Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 20:09   #3711
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
У потрошителя снова 3 открытых сделки! Уверен, все в плюс .

Неделя, к стати, началась нервозно, я уже думал, что дождался минус от Патрика, а он хоп и в плюс. И вообще, все управляющие из индекса Агрессив отстрелялись в плюс. Отмар давно не "жахал", эту неделю тоже решил продолжить прибыльную неделю, так что, ждем дальше.
Это у вас такой сарказм по поводу Потрошителя?? Днем у него еще вроде были прибыльные сделки, а эти остальные наверное опять в минус будет, больше от него ждать не чего. Вот все таки хотел бы отметить Алекса Жука. Четко он соблюдает мани менеджмент, вроде и принес убыток, хотя прошлая просадка была совсем недавно, и отработать сто процентов хотел, но остановился, убыток 5% инвестору есть, все значит стоп. Вот таких управляющих уважаю, это не то что без головый Потрошитель жахает по полной не жалея денег инвесторов
Yarasvet вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:36   #3712
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Это у вас такой сарказм по поводу Потрошителя?? Днем у него еще вроде были прибыльные сделки, а эти остальные наверное опять в минус будет, больше от него ждать не чего. Вот все таки хотел бы отметить Алекса Жука. Четко он соблюдает мани менеджмент, вроде и принес убыток, хотя прошлая просадка была совсем недавно, и отработать сто процентов хотел, но остановился, убыток 5% инвестору есть, все значит стоп. Вот таких управляющих уважаю, это не то что без головый Потрошитель жахает по полной не жалея денег инвесторов
Я решил что хватит этих экспериментов с не адекватными агрессорами, больше Потрошителя брать не буду, всю доходность портфелю портит. Куда лучше тот же Скальпер, заходит редко но метко, как не зайдет, так профит. А тут торговля ведется не понятно по какой стратегии и с несоизмеримыми рисками. Сам себя в яму загнал Потрошитель, из которой думаю уже не выберется
pittt вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:40   #3713
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Он вообще постоянно вне рынка в конце недели, и даже в четверге часто не торгует, как сегодня и показывает практика. У него такие инструменты, что они теряют волатильность до пятницы, вот возможно в этом и будет причина. Результаты по прибыльности последние недели посредственные, просадка видимо заставила его задуматься о понижение рисков.
А какие это инструменты волатильность теряют к концу недели? Никель? Золото? Расскажите это практикующим трейдерам. ТС Ахмедоса позволяла ему делать недельную норму за вторник-среду. Вот поэтому он в рынок больше и не входил, что бы приключений на свою голову не искать. Теперь, если не произошло изменения плана прибыли ему придётся входить в рынок завтра. Но рисковать он не будет. Общий капитал счёта как-то не располагает к рискам.
valera вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:56   #3714
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А какие это инструменты волатильность теряют к концу недели? Никель? Золото? Расскажите это практикующим трейдерам. ТС Ахмедоса позволяла ему делать недельную норму за вторник-среду. Вот поэтому он в рынок больше и не входил, что бы приключений на свою голову не искать. Теперь, если не произошло изменения плана прибыли ему придётся входить в рынок завтра. Но рисковать он не будет. Общий капитал счёта как-то не располагает к рискам.
Да, золото с никелем теряют волатильность из-за того, что уже в наше время рабочего дня половина товарных рынков мира закрыты, вот и получается такое не активное движение, но не про это...то, что он делает плановую прибыль иногда за день-два, то это хорошо, но иногда мне интересно в чем выше риск, если он откроется вновь, даже если с ниже уровнем лота, но в четверг, когда уже и в принципе плановую прибыль взял. Неужели это плохо будет?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:57   #3715
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Гелиос наиболее хорошо из Топовых счетов торговал на этой неделе, так же не далеко от него ушел и 242 с прибылью в +5.01%. Ну у Гелиоса преимущество еще в том, что его ПАММ страхует инвесторские деньги. Так что господа инвесторы берите во внимание данный факт. Ведь эти 2 трейдера достаточно неплохой вариант как для инвестиций на следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:57   #3716
Дарья25
Специалист

