Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 372 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 12:04   #3711
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне кажется, что доверять одному управляющему $7,000 - это уже многовато (хотя для каждого комфортная сумма своя). Лично я стараюсь не инвестировать в одного управляющего более $2,000 - лучше вложить в несколько, диверсифицировать риски, возможно вложиться в разные площадки. Помните, ведь главное сохранить свой капитал и уже во вторую очередь - приумножить его.
Я знаю человека вкладывающего в один памм по 15 000 долларов, все зависит от Вашего депо и рисков которые Вы можете принимать на себя. А пример привел, такой чтобы наглядно показать что считаю множественные оферты более справедливой схемой, нежели той когда Вы вложили в памм в 10 раз меньше меня , но мы получаем одинаковый процент вознаграждения - 50.
Dele вне форума  
Старый 31.12.2013, 12:09   #3712
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вряд ли кого-то напугает то, что у счёта есть минимальный вход, допустим, в десять долларов, тем более если его статистика за год показывает всего 3-4 просадки и те соответствуют торговле. А если при этом у него доходность больше консерваторов, то желающие в него инвестировать всегда будут и это совсем не значит, что это ненадёжный управляющий, который сольёт счёт при первом удобном случае. Поэтому существование счетов с таким входом смело можно называть плюсом PAMM.
Небольшой минимальных вход имеет ещё одно большое достоинство в том, что благодаря ему большинство новичков могут начать свою работу при этом не имея на руках крупного капитала, и постепенно начать наращивать его за счёт постоянного реинвестирования прибыли, и таким образом через определённый промежуток времени смогут получить ту сумму, прибыли от которой может стать одним из главных их источников дохода.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.12.2013, 12:11   #3713
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На площадке фхопен, практика множественных оферт существует с начала появления фх-тренда, когда пантеона еще не было. При этом как правило эти оферты зависят от депозита инвестора и я считаю что это правильно. Потому что если я доверяю управу $1000 и получаю 50%, а при моих инвестициях в $7 000 -70% это справедливо и являтся конечно плюсом памм-индустрии.
Множественные оферты - несколько другая вещь, я говорил не о них, а о развитьии конкуренции между стандартными условиями оферт с приходом новых управляющих. А практика введения множественных оферт всегда была выгодна управляющим, так как подталкивала инвесторов к максимальной планке инвестиций в один ПАММ-счёт. К ней к у меня достаточно неоднозначное отношение.
valera вне форума  
Старый 31.12.2013, 16:15   #3714
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Множественные оферты - несколько другая вещь, я говорил не о них, а о развитьии конкуренции между стандартными условиями оферт с приходом новых управляющих. А практика введения множественных оферт всегда была выгодна управляющим, так как подталкивала инвесторов к максимальной планке инвестиций в один ПАММ-счёт. К ней к у меня достаточно неоднозначное отношение.

В моей новой технологии, которая теперь уже точно стартует в первой половине января, будет одна оферта, но вознаграждение управляющего будет гибким и зависеть от соотношения собственного капитала к размеру инвестиции. Это диапазон от 15% до 50%. Мы разрешаем эту несправедливость, когда инвестируя 3 копейки (условно говоря) и инвестируя три рубля, и в том и в другом случае прибыль делится 50 на 50! Теперь инвестор будет получать от 50% до 85% от прибыли на свою инвестицию Мы считаем такой подход более справедливым.
Прохожий вне форума  
Старый 01.01.2014, 21:42   #3715
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
В моей новой технологии, которая теперь уже точно стартует в первой половине января, будет одна оферта, но вознаграждение управляющего будет гибким и зависеть от соотношения собственного капитала к размеру инвестиции. Это диапазон от 15% до 50%. Мы разрешаем эту несправедливость, когда инвестируя 3 копейки (условно говоря) и инвестируя три рубля, и в том и в другом случае прибыль делится 50 на 50! Теперь инвестор будет получать от 50% до 85% от прибыли на свою инвестицию Мы считаем такой подход более справедливым.
Вы пишите про Вашу новую технологию, судя по Вашему описанию это как раз те достоинства памм-систему, которые мне очень нравяться и я похожей технологией пользуюсь в паммах Фхопен. Но только не понятно, что Вы подразумеваете под словами "Ваша технология" это Ваш памм у какго-то брокера или речь идет о каком-то новом продукте?
Dele вне форума  
Старый 01.01.2014, 22:59   #3716
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы пишите про Вашу новую технологию, судя по Вашему описанию это как раз те достоинства памм-систему, которые мне очень нравяться и я похожей технологией пользуюсь в паммах Фхопен. Но только не понятно, что Вы подразумеваете под словами "Ваша технология" это Ваш памм у какго-то брокера или речь идет о каком-то новом продукте?
Прохожий уже несклько месяцев анонсирует выход продукта, вот только продукт пока не выйдет. Ждём-с. Я даже возьму на себя ответственность заявить, что подобная "прогрессивная" система приводит в максимальному вкладу инвестора в ПАММ и в сокращении присутствия в остальных счетах. Что для самого инвестора безусловно вредно.
valera вне форума  
Старый 01.01.2014, 23:14   #3717
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прохожий уже несклько месяцев анонсирует выход продукта, вот только продукт пока не выйдет. Ждём-с. Я даже возьму на себя ответственность заявить, что подобная "прогрессивная" система приводит в максимальному вкладу инвестора в ПАММ и в сокращении присутствия в остальных счетах. Что для самого инвестора безусловно вредно.
Спасибо за подсказку, я считаю что если памм-счет проверен годами работы, у него не бывает глобальных просадок просадок, после которых приходиться менять ТС и у Вас не маленький портфель инвестиций, соблюдая мани-менеджмент вполне разумно инвестировать большие средства в данный памм, получая большее вознаграждение. Как пример я таким образом инвестировал в фхопен, на время отказавшиьс от нескольких других счетов и затем сравнивая результаты убедился в правильности совего решения.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 06:29   #3718
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Небольшой минимальных вход имеет ещё одно большое достоинство в том, что благодаря ему большинство новичков могут начать свою работу при этом не имея на руках крупного капитала, и постепенно начать наращивать его за счёт постоянного реинвестирования прибыли, и таким образом через определённый промежуток времени смогут получить ту сумму, прибыли от которой может стать одним из главных их источников дохода.
Само реинвестирование можно тоже спокойно причислять к категории достоинств ПАММ инвестирования. Так как благодаря ему начинающий инвестор получает возможность увеличить свой маленький капитал. Потому что сложные проценты способствуют увеличению суммы депозита на счету.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 08:00   #3719
Прохожий
Специалист

Цитата:

Это моя собственная разработка. Она практически уже запрограммирована, осталось исправить несколько косяков и оттестировать. после этого. Это будет НЕ ПАММ. Будет специальная ветка посвященная этой технологии.
Прохожий вне форума  
Старый 02.01.2014, 09:21   #3720
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Само реинвестирование можно тоже спокойно причислять к категории достоинств ПАММ инвестирования. Так как благодаря ему начинающий инвестор получает возможность увеличить свой маленький капитал. Потому что сложные проценты способствуют увеличению суммы депозита на счету.
Согласна. И хорошо когда реинвестирование осуществляется в автомате, без участия инвестора. Но подобное можно осуществить только в ПАММ, а вот в Индексах и в Фондах реинвет можно сделать только через балансовый счет: вывели- ввели, если хватит на вход более 100 долларов с шагом в 10 долларов. С одной стороны это недостаток. а с другой достоинство что можно принять решение по инвестированию суммы менее 10 долларов.
Гера вне форума