Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 15:34   #3731
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут уже сложность выбора самого новичка и это только от него и будет зависеть. Ведь, если он опасается за неторговые риски, то заработав проценты, которые будут равны первоначальной инвестиции и выведя их, он более спокойно сможет продолжать инвестировать и уже не бояться никакого закрытия ДЦ, так как свои средства, которые он вложит он уже заберёт назад. Ну, а если нет таких опасений и инвестор будет доверять полностью ДЦ, то можно продолжать инвестирование и не выводить ничего, пока проценты от инвестирования не будут полностью устраивать.
Тогда он будет отбивать первоначальные свои инвестиции два года . Для новичка конечно очень важно побыстрее удвоить первоначальные инвестиции и вывести прибыль , только делать это нужно грамотно . Дать сразу прибыли нарости и только потом ее выводить , а не каждую неделю .
Laborant вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:34   #3732
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тогда он будет отбивать первоначальные свои инвестиции два года . Для новичка конечно очень важно побыстрее удвоить первоначальные инвестиции и вывести прибыль , только делать это нужно грамотно . Дать сразу прибыли нарости и только потом ее выводить , а не каждую неделю .

Такое желание всех новичков, заработать с малого начального депозита значительную суму, а потом уже вложить заработанные деньги в надежный памм счет и жить на заработанные постоянные доходы. Но как показывает опыт то сразу так увеличить получается в очень не многих инвесторов. Никто не запрещает рисковать и инвестировать в агрессоров, только не все деньги и не надолго.
serg1111 вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:51   #3733
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такое желание всех новичков, заработать с малого начального депозита значительную суму, а потом уже вложить заработанные деньги в надежный памм счет и жить на заработанные постоянные доходы. Но как показывает опыт то сразу так увеличить получается в очень не многих инвесторов. Никто не запрещает рисковать и инвестировать в агрессоров, только не все деньги и не надолго.
Ну а у вас есть другой вариант , как жить и не работать . Инвестиции становятся очень хороши , когда у инвестора большая сумма в инвестировании и любой новичок начинает это понимать когда получает свою первую прибыль . Значит новичку ничего другого и не остается , как собирать капитал .
Laborant вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:57   #3734
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вывод всех средств со счета это уже дело инвестора, но всё же капитал лучше всего разогнать и получать пассивный доход, даже если будут потери на начальном этапе, то тут нечего страшного, потому-что вскоре всё отобьется и приумножиться, но потеря какой-то части средств действительно пугает когда была допущена какая либо ошибка.
я

Ну вот это да... Тут еще нужно разбить на несколько сумм и про инвестировать несколько, совершенно разных компаний, тобишь можно не только в памм счета заводить деньги. Так буде более безопасней, ведь не потеряешь весь депозит. Совет: не вкладывайте все деньги в один проект, можете потом пожалеть. Лучше разбить сумму на 10 и вкладывать в 10 разных проектов.
дёса вне форума  
Старый 21.05.2014, 18:29   #3735
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Ну вот это да... Тут еще нужно разбить на несколько сумм и про инвестировать несколько, совершенно разных компаний, тобишь можно не только в памм счета заводить деньги. Так буде более безопасней, ведь не потеряешь весь депозит. Совет: не вкладывайте все деньги в один проект, можете потом пожалеть. Лучше разбить сумму на 10 и вкладывать в 10 разных проектов.
Это называется диверсификацией рисков. Но я не вижу смысла диверсифицировать риски во время инвестирования в таких китов ПАММ индустрии как пантеон или форексрентд? Хотя конечно дело ваше. Но мне кажется чтонужно подумать не о том как диверсифицировать риски, а как выбрать наилучший счет на наилучшей площадке. Это и есть мой совет.
Crosh вне форума  
Старый 21.05.2014, 19:14   #3736
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Наблюдать за процессом нет, но на Пантеоне есть такая функция, в виде калькулятора и ещё предлагают на бумаге инвестировать, что, в какой то степени, не лишено смысла. Можно предположить свою инвестицию в какой то ПАММ, на какой то ТП и посмотреть что из этого получится, можно для приблизительного анализа, для себя, того или иного счёта. Но это почти ничем не отличается, как посмотреть за счётом и его показателями после ТП и сделать вывод.
Ну с ручным инвестированием (инвестирование на бумаге) я еще соглашусь, так как при таком видео инвестирования мы в полной мере может увидеть весь процес от инвестиции до вывода средств. Но вот пантеоновский сервис может лишь погреть душу, а я бы советовал инвесторам ориентироваться на безсомненые факты, а не на прошлую прибыльность.
Sephiroth вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:41   #3737
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Согласен, зачем выводить прибыль и каждый раз менять и перетряхивать портфель ПАММов, если он дает неплохую прибыль. Думаю, что помимо анализа ПАММов, входящих в портфель надо еще держать в запасе несколько ПАММов, т.е. дополнительно анализировать несколько ПАММ-счетов, чтобы в случае замены ПАММ-счета, был уже кандидат на замену.
Leos вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:48   #3738
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это называется диверсификацией рисков. Но я не вижу смысла диверсифицировать риски во время инвестирования в таких китов ПАММ индустрии как пантеон или форексрентд? Хотя конечно дело ваше. Но мне кажется чтонужно подумать не о том как диверсифицировать риски, а как выбрать наилучший счет на наилучшей площадке. Это и есть мой совет.
Ваш совет конечно же хорош, но у каждого свои тараканы в голове. Кому реально лучше одной суммой вкинуть, кому диверсифицировать. Но все же в памм счетах есть какие то риски, не всегда так хорошо идет, как хотелось бы нам всем. Так что для подстраховки лучше распределить деньги.

Мой совет таков: распределить деньги, чтобы прибыльные управляющего отбили убыточного управляющего.Да и в правилах инвестирования есть такой пункт.
дёса вне форума  
Старый 22.05.2014, 02:31   #3739
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, зачем выводить прибыль и каждый раз менять и перетряхивать портфель ПАММов, если он дает неплохую прибыль. Думаю, что помимо анализа ПАММов, входящих в портфель надо еще держать в запасе несколько ПАММов, т.е. дополнительно анализировать несколько ПАММ-счетов, чтобы в случае замены ПАММ-счета, был уже кандидат на замену.
Абсолютно верно. Я тоже всегда держу про запас пару-тройку счетов. Дело даже не в том, что будет необходимость замены счета. Скорее тут дело в другом - при наступлении необходимых для входа условий, инвестирую в счет, а такие моменты у каждого управляющего наступают не одновременно, естественно. Поэтому когда работа ведется с несколькими счетами, остальные остаются "в стороне" на какое-то время, пока не будет благоприятного для вложения средств в них момента.
Avita вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:43   #3740
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен так же с вами, что для новичков конечно же стоит вообще забыть про какие то отдельные счета, а инвестировать в готовые проекты, индексы или фонды. В таком случае может конечно не повезти и как раз попасть в просадку, но это не так то и часто бывает и во вторых она однозначно не будет скорее всего такой и большой как в отдельном счёте.
Разумеется новичкам про свои портфели стоит на какое то время забыть, и пока работать с фондами и индексами, я как любитель индексов скажу выбирайте их тут не надо ждать ролловер через 1-3 месяца покупка и продажа индексов осуществляется каждый день, чем больше вы в деле тем быстрее освоитесь в инвестирование.
Thundermen вне форума