Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 20:52   #3731
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, верно. Лучше заключить сделку с опытными, уже известными брокерами, компаниями, посмотреть рейтинг, нивложится в топ компании. В тот же Пантеон который имеет безупречную репутацию. Незачем искать какие-то новые варианты, рисковать, когда уже есть полностью укомплектованные готовые продукты вложения.
Есть готовые продукты вложения для ленивых, есть возможность создать собственный портфель для профессионалов, однако никогда брокеры ещё не были столь надежны, как банки, регулируемые государством или другие оффлайн виды инвестирования. Дело как раз в стабильности. Брокеры, на данный момент, не достигли возраста и несколько лет (если говорить об инвестиционных). А инвестирование в гос. облигации, например, связано с мошенничеством куда менее вероятно.
Географ вне форума  
Старый 10.01.2015, 04:42   #3732
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да если же мыслить из таких соображения что мол вот вокруг одни мошенники тогда конечно же лучше всего каждому инвестору забыть что такое торговля и для чего она. Пускай лучше себе ферму купит. Но все же даже опытный инвестор может сделать ошибку. И многие говорят что есть еще десятки стабильных брокеров но почему то в них не инвестируют заметите
Ну, допустим не десятки, а всего десяток-полтора от силы, и потом, с чего Вы взяли, что туду никто не инвестирует? Вы хотите сказать, что никто не инвестирует в Альпари? Или даже в намного более худшую Инсту? Или Ф4Ю? Или Лайт? Или РВД? Да ну бросьте! Везде есть свой контингент инвесторов. Каждая из этих компаний прочно заняла свой сектор рынка и отнюдь не бедствует! И это так, только те, которые навскидку пришли в голову, на деле их больше.
Glordon вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:44   #3733
Juicy
Мастер

Думаю что никто не застрахован от мошенников и самый надежный на мой взгляд страхования своих инвестиций способ - это вклады в разные памм счета разных брокеров. Ну а так конечно стоит обращаться на основные ньюансы того или иного памм счета и управляющего,какой срок работы этого счета,были ли у этого управляющего еще в прошлом памм счета - некоторые брокеры предоставляют такую возможность просматривать слитые в прошло памм счета того или иного управляющего.
Juicy вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:08   #3734
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, допустим не десятки, а всего десяток-полтора от силы, и потом, с чего Вы взяли, что туду никто не инвестирует? Вы хотите сказать, что никто не инвестирует в Альпари? Или даже в намного более худшую Инсту? Или Ф4Ю? Или Лайт? Или РВД? Да ну бросьте! Везде есть свой контингент инвесторов. Каждая из этих компаний прочно заняла свой сектор рынка и отнюдь не бедствует! И это так, только те, которые навскидку пришли в голову, на деле их больше.
Ну у некоторых компаний не так по сути развиты инвестиционная деятельность которая связанна с памм-счетами и с памм управляющими, например Forex Trend и Panteon Finance безусловно являются лидерами брокерами которые очень хорошо развили инвестиционное направление на бирже по сравнению с вышеперечисленными брокерами. Но в сети помимо брокеров очень много других мошенников, на которых могут попасться многие инвесторы, которые впоследствии могут стать успешными, надо понять что нельзя добиться успеха, без допущения ошибок, на ошибках необходимо учится.
rakity вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:48   #3735
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Иногда и брокер умело маскируется под нормального, а сам есть обычным хайпом и только ждет накопления вложений инвесторов. Потому не всегда и удается понять такого брокера и уйти от неприятностей. Но вот те, кто уже довольно долго находятся на рынке форекс не будут просто так рисковать и закрывать такую вот прибыльную компанию. Особенно нужно боятся новичков и не проверенных брокеров.
На счет брокеров давно читал, нужно работать только с брокерами, которые уже давно существуют. Их на самом деле много, можно даже найти под свою тс, там где вход быстрее, где спрэд меньше и все.

