Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 13:06   #3751
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Выгоднее в памм 1.0 инвестировать все так, но выгодно потому что у вас на портфель есть средства, для новичков когда нехватка сумм то памм индексы с фондами будут выгодней. Потому что сумма входа держится стабильно по 100 долларов, но а памм 1.0 дает больше возможностей на разный доход настроить портфель.
В любом случае есть выбор , а значит инвестор всегда знает , что если у него мало денег , значит ему дорога в ПАММ индексы и фонды , ну а если хватает денег , то почему бы и не попробовать свои силы в отдельных ПАММ счетах и не попробовать заработать больше , чем при инвестировании в индексы и фонды . Если правильно себе собрать портфель , то выгода будет очевидной .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.06.2014, 18:10   #3752
Географ
Мастер

Можно поговорить о новом индекс от ФТ, который включает в себя 25 счетов. Всё таки инструмент - новинка. Нечто среднее между фондами и индексами, но всё же индекс.

Хотя из всех остальных инструментов ПФ и ФТ мне больше импонируют именно индексы от ПФ. Работа через браузер ведь куда приятнее и возможна с любого места, в то время как терминал нужно скачивать для работы с индексами.
Географ вне форума  
Старый 02.06.2014, 06:18   #3753
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Почитайте ветку - Официальный форум СК "Астра-Страхование". Там вроде всё понятно расписано, какие страховые взносы, что получает инвестор в случае потери своих средств, есть пример и так далее. Мы можете застраховать любую сумму своих инвестиций, но вынуждены будете платить и определённые страховые взносы. А размер взноса будет зависеть от вашей суммы инвестиций. Вот и выплачивают они страховки, за счёт взносов.
Да нет уж спасибо взносы они постоянные не важно заработал ты или нет, а платить за то что еще не заработал не в моих правилах. К тому же это компания не Российская у нас и так отношения с государствами натянуты и могут просто не выплатить страховку, есть даже такой пункт в стандартных договорах, который объясняет причины по которым страховку могут отказать. Лучше мне без страховок работать с индексами как закончится торговый период в фонде, меньше головняков будет. Как говорится нет страховки и сразу на нее не рассчитываешь.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:47   #3754
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В любом случае есть выбор , а значит инвестор всегда знает , что если у него мало денег , значит ему дорога в ПАММ индексы и фонды , ну а если хватает денег , то почему бы и не попробовать свои силы в отдельных ПАММ счетах и не попробовать заработать больше , чем при инвестировании в индексы и фонды . Если правильно себе собрать портфель , то выгода будет очевидной .
Выбор очень хорошо когда есть, всякий инвестор сможет на свою сумму найти управляющих памм 1.0 или инвестировать в фонды или индексы которые очень похожи и с разным торговым периодом но одинаковы по входу, но мне памм 1.0 больше нравятся все таки привычка как вторая жизнь а в них уже не первый год вкладываю.
Bagira вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:52   #3755
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В основном как раз в индексах и находятся все те управляющие которые хорошо работают, а в другие особо и не будешь инвестировать. Вот и получается, что если уже вложился в индекс, то тогда какой смысл в кого то отдельного из них. Похожая картина происходит и с фондами, отдельно в кого то это если уже остаётся в ду, а там процент прибыли больше не получишь.
В индексах и фондах собраны лучшие управляющие с площадок, но сформированы они из ПАММ счетов 1.0, каждый сам считает для себя что лучше, мне кажется что опять же для меня индексы наиболее предпочтительны, не нужно обладать большим капиталом как с ПАММ обычными, доходность и просадки меня полностью устраивают.
Thundermen вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:58   #3756
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да нет уж спасибо взносы они постоянные не важно заработал ты или нет, а платить за то что еще не заработал не в моих правилах.Лучше мне без страховок работать с индексами как закончится торговый период в фонде, меньше головняков будет. Как говорится нет страховки и сразу на нее не рассчитываешь.
