать вопросами по инвестициях, еще долго будут думать когда вложиться. И хоть инвесторы с оффлайна могут вложить и больше, но это будет не скоро и с множеством проблем. А за все это время можно найти в сети 10-20 рефералов с такими же депозитами.
Да, я так же вижу большую проблему в привлечении из оффлайна именно в том что часто будет слишком много бессмысленных вопросов по второму , по третьему кругу. Да и среди моих знакомых половина является мало образованными в сфере инвестирования, да и половина вообще плохие пользователи интернета. Так что иногда просто нет выбора и единственный вариант привлекать инвесторов это интернет.
Shweps вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:21   #3715
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, я так же вижу большую проблему в привлечении из оффлайна именно в том что часто будет слишком много бессмысленных вопросов по второму , по третьему кругу. Да и среди моих знакомых половина является мало образованными в сфере инвестирования, да и половина вообще плохие пользователи интернета. Так что иногда просто нет выбора и единственный вариант привлекать инвесторов это интернет.
Все это довольно легко проверить. Часто же собираетесь в кругу друзей, на праздник какой-то. Если вы заговорите об инвестициях, скорее всего над вами просто посмеются, скажут, что вы вложились в очередную пирамиду и вскоре сможете потерять свои средства. В сети намного проще доказать свою мысль, показать свои результаты, и заполучить очередных рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:49   #3716
Shweps
Мастер

Цитата:
Все это довольно легко проверить. Часто же собираетесь в кругу друзей, на праздник какой-то. Если вы заговорите об инвестициях, скорее всего над вами просто посмеются, скажут, что вы вложились в очередную пирамиду и вскоре сможете потерять свои средства. В сети намного проще доказать свою мысль, показать свои результаты, и заполучить очередных рефералов.
Вы довольно точно подметили. Очень часто слышал от знакомых подобные высказывания. Еще когда рассказывал им о таком виде заработка как форекс и самостоятельная торговля на нем. Так мне говорили что все это лохотрон и там специально против тебя играют. Все мои попытки объяснить что там не могут играть конкретно против тебя так как это мировой рынок конечно же не увенчались успехом. И вес потому что многие в этом малообразованны и даже не понимают о чем речь. В интернете если человек интересуется инвестициями он скорее всего в этом вопросе быстрее разберется, так как он по крайней мере открыт для чего то нового и может почерпнуть для себя любую подробную информацию на счет инвестирования.
Shweps вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:51   #3717
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если рефовод больший акцент будет делать на сеть интернет, то у него быстрее появятся рефералы и прибыль. Со временем и родственники заметят прибыльность этой деятельности. Тогда и они подтянутся со своими депозитами и станут рефоводством заниматься. Чаще всего родные и близкие добровольно становятся рефералами в самую последнюю очередь.
Действующие рефералы - это всегда случайность в начале рефоводства. Где бы не рекламировал паммы начинающий рефовод, своя страничка с какой-то информацией не помешает. Правильно тут сказали, что с знакомыми надо по третьему и четвертому кругу одно и то же повторять. А так всех отослал на страничку и кого заинтересовало - общаемся...
ivis вне форума  
Старый 29.10.2013, 08:04   #3718
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут Вы правы на все 100%.Я даже зарёкся с кому-то из знакомых в реале рассказывать о том,что занимаюсь бизнесом в интернете,потому что как правило либо на тебя сразу поднимают на смех,либо смотрят как не вполне адекватного человека,а худший вариант-как на мошенника.Поэтому с некоторых пор я вообще в оффлайн стараюсь эту тему не афишировать,потому что пока ещё достаточно мало людей действительно её понимают настолько,что могли бы составить себе объективное мнение.А что касается инвестирования в ПАММ-это гораздо сложнее,чем что либо ещё,потому что речь идёт о деньгах,и весьма серьёзных,поэтому лучший вариант поиска рефералов-интернет,и главное направление-целевая аудитория.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.10.2013, 08:14   #3719
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тут Вы правы на все 100%.Я даже зарёкся с кому-то из знакомых в реале рассказывать о том,что занимаюсь бизнесом в интернете,потому что как правило либо на тебя сразу поднимают на смех,либо смотрят как не вполне адекватного человека,а худший вариант-как на мошенника.Поэтому с некоторых пор я вообще в оффлайн стараюсь эту тему не афишировать,потому что пока ещё достаточно мало людей действительно её понимают настолько,что могли бы составить себе объективное мнение.
Даже не в том дело, что сразу объяснить все трудно знакомым. Я просто всегда в таких случаях представляю ситуации, когда я привлекаю знакомого в памм, он инвестирует, все нормально, получает скажем за год 100% прибыли, свои уже отбиты. Потом вдруг еще через пол года вкладывает в другой счет и сливается. И как вы думаете, кто в этом окажется виноват? Конечно мы как рефоводы.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2013, 08:28   #3720
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже не в том дело, что сразу объяснить все трудно знакомым. Я просто всегда в таких случаях представляю ситуации, когда я привлекаю знакомого в памм, он инвестирует, все нормально, получает скажем за год 100% прибыли, свои уже отбиты. Потом вдруг еще через пол года вкладывает в другой счет и сливается. И как вы думаете, кто в этом окажется виноват? Конечно мы как рефоводы.
Честно говоря не совсем понимаю,в чём собственно тут наша вина.Если он в течении 1ого года работы сделал 100% от начального КИ,и все счета,которые ему принесли такой крупный успех подсказали Вы,то в этом случае он должен быть Вам благодарен до конца своих дней,за то что Вы помогли ему это сделать.Если же он через год решил работать самостоятельно,и выбирал счета уже без Вашего участия,то по какой тогда причине виноваты в этом Вы-как рефовод?Думаю,что если это вполне адекватный человек,то в течении 1ого года инвестирования он должен был понять хотя бы основополагающие принципы,ко которым происходит распределение средст в ПАММ счетах,и если он решил действовать самостоятельно-то его слив только его,и предъявлять какие-либо претензии рефоводу просто уже не логично.
nicko5672 вне форума