Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 15:11   #3741
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А вы что не видели , что есть ПАММ счета , которые пока не входят в состав ПАММ индексов , но тем не менее не являются агрессивными . С индексами намного проще работать , с этим я согласен , но при инвестировании в индексы получаешь весьма посредственная прибыль , а ведь можно ее удвоить как минимум , работая с отдельными ПАММ счетами .
Видел, чего ж не видеть, только я портфель собираю не по прибыльности а по надежности у меня уж такая тактика простите ) Есть умеренные и агрессивные счета которые не входят в Индексы, которые с других площадок я тоже и я инвестирую в счета Пантеона , но прибыль у меня не намного больше получается чем в Индексах, потому что в портфеле бывает так что иногда проседают время от времени все трейдеры.
Midas вне форума  
Старый 31.05.2014, 17:00   #3742
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А вы что не видели , что есть ПАММ счета , которые пока не входят в состав ПАММ индексов , но тем не менее не являются агрессивными . С индексами намного проще работать , с этим я согласен , но при инвестировании в индексы получаешь весьма посредственная прибыль , а ведь можно ее удвоить как минимум , работая с отдельными ПАММ счетами .
очень много есть неплохим памм счетов которые не входят ни в Фонды ни в Индексы, с ними понятное дело надо работать только отдельно. Но если вы хотите инвестировать например в Свена, Веронику, Аваса и др. у которых минималка достаточно большая тогда только через Индекс. В этом и есть одно из преимуществ Индексов
getr вне форума  
Старый 31.05.2014, 18:07   #3743
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я работаю с PAMM 1.0 счетами в основном и не особо наблюдаю, чтобы моя прибыль была в 2 раза, как вы говорите как минимум больше чем у тех, кто работает с индексами. Хотелось бы примерно узнать, что у вас за портфель такой, что вы стабильно с PAMM 1.0 получаете больше чем в два раза чем если бы работали с индексами. Тем более, что если работать с теми же индексами, никто же вам не запрещает инвестировать и в обычные счета, которых в индексах просто нет.
FirstX вне форума  
Старый 31.05.2014, 18:52   #3744
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это вряд ли, что инвесторы будут брать фонд в свой портфель, чтобы войти в PAMM2.0 счёт. Фонды могут интересовать инвесторов больше из-за того, что капитал при инвестировании в стабильный и консервативный фонды находиться будет в большей безопасности, чем если бы они инвестировали в другие продукты, так как там есть приличная страховка. Да и доход в фондах не представляет собой ничего особо интересного для инвесторов, так как можно спокойно насобирать портфель из индексов или счетов, который будет приносить больше, правда если на это есть средства.
как бы там не боло консервативный фонд очень хорошо набирает у инвестров популярность . Я сама часть прибыли инвестирую именно в консервативный фонд и вполне довольна . так идет прибыль и меньше времени уходит на анализ портфеля. Конечно в портфеле хорошо иметь и простые счета и индексы и счета ПАММ 2.0. считаю , что инвестор должен знать все инструменты изнутри. что бы выбрать для себя лучший вариант.
asirisa вне форума  
Старый 31.05.2014, 19:44   #3745
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я работаю с PAMM 1.0 счетами в основном и не особо наблюдаю, чтобы моя прибыль была в 2 раза, как вы говорите как минимум больше чем у тех, кто работает с индексами. Хотелось бы примерно узнать, что у вас за портфель такой, что вы стабильно с PAMM 1.0 получаете больше чем в два раза чем если бы работали с индексами. Тем более, что если работать с теми же индексами, никто же вам не запрещает инвестировать и в обычные счета, которых в индексах просто нет.

В основном как раз в индексах и находятся все те управляющие которые хорошо работают, а в другие особо и не будешь инвестировать. Вот и получается, что если уже вложился в индекс, то тогда какой смысл в кого то отдельного из них. Похожая картина происходит и с фондами, отдельно в кого то это если уже остаётся в ду, а там процент прибыли больше не получишь.
valvin1 вне форума  
Старый 01.06.2014, 05:39   #3746
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут можно исходить из арифметики: 6 наиболее привлекательных Индексов (из 15 предложенных) лучше, чем три Фонда из трех возможных.) Мне тоже нравятся Миллион, Голд и Платинум (только больше импонирует второй Платинум, ведь если есть Голд, то, спрашивается, зачем брать Платинум - в обоих случаях будет Вероника) - это достаточно консервативные Индексы, которые приносят 1-1,5%. Для т.н. "разгона" капитала при еженедельном реинвестировании больше подходят Индексы, это неоспоримо.
А больше просто не было вариантов инвестировать все другие индексы мне не нравятся, поэтому выбрал Голд так сказать до кучи много он не приносит все равно от консерваторов мне нужно чтоб был баланс Голд и Платинум мне его дают, а основную прибыль от Миллионов и Прайзов получаю, поэтому предпочитаю индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:06   #3747
Bagira
Мастер

Цитата:
Не знаю , если вы занимаетесь инвестированием больше чем полгода , то вам должно быть очевидно , что инвестировать в отдельные счета выгоднее , а в инвестировать в ПАММ индексы интереснее для новичков , у которых нет пока достаточных сумм для инвестирования в отдельные ПАММ счета . А просчитать что выгоднее легко , было бы только желание .
Выгоднее в памм 1.0 инвестировать все так, но выгодно потому что у вас на портфель есть средства, для новичков когда нехватка сумм то памм индексы с фондами будут выгодней. Потому что сумма входа держится стабильно по 100 долларов, но а памм 1.0 дает больше возможностей на разный доход настроить портфель.
Bagira вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:16   #3748
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А что толку от этой страховки, не забывайте, что нужно и страховые взносы платить исправно. А ситуации когда нужна будет выплата страховки, может вообще не случиться. ПАММ 2.0 нужно сторожить, что бы попасть вовремя. Лучший вариант - это ПАММы стабильные, не превышающие свою допустимую просадку, для вложений на просадках и индексы, отличающиеся своей стабильностью.
Что за страховые взносы, инвестор не платит же страховые взносы, или вы про какие то другие страховки обсуждаете? я даже напрягся немного)) в фондах у меня взносов не каких не требуют значит все нормально, предпочитаю я индексы но инвестировал в фонды я не знал что нет разницы кроме страховки в них.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:40   #3749
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Что за страховые взносы, инвестор не платит же страховые взносы, или вы про какие то другие страховки обсуждаете? я даже напрягся немного)) в фондах у меня взносов не каких не требуют значит все нормально, предпочитаю я индексы но инвестировал в фонды я не знал что нет разницы кроме страховки в них.
Почитайте ветку - Официальный форум СК "Астра-Страхование". Там вроде всё понятно расписано, какие страховые взносы, что получает инвестор в случае потери своих средств, есть пример и так далее. Мы можете застраховать любую сумму своих инвестиций, но вынуждены будете платить и определённые страховые взносы. А размер взноса будет зависеть от вашей суммы инвестиций. Вот и выплачивают они страховки, за счёт взносов.
tredd вне форума  
Старый 01.06.2014, 13:01   #3750
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я об этом тоже говорю, и в индексах деньги и в памм счетах и не всегда памм счета прибыль приносят такую как мне хочется, но по разному бывает то индекс какой стратит, ПАММ счет просядет, вот просел у меня Твилайт а остальные показали хорошую прибыль, что ж поделать, и на этой неделе что ПАММ индексы что памм счета принесли одинаковую прибыль больше 1%, но меньше 2.
Midas вне форума