![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3721 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3722 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в общем будем наедятся что они все таки соизволят его создать, потому что я думаю так будет выгодно и брокерам и государству, поскольку если кто то по крупному прогорит, то его можно будет утихомирить этой выплатой, хоть она не будет полной, но з то хоть что то же вернут, то есть какие то условия уже начинают формироваться для инвестирования с маленькой гарантией. |
|
![]() |
![]() |
#3723 |
Мастер
|
![]()
Я всегда был противником государства, ведь оно мне лично ничего не дает и не когда не давало, и нужно сделать так ему всегда этому государству забрать что то от вас. И я боюсь что бы придя сюда на брокера государство не начало забирать наши инвестиции или же гребьти бешенные проценты которые нам во вред только.
|
![]() |
![]() |
#3724 |
Мастер
|
![]()
Государственное регулирование не введут скоро, об этом можно и не мечтать. Минимальный срок, через который гос. регулирование будет воплощено в реальность - 5 лет. За столько времени получится собрать органы, которые будут контролировать ПАММ и брокеров, а так же легальность денег самих инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#3725 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3726 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3727 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно было бы неплохо, это в разы повысило репутацию ПАММ-инвестирования среди начинающих инвесторов. К тому же таких страховые случаи думаю не часто будут случаться, если брокер только не мошенник. Только из каких средств будет формироваться такой фонд при гос. регулировании, разве что из прибыли ДЦ, ну не из средств вкладчиков его же образовывать.
|
![]() |
![]() |
#3728 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3729 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Документов особо таких нет, просто в самом сайте брокера есть копии документов подтверждающие мою личность, но если эту база сокрыта от государства, то я думаю брокеры и так не имеют права разглашать информацию о своих инвесторах, а вот если бы были документы, то государство требовало бы отчетность за каждый месяц с инвесторов, но я понимаю что до этого еще ой как далеко.. потому что держать ПАММ-инвестирование под контролем нелегко. |
|
![]() |
![]() |
#3730 |
Мастер
|
![]()
С одной стороны государственное регулирование ПАММ-инвестиций хорошо тем,что государство если захочет сможет поддерживать трейдеров и инвесторов,но также государство может и навредить какими-то своими действиями,которые будут преследовать больше свои интересы,а с другой стороны государственное регулирование может принести свою пользу.
|
![]() |