Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 07:57   #3721
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На данный момент уже не стоит инвестировать 100 долларов в отдельные счета, так как мало кто из управляющих будет торговать на этой недели, лучшим вариантом для инвестирования считаю фонд Топа 15, прибыль будет небольшая, но есть шанс что она все-таки будет. Моно ждать управляющего которые откроет сделку, я бы инвестировал под открытые сделки в Фетисова или в Персеуса.
Наверное уже мало кто торговать будет, что думаю кто решил торговать на этой недели то уже свои сделки совершили и некоторые ребята еще держат сделки, кто не начал торговать может не будет, ну если по небольшой сделки совершить но просадку можно схлопотать. короче говоря вложите в индексы если хотите на эту неделю ну Прайз 2 может торгонут мальца, Платина что консерва и меньше риск.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:16   #3722
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мои инвестиционные средства на этой неделе отдыхают, решил никак не вкладывать, все равно рынки без движения. Вот на выходных все свои средства снова вложу в фонд топ-15, последние несколько месяцев меня этот выбор ни разу не расстроил своими убытками, которых не было.

Согласен с вами, что следующая неделя особо не будет отличаться активной работой управляющих и соответственно инвестировать в кого то лично не совсем ясно. Но вот вариант с готовым инструментом это как раз подойдёт, ведь всё равно кто из них будет работать и этого достаточно для нас. В то же время не думаешь как там если вложился только в одного управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:58   #3723
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что следующая неделя особо не будет отличаться активной работой управляющих и соответственно инвестировать в кого то лично не совсем ясно. Но вот вариант с готовым инструментом это как раз подойдёт, ведь всё равно кто из них будет работать и этого достаточно для нас. В то же время не думаешь как там если вложился только в одного управляющего.

Еще на этой неделе можно вложится в Фетисова,который еще не закрывал сделок. Думаю,что он должен показать прибыль на этой неделе. Ахмедос показал уже маленькую прибыль,можно долить в него. Он покажет еще 1,5 % ,так как стабильно приносит инвесторам 2% в неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:03   #3724
Klopik
Любитель

Хоть многие и говорят сегодня, что неделя будет тихой, но на самом деле это далеко не так. Поэтому я бы сегодня не стал упускать возможность инвестировать в ПАММ-счета. Ведь как говорится в тихом омуте... Дело осталось за малым. Надо пробную сотню заработать для вложения.
Klopik вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:07   #3725
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Вариант инвестиции в него по моему довольно таки хороший ведь многие трейдеры уже закрылись и наверняка больше не будут торговать на этой неделе. У него еще одна сделка висит вроде в прибыле, после просадок которые он принес недавно думаю он должен показать хорошую торговлю еще несколько недель как минимум.
242 торгует еще но инвестировать в него надо ли, я инвестировала раньше и потому прибыль уже есть,еще меня очень волнует что происходит у Персея надеюсь на прибыль согласна на 2 процента из четырех)). Инвестировать еще в Прайз 2 можно, пока не кто не торгует но думаю что еще не все остановились.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:33   #3726
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
242 торгует еще но инвестировать в него надо ли, я инвестировала раньше и потому прибыль уже есть,еще меня очень волнует что происходит у Персея надеюсь на прибыль согласна на 2 процента из четырех)). Инвестировать еще в Прайз 2 можно, пока не кто не торгует но думаю что еще не все остановились.
Все же Персеус должен сейчас удачно выйти с просадки, не думаю, что еще просядет. Однако я бы сейчас инвестировал именно в счет Хозяина, который уже неплохо вышел с просадки. Если рассматривать блее надежные счета, то тогда можете вложить эти средства в Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:57   #3727
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да сейчас так сразу и не скажешь, что 242 вариант хороший на эту неделю, ведь у него была прибыль и неплохая за эту неделю, но он её всю растерял и уже показывает небольшой минус, хоть и на прошлой неделе у него уже была просадка, так что для новичка с одной сотней пока лучше в него и не инвестировать. В Perseus можно и сейчас войти, управляющий в последнее время больших просадок не допускает, прибыль хорошая, да и просадка на прошлой неделе была и доходность на этой неделе от него уже получили инвесторы. Правда после минуса 242 тоже уже начинаю сомневаться. А вот ahmedos точно на сотню - вариант хороший, он вообще крайне редко проседает.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:31   #3728
semigolovij
Мастер

Сейчас, после обновления статистики на мониторинге инвестфлоу, вижу что висит у страйкера прибыльная сделка. По этому инвестирование сто долларов в этот момент именно в него будет очень даже полезно. Так же можно под прибыльную сделку в Патрика инвестировать. Он похоже, на этой неделе не собирается тоже проседать.
semigolovij вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:24   #3729
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сейчас, после обновления статистики на мониторинге инвестфлоу, вижу что висит у страйкера прибыльная сделка. По этому инвестирование сто долларов в этот момент именно в него будет очень даже полезно. Так же можно под прибыльную сделку в Патрика инвестировать. Он похоже, на этой неделе не собирается тоже проседать.
что за страйкер? По поводу Патрика, у него ведь нет открытых сделок, да и похоже закончил торговать, ввиду неработы рынка, думаю многие закончат досрочно не повторив результатов, а вот с Прайзом 2, я всё таки погарячился, что не инвестировал на этой неделе, всё так же показывает плюс, Ахмедос продолжает показывать профит, думаю единственный 100 баксов на Прайз 2 отдать будет логично
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:03   #3730
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
что за страйкер? По поводу Патрика, у него ведь нет открытых сделок, да и похоже закончил торговать, ввиду неработы рынка, думаю многие закончат досрочно не повторив результатов, а вот с Прайзом 2, я всё таки погарячился, что не инвестировал на этой неделе, всё так же показывает плюс, Ахмедос продолжает показывать профит, думаю единственный 100 баксов на Прайз 2 отдать будет логично
Всё же Прайз2 сейчас показывает очень маленькую прибыль, поэтому вы особо та ничего и не потеряли, что не инвестировали в него. Для меня лично очень неожиданной стала удачная торговля индекс Бест4. Пока этот индекс показывает наивысшую прибыль, и это только благодаря Доменику, он один там открыл сделку. Ещё неплохо торгует сейчас Гермес.
imported_igor0034 вне форума