Так в том то и дело, хотя там некоторые советуют страховать, но только агрессивные ПАММы. Зачем столько делать выплат, когда есть стабильные и мало рискованные инвестиции в ПАММ2.0, индексы и фонды. Единственное, не нравятся инструменты с большим торговым периодом, как то не работают деньги, а лежат как в банке под маленький процент, это больше к фондам относится.
tredd вне форума  
Старый 02.06.2014, 08:06   #3757
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да нет уж спасибо взносы они постоянные не важно заработал ты или нет, а платить за то что еще не заработал не в моих правилах. К тому же это компания не Российская у нас и так отношения с государствами натянуты и могут просто не выплатить страховку, есть даже такой пункт в стандартных договорах, который объясняет причины по которым страховку могут отказать. Лучше мне без страховок работать с индексами как закончится торговый период в фонде, меньше головняков будет. Как говорится нет страховки и сразу на нее не рассчитываешь.
Да сейчас хороший продукт ввели. Это индекс и500. Все плюсы индекса в нем, то есть ТП 1 неделя, широкая диверсификация. Думаю, что многие перейдут на работу с этим индесом вместо фондов. Я к стати присматривался к консервативному фонду на лето, но теперь получается появился намного интереснее продукт. Ведь в отпуске периодически все таки можно найти возможность проверить свои инвестиции, даже в путешествиях. А с этим индексом это стало проще.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:48   #3758
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да сейчас хороший продукт ввели. Это индекс и500. Все плюсы индекса в нем, то есть ТП 1 неделя, широкая диверсификация. Думаю, что многие перейдут на работу с этим индесом вместо фондов. Я к стати присматривался к консервативному фонду на лето, но теперь получается появился намного интереснее продукт. Ведь в отпуске периодически все таки можно найти возможность проверить свои инвестиции, даже в путешествиях. А с этим индексом это стало проще.
Прошлым летом хорошая акция в пантеоне была по некоторым памм счетам - бесплатная страховка а в этом теперь есть фонды можно спокойно вкладывать на ле о и не переживать о инвестиции сто процентов набежит доход не менее 15%. а вот за отдельными счетами еще следить надо поэтому на лето или индекс 500 или консервативный фрнд.
Midas вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:40   #3759
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прошлым летом хорошая акция в пантеоне была по некоторым памм счетам - бесплатная страховка а в этом теперь есть фонды можно спокойно вкладывать на ле о и не переживать о инвестиции сто процентов набежит доход не менее 15%. а вот за отдельными счетами еще следить надо поэтому на лето или индекс 500 или консервативный фрнд.
Типа дилемма Но есть же инвесторы, которые инвестируют во все три Фонда (в консервативный и стабильный побольше, в агрессивный поменьше), а там выходит 20 управов на все три портфля. Ну, а тут 25 - в Индексе i500 (я посмотел, что значит это название - i это Index, а 500 это такое суммарное значение КИ и КУ, которое бы превышало 500К, по этому показателю отбирались управляющие). Лето уже наступило, а i500 создали аккурат под "тихий сезон" (неспроста, получается), так что консервативному фонду можно подвинуться, - по мнению ivis-a.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:38   #3760
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Типа дилемма Но есть же инвесторы, которые инвестируют во все три Фонда (в консервативный и стабильный побольше, в агрессивный поменьше), а там выходит 20 управов на все три портфля. Ну, а тут 25 - в Индексе i500 (я посмотел, что значит это название - i это Index, а 500 это такое суммарное значение КИ и КУ, которое бы превышало 500К, по этому показателю отбирались управляющие). Лето уже наступило, а i500 создали аккурат под "тихий сезон" (неспроста, получается), так что консервативному фонду можно подвинуться, - по мнению ivis-a.
Та выбор сделать не так сложно - тут прямая зависимость от того какая цель у инвестора. Если инвестор хочет надежности то и консервативный подходит и новый индекс и диамант. Но если все три взять то слишком большая доля получается для свена и вероники. Поэтому если выбирать то только один продукт и больше всего подходит и500.
Midas вне форума