Много сайтов таких есть, вот летом было, которые обещали в день делать от 1% до 10% сложный процент. Я повелся, инвестировал 450 долларов попробовать в бист инвест, дошла сумма уже до 3 500 а вывести не могу ....
175a вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:02   #3736
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Ну у некоторых компаний не так по сути развиты инвестиционная деятельность которая связанна с памм-счетами и с памм управляющими, например Forex Trend и Panteon Finance безусловно являются лидерами брокерами которые очень хорошо развили инвестиционное направление на бирже по сравнению с вышеперечисленными брокерами. Но в сети помимо брокеров очень много других мошенников, на которых могут попасться многие инвесторы, которые впоследствии могут стать успешными, надо понять что нельзя добиться успеха, без допущения ошибок, на ошибках необходимо учится.
Заметьте, я ни в коей мере не ставлю под сомнение лидерство этих двух компаний в области ПАММ-инвестиций! Я просто говорю, что кроме них, есть и другие, и все они имеют свой круг клиентов. А по поводу мошенников, то слава Богу, именно в ПАММ-инвестициях они встречаются редко и если не ударяться в авантюрные проекты, то их ловушек вполне можно успешно избежать.
Glordon вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:51   #3737
vikvin
Мастер

Цитата:
Заметьте, я ни в коей мере не ставлю под сомнение лидерство этих двух компаний в области ПАММ-инвестиций! Я просто говорю, что кроме них, есть и другие, и все они имеют свой круг клиентов. А по поводу мошенников, то слава Богу, именно в ПАММ-инвестициях они встречаются редко и если не ударяться в авантюрные проекты, то их ловушек вполне можно успешно избежать.
Следует отдать должное, что эти компании работают успешно и хочется верить, что так будет и дальше. Мошенников также порой хватает. Но есть компании, которые успешно работали, но больше всего что их просто кинули. Я имею ввиду ММСИС, Милтрейд. Если почитать на форумах, то сейчас они судятся с мошенниками, что их подвели.
vikvin вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:37   #3738
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На счет брокеров давно читал, нужно работать только с брокерами, которые уже давно существуют. Их на самом деле много, можно даже найти под свою тс, там где вход быстрее, где спрэд меньше и все.

Много сайтов таких есть, вот летом было, которые обещали в день делать от 1% до 10% сложный процент. Я повелся, инвестировал 450 долларов попробовать в бист инвест, дошла сумма уже до 3 500 а вывести не могу ....

Так это наверное самое главное и первое правило, которым должны оперировать потенциальные инвесторы. Нет безубыточного инвестирования, и инвестирование с более-менее безопасными рисками приносит 6-10% в месяц. Если предлагают зарабатывать больше, то с такими компаниями лучше не связываться, так как вероятность попасть на мошенников очень большая. Не стоит гнаться за баснословной прибылью.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:16   #3739
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так это наверное самое главное и первое правило, которым должны оперировать потенциальные инвесторы. Нет безубыточного инвестирования, и инвестирование с более-менее безопасными рисками приносит 6-10% в месяц. Если предлагают зарабатывать больше, то с такими компаниями лучше не связываться, так как вероятность попасть на мошенников очень большая. Не стоит гнаться за баснословной прибылью.
Гнаться за большими рисками никогда не нужно. Тут я с вами соглашусь. лучше потихоньку и умеренно подниматься на одну ступеньку выше, чем быстро и очень рискованно. Освоив навыки инвестирования, можно иметь солидную прибыль. Как по мне даже 6% в месяц- это уже отличный результат.
175a вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:09   #3740
steczv
Мастер

Цитата:
Вот если же их больше нужно очень много инвесторов что бы каждому хватило. Допустим вы вот назвали кучу площадок с которыми можно работать. Но знаете об ММССИС тоже говорили что стабильная, и о других фирмах тоже. Но в итоге они закрылись с инвестициями людей. Я считаю что на сей день стабильности нету не в чем, ведь все мы люди.
steczv вне форума