Cеан увеличил просадку, открыты 3 ордера, очевидно, что просадка только усугубляется, и наверное на конец недели будет под 3% инвесторам. Потрошитель не много убрал убыток, но обратно 3 сделки в рынке находятся, потому можно ожидать чего угодно, но ясно одно, что инвесторы будут выводить из него инвестиции. Брахму прорвало, 20% показывает
Дарья25 вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:17   #3717
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я решил что хватит этих экспериментов с не адекватными агрессорами, больше Потрошителя брать не буду, всю доходность портфелю портит. Куда лучше тот же Скальпер, заходит редко но метко, как не зайдет, так профит. А тут торговля ведется не понятно по какой стратегии и с несоизмеримыми рисками. Сам себя в яму загнал Потрошитель, из которой думаю уже не выберется
А Скальпер того же поля ягода, чем же он лучше потрошителя, ну да на этом памм счете конечно потрошитель сильно проигрывает скальперу, на скальпер так же как и потрошилель слил свой предведущий счет. И я бы не сказал, что потрошитель на прошлом счету хуже скальпера отторговал. Сейчас вот больше всего за Кракена переживаю, что-то просадка у него только растет.
Chess вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:20   #3718
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
..то, что он делает плановую прибыль иногда за день-два, то это хорошо, но иногда мне интересно в чем выше риск, если он откроется вновь, даже если с ниже уровнем лота, но в четверг, когда уже и в принципе плановую прибыль взял. Неужели это плохо будет?
Считается, что да. У стабильных трейдеров с большим объёмом КИ, к коим без сомнений можно отнести Ахмедоса, добиваться максимальной недельной прибыли считается правилом дурного тона. На этот счёт существует множество предположений , в большинстве своём конспирологического плана. Думаю, что дело в другом: торговля таким объёмом депозита изматывает психологически. И если трейдер настроен на долгосрочную работу, он должен не только работать, но и отдыхать. А стремление к максимализации прибыли изматывает. Инвесторы Ахмедоса более предрасположены получать 1.5% в неделю, чем одну неделю - 20%, а во вторую - сесть в глубокий минус. Поэтому и существует понятие плановой доходности.
valera вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:08   #3719
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Считается, что да. У стабильных трейдеров с большим объёмом КИ, к коим без сомнений можно отнести Ахмедоса, добиваться максимальной недельной прибыли считается правилом дурного тона. На этот счёт существует множество предположений , в большинстве своём конспирологического плана. Думаю, что дело в другом: торговля таким объёмом депозита изматывает психологически. И если трейдер настроен на долгосрочную работу, он должен не только работать, но и отдыхать. А стремление к максимализации прибыли изматывает. Инвесторы Ахмедоса более предрасположены получать 1.5% в неделю, чем одну неделю - 20%, а во вторую - сесть в глубокий минус. Поэтому и существует понятие плановой доходности.
В кое-чем правда, это значит касается очень многих управляющих трейдеров, когда мы трейдеры видим огромные суммы на торговом счете, то можем переживать и вновь поддаться влиянию эмоций. Просто, если не только о Ахмедосе говорить, но и о остальных, то к примеру на этой неделе уже с сегодняшнего дня слабая активность торговли топовых управов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:51   #3720
kleryk
Мастер

Мне кажется что многие умеренные памм счета закончили свою торговую неделю так как рынок успокоился и торговать особо сейчас не почему но вот уже по данным результатам могу сказать что Ахмедос и Яков Фетисов вместе с Убунту довольно не плохо меня порадовали своим доходом но вот особенно отличился это Кузнец у него больше всего на этой неделе около 1,8% что является результатом выше среднего.
kleryk вне форума