![]() |
|
![]() |
#3721 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3722 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3723 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если честно, я совершенно не понимаю зачем управляющему партнерка? Привлекать инвесторов нужно в первую очередь эффективной работой, а не рекламой! Это скорее недостаток ПАММ сервиса, чем преимущество. Лучше уж отдать часть агентского вознаграждения инвестору, чем отдать рекламу своей торговли непрофессионалу! ИМХО Что касаемо вопросов по моей технологии, давайте мы их разберем в специальной ветке, которая появится уже через несколько дней. |
|
![]() |
![]() |
#3724 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3725 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3726 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3727 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Меня всегда удивляло и удивляет суждение о предмете не зная самого предмета! Вот когда я начну рассказывать о технологии открытым текстом (пока шифруюсь), когда вы увидите всю информацию по сервису, вот тогда и делайте свои прогнозы! Четкая, ясная и понятная информация для самого искушенного инвестора, делает партнерку напрасной тратой времени и денег! И Вы скоро в этом убедитесь! Я не понял! А с каких это пор партнерка стала звеном цепочки ПАММ? Каким образом эта функция оказывает влияние на процесс? Меня например просто раздражает, когда счета с миллионными капиталами, которые точно не нуждаются ни в какой дополнительной рекламе, и вдруг на этих счетах предусмотрено агентское вознаграждение! Кроме как подозрений и однозначного отказа инвестировать в такие счета, у меня нет других эмоций! |
|
![]() |
![]() |
#3728 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если Вам не нужна партнерка, то может Вам и инвестиции не нужны. Вы забываете, что ПРЕИМУЩЕСТВО ПАММ инвестирования, в том, что зарабатывают все. |
|
![]() |
![]() |
#3729 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня к Вам вопрос! Как можно рекламировать управляющего, если Вы не можете получить нормальной информации по его торговле? Просто потому что он предусмотрел агентское вознаграждение? Я слишком глубоко изучил различные сервисы по работе с инвестициями, чтобы не понимать, для чего все это делается!? Вы ориентируетесь на три в одном компании и считаете что везде так? Я Вас уверяю! Далеко не так! Если Вы считаете, что для того, чтобы правильно рекламировать торговлю того или иного управляющего достаточно одного желания, то я Вас разочарую! Я уже здесь начитался такого бреда, подразумевающего якобы рекламу, а на самом деле типичная антиреклама! В любом деле должен работать профессионал, а не дилетант. |
|
![]() |
![]() |
#3730 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
1.Будет мониторинг продукта 2 месяца 2.Будет пробное инвестирование,2-3 месяца 3.Будет анализ, что я буду получать с привлечения, нужно мне это или нет. Вот в чем заключается достоинство инвестирования в ПАММ счета-свобода выбора с моей стороны. Продуктов хватает. Если меня лично устраивает качество продукта, то стоит рассмотреть привлечение в него партнеров и ни как иначе. Надеюсь , что позиция по антирекламе ко мне не относиться. ![]() |
|
![]() |