ПАММ счета отзывы - Страница 373 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 12:14   #3721
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот значит почему в Отмара вчера сума КИ уменьшилась, но вскоре надеюсь это прекратят, сами же должны понимать что если один выводит посреди недели при открытых сделках, он в опасность остальных заводит. В Хозяина просадка сейчас совсем небольшая, а вот у Кракена почти 10%, при фиксации КУ в минусе и весь убыток на инвесторах. В Монаха тоже плавающая просадка более 20%, такого вроде еще не было.
asem9077 вне форума  
Старый 14.02.2014, 12:49   #3722
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я сегодня и вовсе удивился, это ж надо было ждать целую неделю, потом в четверг под вечер открыть сразу 2 сделки Гермесу, чтобы одну закрыть в убытке, а другую еще оставить, лучше бы совсем не торговал уже. Феникс так же, под вечер вошел в рынок, и увеличил свой минус по счету, как будто сговорились.
Гермес закрыл прибыльную сделку, но инвесторов это обстоятельство совсем не обрадовало. Прибыль 0,56% выглядит почти насмешкой по сравнению с 9% убытком.

Туле уже вторые сутки с двумя открытыми сделками, причём фастпамм как показывал вчера 0.12 убытка, так и сегодня застыл натом же уровне. Цена развернулась что ли?
valera вне форума  
Старый 14.02.2014, 12:52   #3723
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все запутано донельзя. Максим закрыл одну из двух сделок на 182-счете в убыток (общий результат на текущий момент -5%), а на 290 закрыл в чуть больший убыток; и на обоих счетах висят другие сделки. Trader решил открыть вторую сделку, Туле пока что ничего не предпринимал. И самое главное, что фастпамм не обновил состояние сделок, все осталось как прежде. Получается, результаты узнаем только в конце дня. Ну и Гермес вообще непонятно зачем входил, чтобы в результате словить минус? Вроде не пятница 13, а хуже сценария и не придумаешь.)
WarnerDC вне форума  
Старый 14.02.2014, 13:05   #3724
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все запутано донельзя. Максим закрыл одну из двух сделок на 182-счете в убыток (общий результат на текущий момент -5%), а на 290 закрыл в чуть больший убыток; и на обоих счетах висят другие сделки. Trader решил открыть вторую сделку, Туле пока что ничего не предпринимал. И самое главное, что фастпамм не обновил состояние сделок, все осталось как прежде. Получается, результаты узнаем только в конце дня. Ну и Гермес вообще непонятно зачем входил, чтобы в результате словить минус? Вроде не пятница 13, а хуже сценария и не придумаешь.)
Не знаю почему, но убыток зафиксирован на обеих счетах Максима, а показывает что на одном счету сделка одна закрыта, а на другом как было так и осталось, может обновится позже. ХеартВорк закрыл убыток в 50% для инвесторов, и еще около 20% просадки висит-скрывается под более чем 50 сделками. Скальпер под конец недели еще решил показать свою торговлю, открыл новые сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 14.02.2014, 13:19   #3725
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю почему, но убыток зафиксирован на обеих счетах Максима, а показывает что на одном счету сделка одна закрыта, а на другом как было так и осталось, может обновится позже. ХеартВорк закрыл убыток в 50% для инвесторов, и еще около 20% просадки висит-скрывается под более чем 50 сделками. Скальпер под конец недели еще решил показать свою торговлю, открыл новые сделки.
Вы это.... поаккуратнее с процентами. А то я заходил на инвестфлоу час назад висела просадка в 19% и зафиксированно было 6.57% и тут такое в Вашем сообщении о ХеартВорк! Убыток в 50% инвесторам. Ладно, у меня чуть больше сотни долларов в этом счету - не обеднею, даже если сольётся, а если бы десятки тысяч были? Так и до инфаркта недалеко.

А в целом, я ещё не видел такое колличество просадок среди топовых счетов.
valera вне форума  
Старый 14.02.2014, 13:31   #3726
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы это.... поаккуратнее с процентами. А то я заходил на инвестфлоу час назад висела просадка в 19% и зафиксированно было 6.57% и тут такое в Вашем сообщении о ХеартВорк! Убыток в 50% инвесторам. Ладно, у меня чуть больше сотни долларов в этом счету - не обеднею, даже если сольётся, а если бы десятки тысяч были? Так и до инфаркта недалеко.

А в целом, я ещё не видел такое колличество просадок среди топовых счетов.
А что я не так сказал то? Такая просадка была, потом управляющий ее немного отбил, но 43% просадки для инвестора то осталось при закрытых всех сделках, общий минус по счету около 46%, то есть почти весь убыток на инвесторах, КУ в минусе. Ладно Свен открыл новые сделки, но зачем Свену открываться под конец пятницы, может он хочет сделку оставить на выходные.
asem9077 вне форума  
Старый 14.02.2014, 13:46   #3727
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что я не так сказал то? Такая просадка была, потом управляющий ее немного отбил, но 43% просадки для инвестора то осталось при закрытых всех сделках, общий минус по счету около 46%, то есть почти весь убыток на инвесторах, КУ в минусе. Ладно Свен открыл новые сделки, но зачем Свену открываться под конец пятницы, может он хочет сделку оставить на выходные.
Увидел уже. Просадить счёт на 46% с помощью советника с минимальными настройками - это ещё суметь необходимо. Что там на рынке сегодня творится? У Инвестфлоу вся первая сраница красным залита. Максм 290, если не ошибаюсь своей просадкой в 6.62% установит, похоже, свой антирекорд счёта, МонаХ имеет все шансы получить -30%, Виктор только продолжает падение -14%, лапас (538414) закроется в минус 20. На этом фоне Гермес (-9), Феникс (-7) и Максим 182 с просадкой в 5% и перспективой разогнать её до -8%, уже не кажуться неудачниками этой недели.
valera вне форума  
Старый 14.02.2014, 14:00   #3728
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот в чем разница этого управляющего и Галактики, как то недавно пробовали их сравнивать, говорили что похожи, но Галактика допускала около 20% просадку только, а здесь пол депозита слито, но зато все сделки закрыты, а их вроде было 56 на последний момент. Монах может и не закрывать сделок, если пересидеть удастся.
asem9077 вне форума  
Старый 14.02.2014, 14:18   #3729
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот в чем разница этого управляющего и Галактики, как то недавно пробовали их сравнивать, говорили что похожи, но Галактика допускала около 20% просадку только, а здесь пол депозита слито, но зато все сделки закрыты, а их вроде было 56 на последний момент. Монах может и не закрывать сделок, если пересидеть удастся.
Да, АТС и есть АТС. Мало кому комфортно инвестировать в такие паммы. Я помню сам инвестировал в Шнюка. Интересно как теперь дела у него. Там вроде все нормально было, только прибыль была как в банке. Поэтому решил прекратить сотрудничество. А ХеартВорк остановила просто советник. Не каждый рынок подходит под работу с советником. Но это видно позже...
ivis вне форума  
Старый 14.02.2014, 14:34   #3730
asem9077
Acrypto-Профессионал

Просадка есть просадка, но если у нее на счету будет работать этот же советник и не будет изменять настройки, то в прибыль придется выходить очень долго при такой доходности. А как вы думаете на счет Свена, что его призвало открывать новую сделку, если и так уже хорошая доходность есть, да и конец недели.
asem9077 вне форума