Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 374 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 07:11   #3731
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Не знаю, как вы так интересно ищете) Но при поиске Фастпамм выдает два счета Доменика - Domenic. А третий - красный, это скорее всего662521 Domenlc - с буквой l вместо i. Вот он действительно "красный", т.к. он дофига денег слил, причем инвесторских(( Т.к. многие повелись на похожее название, да и в описании торговой стратегии у него сейчас написано "Конкурентоспособный счет конкурсу МУР3", а изначально, при открытии вообще было написано просто "МУР3". Поэтому инвесторы сразу и накидали ему много Кило, которые он в ту же неделю и слил.
662521 Domenlc это 100% мошенник и не слил а скорее всего перелил инвесторские деньги на свой счет, просто воспользовался шумихой ) Поэтому я никогда не бросаюсь в новые счета пропиаренные ранее, лучше пусть управляющий появится скажет да это мой счет, а не просто напишет это в оферте. И буквы надо читать внимательнее. Ник должен полностью совпадать, непросто так в муре регистрируются под никами и их повторить нельзя.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:47   #3732
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
662521 Domenlc это 100% мошенник и не слил а скорее всего перелил инвесторские деньги на свой счет, просто воспользовался шумихой ) Поэтому я никогда не бросаюсь в новые счета пропиаренные ранее, лучше пусть управляющий появится скажет да это мой счет, а не просто напишет это в оферте. И буквы надо читать внимательнее. Ник должен полностью совпадать, непросто так в муре регистрируются под никами и их повторить нельзя.
Очень точно подмечено, кстати, я тоже чуть было не купился на этого псевдо доменика. Но поскольку я не совсем еще полностью разбираюсь в тонкостях инвестирования, я, как прилежный ученик, спросил пригласившего меня про этот счет. Он разобрался надо сказать, очень быстро в ситуации, скинул мне ссылки на темы из которых видно было что это кто то косит под доменика. И в результате я не попался на хитрую уловку управляющего-самозванца. Будьте осторожнее при инвестировании в одноименные счета. Натуральный доменик принес 15 % прибыли мне уже. За что ему и спасибо.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:47   #3733
pittt
Мастер

Цитата:
Да я тоже видел этот счет, сначала удивился думаю что то станно, а потом присмотрелся а ник совершенно другой, так что однозначно мошенник. Очень внимательно надо выбирать счета, а то можно попасть вот на такие схемы. Сеан просел уже на 3% инвестору, открыта одна сделка у него еще, думаю что может еще больше просядет, или чуть чуть сократит убыток. Доливаться в него буду однозначно
pittt вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:15   #3734
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я тоже видел этот счет, сначала удивился думаю что то станно, а потом присмотрелся а ник совершенно другой, так что однозначно мошенник. Очень внимательно надо выбирать счета, а то можно попасть вот на такие схемы. Сеан просел уже на 3% инвестору, открыта одна сделка у него еще, думаю что может еще больше просядет, или чуть чуть сократит убыток. Доливаться в него буду однозначно
Сена обычно просадки дает на уровне до 5%, поэтому много у него и не будет, но есть риски того что на следующей неделе или через он может снова просесть, подобное было и у него и у Твилайта, только в Сенаа я на прямую ни разу не вкладывала, а Твилайта попалась раз на минус повторный.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:28   #3735
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сена обычно просадки дает на уровне до 5%, поэтому много у него и не будет, но есть риски того что на следующей неделе или через он может снова просесть, подобное было и у него и у Твилайта, только в Сенаа я на прямую ни разу не вкладывала, а Твилайта попалась раз на минус повторный.
Ну в принципе он это сегодня с утра и демонстрирует. Не хватило ему той просадки что была на вчерашний день - сегодня с утра смотрю уже 4 сделки было открыто. Сейчас осталась открытой одна и увеличилась просадка до 3,19 инвестору. Так что еще норму в 5% не набрал. Не вовремя конечно Сеан проседает. Хотя - если бы это было гарантом что до нового года он теперь будет идти нормально? Но кто ж такую гарантию то даст?
andrstar вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:33   #3736
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да появление таких мошенников, которые вроде очень простым способом обманывают сотни инвесторов, конечно удручает. Но и непонятно куда инвесторы смотрят? Разве сложно детально проверить название ника или зайти на форекс - форумы, узнать есть ли ветка управляющего и какие номера именно его памм-счетов? Вообщем все хороши.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:42   #3737
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, вероятнее всего сиан таки доведет свою просадку до стандартного размера. Радует что доля в индексе у него небольшая - в минус не загонит. Зато со следующей недели в сиана смело можно будет инвестировать на длительный период. Ахмедос кстати тоже открыл сделку - вероятно таки доведет профит до 2% для инвесторов.
Уже зафиксировал больше -6%, но меня радует, что просадки у него очень консервативные, думаю, стоит ожидать приток инвестиций в его счет на следующей неделе.Сама закину в него порядка 7-8% от капитала, радует, что портфель пополнится на еще один счет.Сейчас у него висит последняя сделка, посмотрим, что будет по ней, но не думаю, что результат сильно изменится в ту или иную сторону.
Alisa вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:45   #3738
iovoi
Любитель

Potroshitell на данный момент выдал минус 64,34%! И еще две открытые сделки. Вот это человек старается!

Просто интересно, он хоть один период отработает в плюс? Конечно, следующий ТП для него будет крайне скучным, т.к. КИ будет мизерным. Шанс вывести счет в плюс он утратил на этой неделе. Уверен, после такого, доверия к нему уже не будет.
iovoi вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:46   #3739
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да неприятная просадка от Жука, я ее тоже схватил. Вывал из него деньги и долился в Ахмедоса. Но почему то Ахмедос уже больше суток держит открытой сделку, хотя обычно он быстрее закрывает. А я в него прилично так долился, сделка же без текущей просадки, уверен был что прибыльная, но вот сейчас уже стал сомневаться, уж очень долго он не закрывает ее.
Поэтому активное инвестирование меня не привлекает совсем, выйти с одного вложить в другого а он еще и фиг знает получит ли прибыль или нет, у Алексжука просадка еще намечалась на недели прошедшей и начал он сразу с просадки и потом еще больше сделал. Персей тоже накосячил но он смекнул что не надо больше продолжать убытки поднимать. Скайфх молодчик из просадки вышел.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:47   #3740
Vasilisa0811
Специалист

А тем временем, Ахмедос опять сделку открыл)) У меня Фастпамм на странице с индексами открылся, и я когда увидела минус на Прайзе2, и плюс еще одну сделку, то сразу подумала, что это Сеан минуснул, и что он, неугомонный такой, еще открылся... Чтобы побольше так минус сделать) Но нет, это Ахмедос решил, что плюс 1,82 инвестору маловато будет
Vasilisa0811 вне форума