Памм-фонды - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 13:01   #3731
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скиллед под конец ТП может выйти либо в ноль, либо даже в минус, я не исключаю положительного результата, но так сложилось что в 4 неделю всегда ждем худшего от него. По фонду его результат может сильно и не ударить, главное чтобы сейчас Максим с Алексеем отбили свои прошлые минуса.
Ну у Скайледа на данный момент количество сделок перевалило за 20. Это вроде как даже для него многовато.

Видимо зря я переживал по поводу Свена - просадка сократилась и теперь точно можно сказать что фиксировать он её не планирует а потому в этом плане для консервативного фонда он не угроза. Пока что первые результаты есть только в агрессивном - там Галактика торгует. Однако результат настолько мелкий что на общую доходность фонда пока вообще не влияет. Не зря я говорил что Галактика явно лишняя в агрессивном.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:10   #3732
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но так же стоит понимать что часть инвесторов инвестировала не в фонд а напрямую в управляющих, но ведь в капитализации фонда нету деления а потому сколько именно инвестировано в фонд увы узнать невозможно.
Можно взять на обозрение Алексея, у которого 2.0. счет и соответственно отдельные вкладчики никак не могут в него вложить, стало быть только компания направляет фондовые деньги на КИ входящих управляющих. В воскресенье до 21:00 (или во сколько там?) принимаются все заявки инвесторов, а уже к ночи они обрабатываются и тогда администрация распределяет всю "кучу" в равной пропорции - по 20% на каждого из управляющих стабильного фонда и по 14-16% на каждого из консервативного. Поэтому не могут быть такие совпадения, когда всем из стабильного в одно и то же время начисляется почти идентичная сумма. Так что так.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:19   #3733
asem9077
Acrypto-Профессионал

А разве кто то пробовал вычислить такие пополнения, и понять на какую суму пополняются фонды? Проследить можно теоретически, как это будет на практике не знаю, это нужно следить сразу за уровнями КИ сразу 2-3 управляющих из составов фондов, к тому же цифры в КИ не так быстро обновляются, да и итоги будут примерными, так как в моменты пополнения счетов из фондов также в каждого могут инвесторы и напрямую вложиться, точных цифр никогда не узнаем.
asem9077 вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:43   #3734
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счет просадки Максима я не понял, у него просел счет в стабильном фонде, а в консервативном закончил прошлую неделю с прибылью. В стабильном еще Скиллед сегодня разошелся, открыл сразу 10 новых сделок, уже 21 сделка висит, и ТП заканчивается, просадки по сделкам пока вроде не было.
22% просел максим в Стабильном ,так что на этой неделе должен будет отработать такую просадку ,потому и ожидания насчет Стабильного положительные. Скиллед как всегда много открывает сделок ,н оони у него все не большим лотом ,но все же в сумме это уже получается приличный лот.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.04.2014, 14:05   #3735
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
22% просел максим в Стабильном ,так что на этой неделе должен будет отработать такую просадку ,потому и ожидания насчет Стабильного положительные. Скиллед как всегда много открывает сделок ,н оони у него все не большим лотом ,но все же в сумме это уже получается приличный лот.
Да, Гера выкладывала скрин где Максим объяснял почему допустил такую просадку, управляющий действительно адектватный и просто то не его неделя была так что на этой неделе думаю стоит от Максима ждать прибыли. А вот как Скиллед торгует вообще понять не могу, цена же постоянно меняется а он не фиксирует ничего, пересиживает, но вроде сделки у него в плюсе.. Вообще думаю что Стабильный и Консервативный на этой неделе дадут положительный результат
getr вне форума  
Старый 14.04.2014, 14:10   #3736
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да, Гера выкладывала скрин где Максим объяснял почему допустил такую просадку, управляющий действительно адектватный и просто то не его неделя была так что на этой неделе думаю стоит от Максима ждать прибыли. А вот как Скиллед торгует вообще понять не могу, цена же постоянно меняется а он не фиксирует ничего, пересиживает, но вроде сделки у него в плюсе.. Вообще думаю что Стабильный и Консервативный на этой неделе дадут положительный результат
Я хоть и не инвестирую в фонды ,но вот есть такое чувство ,что умеренный фонд должен показать хорошую прибыль на этой неделе ,и главным должен будет быть Максим. Скиллед похоже что торгует с добавлением и усреднением ,потому что начинает добавлять и добавлять позиции.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.04.2014, 14:10   #3737
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я знаю, но Максим же не будет сразу так рисковать, чтобы принести больше 20% прибыли, он не тот управляющий, который будет отрабатывать так резко свои убытки. Тем более ТП в стабильном фонде 4 недели, и рассчитывать на эту просадку, что повлияет на доходность, не стоит, все равно за месяц будет доходность по фонду на среднем уровне.
asem9077 вне форума  
Старый 14.04.2014, 14:22   #3738
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот это верно подмечено, Максим не должен показывать хорошую прибыль тут же, он будет держать ее в уме, когда, скажем, позволит прибыли расти, т.к. его ТС включает среднесрок. Короче говоря, сейчас лучшая торговля - стабильная торговля, вот ее Максим должен демонстрировать и тогда стабильный будет давать 1,5-2%, но это если Алексей и Скиллед будут показывать нормальные результаты. -1,5% за стабильным фондом кажутся каплей в море относительно убытка самого Максима (-11% инвесторам). Хотя за апрель пока что символический плюс 0.2% (за две недели), то есть за оставшиеся две никто не должен подвести и тогда, возможно, будет средний результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:19   #3739
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну на прошлой неделе консервативный ПАММ-фонд показал отличный результат, так что и управляющие стабильного ПАММ-фонда рано или поздно тоже могут так же удачно выстрелить. Главное чтобы они успешно сработали в плюс, тогда есть вероятность того, что недельный результат будет и в районе 1,5 - 2 процента прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:25   #3740
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну на прошлой неделе консервативный ПАММ-фонд показал отличный результат, так что и управляющие стабильного ПАММ-фонда рано или поздно тоже могут так же удачно выстрелить. Главное чтобы они успешно сработали в плюс, тогда есть вероятность того, что недельный результат будет и в районе 1,5 - 2 процента прибыли.
ну почему же рано или поздно? я думаю что на этой неделе как раз Стабильный принесет около 1.5% прибыли. На прошлой неделе был убыток из за Максима, не думаю что он третью неделю в подряд выдаст минус. единственное что меня смущает так это 22 сделки Скилледа, у которого было днем всего 11 сделок и не было просадки по ним, как бы он не ухудшил ситуацию
pittt вне форума