Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 12:32   #3721
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять - одни в теме пишут что при выборе памм счета нужно анализировать чуть ли не каждую сделки, другие говорят что это ни к чему. Ладно, давайте с просадками розбираться. Насколько я понимаю для консерваторов нормальное соотношение это когда недельная просадка в 3 раза больше недельной прибыли. Это понятно. А что касается умеренных и агрессивных памм счетов? какие там соотношения должны соблюдаться?
Так вы сами и ответили.Тоже самое,только там уже не будет прибыль в 5% в месяц а больше,а у агрессоров вообще заоблачные.Просто при этом надо понимать что чем больше прибыль,тем больше просадка и соответственно и риск инвестирования повышается.Но нужно еще понимать что выбор счета не заключается только в анализе уровня прибыли и просадки,а каким способом это было достигнуто.Вот тут и нужно анализировать те сделки которые привели к такой просадке и каким образом управ из нее выходил.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:14   #3722
Харламов
Мастер

Цитата:
Я просто не могу понять - одни в теме пишут что при выборе памм счета нужно анализировать чуть ли не каждую сделки, другие говорят что это ни к чему. Ладно, давайте с просадками розбираться. Насколько я понимаю для консерваторов нормальное соотношение это когда недельная просадка в 3 раза больше недельной прибыли. Это понятно. А что касается умеренных и агрессивных памм счетов? какие там соотношения должны соблюдаться?
Ну а вы как сами считаете , тысячи памм счетов , миллионы сделок , разве можно сто то проанализировать , пока вы всем этим будите заниматься , одни сделки закроются , другие откроются . Разве за всем этим можно успеть . Выбирать памм счета нужно только по их истории , а не по текущим сделкам .
Харламов вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:45   #3723
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так вы сами и ответили.Тоже самое,только там уже не будет прибыль в 5% в месяц а больше,а у агрессоров вообще заоблачные.Просто при этом надо понимать что чем больше прибыль,тем больше просадка и соответственно и риск инвестирования повышается.Но нужно еще понимать что выбор счета не заключается только в анализе уровня прибыли и просадки,а каким способом это было достигнуто.Вот тут и нужно анализировать те сделки которые привели к такой просадке и каким образом управ из нее выходил.

Не всегда чем больше прибыль тем больше просадка. Есть управляющие которые умеют грамотго сопровождать позиции и брать от рынка все . обратите внимание на максима счет в пантеоне у него бывает повышенная прибыль но не скажу что у него просадки большие. Так вот стоит и на это обращать внмание когда выбираем памм.
Midas вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:01   #3724
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не всегда чем больше прибыль тем больше просадка. Есть управляющие которые умеют грамотго сопровождать позиции и брать от рынка все . обратите внимание на максима счет в пантеоне у него бывает повышенная прибыль но не скажу что у него просадки большие. Так вот стоит и на это обращать внмание когда выбираем памм.
При выборе памм счета для инвестирования на прибыль сразу смотреть не стоит , смотрите на то , как долго работает этот памм счет . Если ему всего пару месяцев , то какая разница какую прибыльность он показывает , все равно такому памм счету пока доверия нету и ближайшие полгода не будет .
Харламов вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:07   #3725
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, нужно смотреть на прибыльность, но на первом месте, я считаю, должно быть именно соотношения прибыли и убытка, т.к. если это соотношение будет иметь перекос в сторону убытка, то такой счет однозначно, рассматривать не буду для инвестирования. А если прибыль будет превышать убытки, то в этом случае, первоначальный отбор счет прошел и я буду проводить дальнейший его анализ.
Avita вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:09   #3726
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну конечно это так.Я привел такую общую статистику,но каждый счет имеет свои показатели,просто эти показатели не должны выходить за какие то рамки.Это еще раз доказывает что каждый счет нужно анализировать отдельно и тщательно,то есть нужно обращать внимание на все,так как все идет в совокупности.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:07   #3727
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну конечно это так.Я привел такую общую статистику,но каждый счет имеет свои показатели,просто эти показатели не должны выходить за какие то рамки.Это еще раз доказывает что каждый счет нужно анализировать отдельно и тщательно,то есть нужно обращать внимание на все,так как все идет в совокупности.

Но к некоторым управляющим получается торговать с небольшой просадкой и в тоже время с небольшим или большим профитом. Такой памм и подходит для примере как возможно Свен у него очень редко бывают убыточные недели. За то прибыль по торговле получается регулярно и не намного больше просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:11   #3728
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, нужно смотреть на прибыльность, но на первом месте, я считаю, должно быть именно соотношения прибыли и убытка, т.к. если это соотношение будет иметь перекос в сторону убытка, то такой счет однозначно, рассматривать не буду для инвестирования. А если прибыль будет превышать убытки, то в этом случае, первоначальный отбор счет прошел и я буду проводить дальнейший его анализ.
именно анализ прибыли и убытков и как часто убытки бывают и являются одним из главных показаний для принятия решения инвестором. Ведь каждый инвестор ищет свою выгоду и хочет иметь стабильную прибыль. ну и конечно не надо забывать о том , сколько счет отработал на площадке. просмотреть не только статистику ,но и отзывы на форумах.
asirisa вне форума  
Старый 04.03.2014, 18:54   #3729
kronon
Мастер

Цитата:
Вот это я и хочу узнать. Вот вы говорите что если объем сделок слишком большой по отношению к депозиту то инвестировать не стоит. А как именно при анализе и выборе памм счета определить что объем слишком большой? Есть определенное соотношение которого нужно придерживаться? Можно об этом поподробней узнать, а то стандартные моменты при выборе памм счетов уже обсудили, а вот о подобном вроде не говорили.
Для этого стоит посмотреть посделочную статистику. То что открыто много сделок одновременно, думаю не свидетельствует о большом объеме. Объем оценивается лотность сделок и глубиной просадки. Можна открыть и 10 сделок, но общий лот составит 2,0. Думаю это не страшно для депозита, если просадка держится в пределах 3-6%.
kronon вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:10   #3730
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, такой счёт как Максим показывает приличный доход при том, что нет огромных просадок. Такие счета много инвесторов используют для скорейшего увеличения депозита, хотя это умеренно-консервативный счёт. К тому, что нужно просматривать доходность вместе с просадками нужно обращать внимание и на частоту этих просадок, т.к. если предполагается работать придётся это учитывать в своей стратегии. Ну, и непомешает обратить внимание на Ки, которое сигнализирует о степени доверия инвесторами данному управляющему.
FirstX вне форума