Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:30   #3721
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если в новичка то согласен на неделю инвестировать можно, но разумеется не каждый нам нужен управляющий новичок, вы отметили Доменика действительно неплохо он начал в ПАММ счетах, и его даже включили в индекс. Можно в принципе рисковать с такими управляющими, у которых ко всему прочему отличный начальный КУ. К нему еще бы добавил пару индексов Прайз 2 и Миллион 3.
У Доминика НКУ не плохой, но при его КИ его КУ должен быть хотя бы 100К. как минимум, а то при небольшой просадке он загонит всех в минус. Но я бы все же посоветовал ставку делать на более проверенных управляющих, собрать из них костяк, а небольшую часть инвестировать в таких вот перспективных управляющих как Доменик и Диамантс. Ну еще и после просадок памм счета можно тоже брать. Вот Кляксу точно.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:06   #3722
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно начинающим нужно избегать агрессоров,потому что у них большие просадки,но если правильно подойти к ним,то они могут принести хорошую прибыль,вот на неделе можно вложится в бмп,он после просадки еще пару неделе должен приносить прибыль. Можно попробовать доменика,который большую прибыль показывает. Но начинать нужно с счетов по надежней типа ахмедоса.
Не только начинающим, но и бывалым инвесторам опасно инвестировать в агрессоров. Тем более новичков. В БПМ уже смысла нет инвестировать на этой неделе. Портфель сейчас лучше будет формировать с управляющих 242, сеан, клякса, персеус. И Ахмедоса можно включить. Плюс, еще индекс ай 500 взять для полноты картины.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:22   #3723
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Доменик конечно хороший трейдер,но считаю,что еще рано в него вкладывать,нужно посмотреть на его просадки. Тем более новичкам нужно выбирать более стабильных трейдеров,которые могут долго работать без просадок,такие как ахмедос,кузнец,джборн. Сейчас можно вложить в 242 ,он еще покажет прибыль на этой неделе.
Я бы даже сказал что сейчас такой период что уже и поздно вкладывать, и в то же время рано. Он показал уже достаточный уровень прибыли, и теперь стоит ждать его просадки. Но как бы там не было, добавлять его в портфель новичка явно не стоит. Для такого дела лучше выбрать стабильных управляющих, которые уже работают больше полугода. И основой портфеля стоит взять какой нибудь индекс или фонд.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:51   #3724
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Принести та прибыль они могут, но для этого нужно обладать уже какими то знаниями и опытом, еще и при работе с конкретным счетом. А начинающему инвестору могут быть не известны все эти фишки типа: вход на просадке,доливки и тд. И не спорю что возможно тот же БМП принесет не плохой доход будущем. И все же не стоит на первых этапах выбирать из таких управляющих.
Чтобы работать с новичками, которые могут принести прибыль, надо не опыт со знаниями иметь, потому что тут только на удачу инвестировать можно, а опытные инвесторы делают в данном случае это точно так же, как и новички.Лучше начинающему инвестору не связываться с начинающими управляющими, чтобы не испортить впечатление от самого поцесса.На следующей неделе снова можно брать индекс прайз2 + клякса,242 в небольшом объеме.Они после просадки.Кляксу можно брать только на неделю, он перед прошлым НГ сильно много потерял.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:56   #3725
5Andrey2006
Мастер

Новичок в обязательном порядке должен включить в свой портфель индекс Прайз2, так как практически все управы недавно проседали, а значит индекс должен долго работать без просадок, также в портфель можно включить Вотфх (по той же причине), фонд топ15 набирает свою форму несмотря на просадки нескольких управляющих.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:47   #3726
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Доменик конечно хороший трейдер,но считаю,что еще рано в него вкладывать,нужно посмотреть на его просадки. Тем более новичкам нужно выбирать более стабильных трейдеров,которые могут долго работать без просадок,такие как ахмедос,кузнец,джборн. Сейчас можно вложить в 242 ,он еще покажет прибыль на этой неделе.
Думаю для начинающих инвесторов рановато вкладывать в 242, для них сейчас главное сохранить свои средства и разобраться с понятием инвестирования и что как делаеться, откуда береться прибыль, поэтому часть средств доверить в прайз2, миллион3, ну и ваш вариант про топовых управляющих ахмедос, джборн, кузнец, добавлю еще убунта,
Ксюшка вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:54   #3727
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Думаю для начинающих инвесторов рановато вкладывать в 242, для них сейчас главное сохранить свои средства и разобраться с понятием инвестирования и что как делаеться, откуда береться прибыль, поэтому часть средств доверить в прайз2, миллион3, ну и ваш вариант про топовых управляющих ахмедос, джборн, кузнец, добавлю еще убунта,
Да 242 явно не подходит молодым инвесторам из за того что бывают довольно глубокие просадки у данного управа а вот индекс прайз2 я думаю что очень даже подойдет молодым инвесторам так же молодым инвесторам подойдет отдельно Ахмедос и Кузнец а так же Свен и ВотФХ если уже брать полностью консервативные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:10   #3728
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не только начинающим, но и бывалым инвесторам опасно инвестировать в агрессоров. Тем более новичков. В БПМ уже смысла нет инвестировать на этой неделе. Портфель сейчас лучше будет формировать с управляющих 242, сеан, клякса, персеус. И Ахмедоса можно включить. Плюс, еще индекс ай 500 взять для полноты картины.
Для новичка выбранные вами управляющие довольно опасны, многие просто не сумеют досрочно вывести из того же 5000242 в случае просадки. Новичок гораздо лучше воспримет просадку от Твилайта в -3.5%, чем от Кляксы в -15%. Поэтому для меня кажется идеальным портфель из МУР-2 + Хозяин и JBorn небольшой долей.У меня у самого такой портфель, очень доволен.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:40   #3729
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В таком портфеле будет достаточно много выделено средств счетам из индекса Прайз 2, а в Миллионе 3 Отмар давненько не проседал, поэтому тут немного надо быть поосторожнее. Думаю, что собрав просто в свой портфель ubunt, kuznets, sean, ahmedos, Jborn будет не менее безопасно, а средств точно так же не надо будет много на такой портфель, хватит и 5 сотен, при всём при этом с доходностью от этого портфеля новичок сможет получать неплохую прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:01   #3730
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В таком портфеле будет достаточно много выделено средств счетам из индекса Прайз 2, а в Миллионе 3 Отмар давненько не проседал, поэтому тут немного надо быть поосторожнее. Думаю, что собрав просто в свой портфель ubunt, kuznets, sean, ahmedos, Jborn будет не менее безопасно, а средств точно так же не надо будет много на такой портфель, хватит и 5 сотен, при всём при этом с доходностью от этого портфеля новичок сможет получать неплохую прибыль.
Действительно если говорить о том что бы сформировать для новичка портфель из не менее 5 счетов, тогда конечно индексы немного не актуаьлны. главное что бы портфель собирал опытный инвестор.

В собственном портфеле новичко будет иметь большую эффективность реинвестирования, и таким образом его капитал будет рости быстрее. На счет кузнеца вот только не согласен, он вроде как в стором должен просесть.
Sephiroth вне форума