Куда вложить свободные средства? - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 10:16   #3731
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что Ахмедос не будет работать, мне наоборот кажется что он хороший вариант для инвестирования на этой недели. Фетисов уже показал нормальную прибыль, поэтому в него особого смысла нет инвестировать, возможно он уже не будет торговать до конца недели. Сейчас у Персеуса открытая сделка, я бы в него инвестировал свободные средства.
Персеус закрыл сделку с нетипичной для себя прибылью - всего 0.3% для инвесторов. Думаю к концу недели ещё будет торговать а потому есть смысл в него инвестировать. Ахмедос думаю точно будет торговать на этой неделе так что что в него что в прайз2 инвестировать смело можно.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:21   #3732
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Персеус закрыл сделку с нетипичной для себя прибылью - всего 0.3% для инвесторов. Думаю к концу недели ещё будет торговать а потому есть смысл в него инвестировать. Ахмедос думаю точно будет торговать на этой неделе так что что в него что в прайз2 инвестировать смело можно.
Персеус конечно не остановится на прибыли 0,3% точно, ещё обязательно будут сделки, чтобы выйти на свой уровень. Ахмедос уже вошёл в рынок, одна открытая сделка, ждём как он на этой неделе себя проявит. Но думаю, что Ахмедос на этйо неделе должен дать инвестору стабильные 3%, поэтому кто ещё не инвестировал, то вполне может успеть в Ахмедоса, пока не закрыл сделку
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:51   #3733
semigolovij
Мастер

При обновлении мониторинга, у многих топовых управляющих появилась плавающая просадка, наверное лучше всего свободные средства или придержать, или же инвестировать в готовые инструменты. Идеальным вариантом будет три индекса, если получится: прайз 2, миллион 3 и ай 500. Если не достаточно свободных средств, то начинать лучше с прайз 2.
semigolovij вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:56   #3734
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Персеус конечно не остановится на прибыли 0,3% точно, ещё обязательно будут сделки, чтобы выйти на свой уровень. Ахмедос уже вошёл в рынок, одна открытая сделка, ждём как он на этой неделе себя проявит. Но думаю, что Ахмедос на этйо неделе должен дать инвестору стабильные 3%, поэтому кто ещё не инвестировал, то вполне может успеть в Ахмедоса, пока не закрыл сделку

Тоже считаю что на данный момент Ахмедос лучший вариант для инвестирования свободных средств, после своей неожиданной просадки, он должен показать повышенную прибыль, а сейчас у него как раз открытая сделка. Персеус показал совсем маленькую прибыль, в него тоже можно сейчас инвестировать свободные средства.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:00   #3735
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
При обновлении мониторинга, у многих топовых управляющих появилась плавающая просадка, наверное лучше всего свободные средства или придержать, или же инвестировать в готовые инструменты. Идеальным вариантом будет три индекса, если получится: прайз 2, миллион 3 и ай 500. Если не достаточно свободных средств, то начинать лучше с прайз 2.
Как раз таки опираясь на обновленную информацию в мониторинге сейчас я бы не рекомендовал бы инвестировать в и500 так как потерять можно больше чем заработать. Чего только стоят плавающие просадки у скальпера и кракена - да эти управляющие самостоятельно могут загнать весь индекс в очень ощутимую просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:00   #3736
galat
Мастер

После того как в алексажука обнаружилась плавающая просадка 6% я досрочно вывел с него. Итого на счету осели свободные так сказать 160 долларов. думаю куда бы их лучше сейчас пристроить. Думал о персеусе но смотря как идут дела у других агрессоров немного опасаюсь.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:42   #3737
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В отношении Бестпамм согласен с вами, что не скажу как он будет работать дальше так как уже получил просадку, хотя не слишком большую, но просадку и сейчас было бы правильно понаблюдать за его работой. А вот Трейдер вариант бы оказался более подходящий это точно, тоже не много но всё же это уже прибыль которая имеется и говорит хотя бы о хорошем начале.
Время идёт и Трейдер уже стал не самым лучшим вариантом для авхода на неделе, так как у него видна плавающая просадка по открытой сделке, я с него убежал уже досрочно. Всё ещё нормальными вариантами на неделю остаются Perseus, Gelios, 242, которым надо поработать ещё на неделе и вполне они способны показать хороший плюс ещё. А в ahmedos тоже вариант сейчас войти, рисков слишком много не будет, так как управ после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:25   #3738
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Время идёт и Трейдер уже стал не самым лучшим вариантом для авхода на неделе, так как у него видна плавающая просадка по открытой сделке, я с него убежал уже досрочно. Всё ещё нормальными вариантами на неделю остаются Perseus, Gelios, 242, которым надо поработать ещё на неделе и вполне они способны показать хороший плюс ещё. А в ahmedos тоже вариант сейчас войти, рисков слишком много не будет, так как управ после просадки.
А трейдер показал неплохой результат - +8% по счету.Сейчас можно инвестировать в Волка, так просадка несущественная, можно сказать, что ее и не было, а сделка у него открыта и заработал он мало на этой неделе, должен показать свой стандартный результат, при этом торговая неделя у него началась с прибыли, так что думаю, что тенденция должна будет продолжиться.
Alisa вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:49   #3739
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что на данный момент Ахмедос лучший вариант для инвестирования свободных средств, после своей неожиданной просадки, он должен показать повышенную прибыль, а сейчас у него как раз открытая сделка. Персеус показал совсем маленькую прибыль, в него тоже можно сейчас инвестировать свободные средства.
Ахмедос после своих просадок не выдает повышенную прибыль, а торгует по своему плану, а у него план в среднем 2.4% в неделю. Сейчас у него есть открытая сделка, но есть ли по ней плавающая просадка или же нет, не известно, так как он всегда открывает сделки после обновления мониторинга, чтобы никто не увидел плавающую просадку по счету, если такая есть.
Juran123 вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:08   #3740
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ахмедос после своих просадок не выдает повышенную прибыль, а торгует по своему плану, а у него план в среднем 2.4% в неделю. Сейчас у него есть открытая сделка, но есть ли по ней плавающая просадка или же нет, не известно, так как он всегда открывает сделки после обновления мониторинга, чтобы никто не увидел плавающую просадку по счету, если такая есть.

Последняя просадка у Ахмедоса была непредвиденная, поэтому думаю что захочет ее быстро отработать и успокоить своих инвесторов, поэтому можно ожидать большую прибыль чем обычно. 242 начал работать, уже 2 открытые сделки, в него можно инвестировать свободные средства, он недавно был просадке, должен работать прибыльно. Трейдер удивил своей большой прибылью.
filatd вне форума