Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 05:18   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все же Персеус должен сейчас удачно выйти с просадки, не думаю, что еще просядет. Однако я бы сейчас инвестировал именно в счет Хозяина, который уже неплохо вышел с просадки. Если рассматривать блее надежные счета, то тогда можете вложить эти средства в Джоборна.
Персей из просадки вышел и 2.47 заработал хорошо Ура! просадка у 242 0.47 процентов надеюсь что ее не будет торговля идет и верю, прибыль жалко что срезал а то бы сейчас спокойней было. Жаль я из Фетисова вывела сейчас бы еще 3 процента было и больше заработала чем долилась в Персея и 242. Лучше распорядится суммой вложив с 5 числа в новичков из конкурса Мур 3.
Bagira вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:37   #2
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Персей из просадки вышел и 2.47 заработал хорошо Ура! просадка у 242 0.47 процентов надеюсь что ее не будет торговля идет и верю, прибыль жалко что срезал а то бы сейчас спокойней было. Жаль я из Фетисова вывела сейчас бы еще 3 процента было и больше заработала чем долилась в Персея и 242. Лучше распорядится суммой вложив с 5 числа в новичков из конкурса Мур 3.
У 242 не такая уж и большая просадка по сути дела, думаю что из нее так сложно выйти, даже за одну торговую неделю. Но а так, лучше всего сотню инвестировать в Ахмедоса, а если в Гелиоса, то наверное только 50 долларов, а оставшийся полтинник можно поторговать лично, если есть навыки торговли и желание с временем.
Redbird вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:24   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен совсем не тихая, вон сколько управляющих отработали уже, все индексы а прежде всего мне они интересны отработали неплохо. Есть уже портфельная прибыль с индексов +0.7 процентов даже. А не индексный портфель+0.98 процентов правда это демо)). Можно рискнуть в Максима 182 вложить под то что у него просадка плавающая и 2 сделки,обычно он в плюс выходит.

Максим ещё тот долгожитель и с ним приходилось изначально часто многим работать но вот последнее время уже есть достаточно других управляющих которые работают по лучше. Хотя есть большой плюс это то что у него просадки происходят редко. Но думаю как вариант в него вложиться можно рассматривать, прибыль около 1% у него должна получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:57   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Максим ещё тот долгожитель и с ним приходилось изначально часто многим работать но вот последнее время уже есть достаточно других управляющих которые работают по лучше. Хотя есть большой плюс это то что у него просадки происходят редко. Но думаю как вариант в него вложиться можно рассматривать, прибыль около 1% у него должна получиться.
Максим, безусловно, - стоящий счёт, но прибыльность у него и правда не столь замечательна, как например у ahmedos, который и просаживается редко и доходность у него больше, чем у Максима раза в 2, поэтому лучше выделить сотню ahmedos. На этой неделе уже не так много вариантов для безопасного инвестирования, если ещё вообще остались, поэтому можно свою сотню выделить со следующей недели в фонд Топ 15 или же индекс Прайз 2, они и безопасные и доходные, для новичка самое то.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:46   #5
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Максим, безусловно, - стоящий счёт, но прибыльность у него и правда не столь замечательна, как например у ahmedos, который и просаживается редко и доходность у него больше, чем у Максима раза в 2, поэтому лучше выделить сотню ahmedos. На этой неделе уже не так много вариантов для безопасного инвестирования, если ещё вообще остались, поэтому можно свою сотню выделить со следующей недели в фонд Топ 15 или же индекс Прайз 2, они и безопасные и доходные, для новичка самое то.
Безусловно, Максим неплохой управляющий, но ему ещё далековато до Ахмедоса, поэтому ему лучше и доверьте свои средства. Хотя я бы сейчас всем посоветовал инвестировать именно в счёт Хозяина. Он только вышел с просадки и уже дал прибыль выше 2 процентов, и к концу недели она может ещё больше увеличиться.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:52   #6
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, Максим неплохой управляющий, но ему ещё далековато до Ахмедоса, поэтому ему лучше и доверьте свои средства. Хотя я бы сейчас всем посоветовал инвестировать именно в счёт Хозяина. Он только вышел с просадки и уже дал прибыль выше 2 процентов, и к концу недели она может ещё больше увеличиться.
Вот на счет Хозяина я с вами не могу не согласиться. Он после своей просадки будет стараться скорее отработать свои убытки, поэтому и прибыль у него в ближайшее время будет хорошая. Также можно выделить счет БестпаммМенеджера, у него прибыль уже 2 процента.
Моряк вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:22   #7
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вот на счет Хозяина я с вами не могу не согласиться. Он после своей просадки будет стараться скорее отработать свои убытки, поэтому и прибыль у него в ближайшее время будет хорошая. Также можно выделить счет БестпаммМенеджера, у него прибыль уже 2 процента.
Разве у Хозяина вход 100 долларов? Надо посмотреть. Бест ПАММ Менеджер хороший проект и мне кажется что там работает советник. Но а так, сто долларов можно смело инвестировать в топовые ПАММ счета, так как они действительно приносят больше всего прибыли. Так же если доливки делать то лучше сто долларов инвестировать в индексы, например в Прайз 2.
Redbird вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:54   #8
semigolovij
Мастер

Именно сейчас, как ни странно, можно 100 долларов инвестировать в персеуса, который открыл почему то сделку после принесенной нормальной прибыли, в ахмедоса можно тоже под открытую сделку вложить. Скорее всего она не будет в минус. Можно для любителей острых ощущений вложить 100 долларов в счет 242. Есть открытая сделка, и возможно даже прибыльная, так как просадки по ней не видно.
semigolovij вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:42   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Именно сейчас, как ни странно, можно 100 долларов инвестировать в персеуса, который открыл почему то сделку после принесенной нормальной прибыли, в ахмедоса можно тоже под открытую сделку вложить. Скорее всего она не будет в минус. Можно для любителей острых ощущений вложить 100 долларов в счет 242. Есть открытая сделка, и возможно даже прибыльная, так как просадки по ней не видно.

Плавающей просадки по 242 не видно, так как она обновилась сразу же после открытия сделки, вчера кстати тоже не было просадки, а сегодня он закрыл сделку с минусом. В 242 сейчас не стоит вкладывать, риск очень высокий. Если появились свободные 100 долларов, то их можно инвестировать в Отмара или Трейдера, которые обязательно будут работать в пятницу.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:45   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что следующая неделя особо не будет отличаться активной работой управляющих и соответственно инвестировать в кого то лично не совсем ясно. Но вот вариант с готовым инструментом это как раз подойдёт, ведь всё равно кто из них будет работать и этого достаточно для нас. В то же время не думаешь как там если вложился только в одного управляющего.
На следующей недели по любому управляющие будут торговать, торговля то может быть в любое время, можно и праздники неплохо отгулять под конец недели начнут торговать кто пришел в нормальное состояние. Да и трейдера это совершенно другой класс людей думающих о работе потому что она дает отличную прибыль. Я вкладывать пока в Топ 15 лично намерен.
FanTomatos вне форума