Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 19:12   #3751
Sasha59
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мошенники очень часто заманивают инвесторов слишком хорошими предложениями. Откровенно, такие предложения не могут существовать на рынке, ведь являются завышенными как процентные ставки, так и мани менджмент абсолютно не соблюдается у управляющих. Брокер либо оставит всех без денег, в этом случае, либо ПАММ счет сольется (а повышенные риски всех об этом предупреждали).
Sasha59 вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:24   #3752
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Чтобы стать успешным инвестором нужно быть внимательным и все хорошо проверять. И я не советовал бы новичкам выбирать молодые компании, а сразу начинать со старых и проверенных компаний. Тогда вы не будете обмануты и будете спокойно себе торговать.
Вот вы к примеру нашли очень хорошего брокера с которым можно будет работать на протяжении длительного времени, что вы будете делать в первую очередь как новичок ? Я бы на месте такого инвестора начал заниматься теорией ПАММ-счетов. Прочел бы форумы или же в интернете нашел бы ресурсы на эту тему после успешно бы инвестировал..
nomatter вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:34   #3753
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот вы к примеру нашли очень хорошего брокера с которым можно будет работать на протяжении длительного времени, что вы будете делать в первую очередь как новичок ? Я бы на месте такого инвестора начал заниматься теорией ПАММ-счетов. Прочел бы форумы или же в интернете нашел бы ресурсы на эту тему после успешно бы инвестировал..
Даже если вам удастся найти много информации про брокера вы как новичок всё-ровно не узнаете как в действительности работает эта компания пока не вложите в неё свои личные деньги и конечно если брокер липовый то вы это очень скоро узнаете по этому лучше всего в мало знакомые Памм компании инвестировать маленькие сумы денег для непосредственной проверки работы на подлинность.
Mihalina вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:25   #3754
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
очень много сейчас глупых молодых инвесторов, которые верят, что без определённых знаний они сразу же разбогатеют. Нет, для этого нужно много работать. И нужно научиться терпеть многое, нужно научиться проверять компании, ведь сейчас очень много мошенников. Если новичок это будет делать, то всё будет у него получаться.
я сама знаю одного человека который клюнул на рекламу одного мошеннического дц и инвестировал в его паммы большие деньги, а сейчас этот дц объявил себя банкротом и человек этот все потерял( я сама в самом начале по неопытности чуть не нарвалась на таких мошенников но хорошо что у меня тогда не было денег)
Фемида вне форума  
Старый 11.01.2015, 04:52   #3755
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот если же их больше нужно очень много инвесторов что бы каждому хватило. Допустим вы вот назвали кучу площадок с которыми можно работать. Но знаете об ММССИС тоже говорили что стабильная, и о других фирмах тоже. Но в итоге они закрылись с инвестициями людей. Я считаю что на сей день стабильности нету не в чем, ведь все мы люди.
Памм-инвестиции, сами по себе довольно рискованное вложение денег. И хотя первую скрипку здесь играют торговые риски, от неторговых мы тоже можем разве что чуть подстраховаться, полностью исключить тот факт, что кто-то из брокеров завтра закроется, мы не можем. Однако мы можем предпринимать ряд шагов, чтобы не стать жертвами обмана совсем уж наглого. Т.е. выраженного мошенника выявить можно по ряду признаков, а ситуация с ММСИС была намного сложнее т.к. компания существовала более 10 лет.
Glordon вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:37   #3756
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Чтобы стать успешным инвестором нужно быть внимательным и все хорошо проверять. И я не советовал бы новичкам выбирать молодые компании, а сразу начинать со старых и проверенных компаний. Тогда вы не будете обмануты и будете спокойно себе торговать.
Да молодые компании я бы не то чтобы новичкам не советовал,я бы их и опытным трейдерам не пожелал,потому что они растут как грибы после дождя,и с каждым годом их все больше и больше. Ну я думаю,если начинающий инвестор собрался инвестировать,то он должен посмотреть хотя бы на дату создания компании,на ее историю,и желательно если бы у компании был форум наподобии этого,чтобы можно было пообщаться спокойно с другими инвесторами.
Juicy вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:13   #3757
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да молодые компании я бы не то чтобы новичкам не советовал,я бы их и опытным трейдерам не пожелал,потому что они растут как грибы после дождя,и с каждым годом их все больше и больше. Ну я думаю,если начинающий инвестор собрался инвестировать,то он должен посмотреть хотя бы на дату создания компании,на ее историю,и желательно если бы у компании был форум наподобии этого,чтобы можно было пообщаться спокойно с другими инвесторами.
Молодые ПАММ-площадки? А можете назвать хоть несколько, а то я как-то ни одной не встретил пока, не говоря уже про грибы В том, что лучше и спокойнее вкладывать деньги в компанию, имеющую уже достаточно прочную репутацию, Вы безусловно правы, но вот почему-то в последнее время я очень много слышу о том, как много появилось молодых ПАММ-площадок, насколько они могут быть опасны и т.д., а как прошу назвать мне хоть несколько штук, чтобы пойти посмотреть - все молчат! Странная закономерность какая-то!
Glordon вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:13   #3758
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Молодые ПАММ-площадки? А можете назвать хоть несколько, а то я как-то ни одной не встретил пока, не говоря уже про грибы В том, что лучше и спокойнее вкладывать деньги в компанию, имеющую уже достаточно прочную репутацию, Вы безусловно правы, но вот почему-то в последнее время я очень много слышу о том, как много появилось молодых ПАММ-площадок, насколько они могут быть опасны и т.д., а как прошу назвать мне хоть несколько штук, чтобы пойти посмотреть - все молчат! Странная закономерность какая-то!
Есть они) Поищите где нибудь на 2-3 страницах в поисковике, будут) Или я могу вам в личку отписать если у вас есть желание) Просто тут вроде как нельзя писать названия других компаний. Но молодые не значит мошенничество - там скорее всего и не будет продуктов в которые вы захотите инвестировать. Мошенничество скорее относиться к компаниям которые часто сами себе противоречат.
MsWik вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:19   #3759
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Успешный инвестор всегда знает причину ценообразования. И если она отсутствует - то это явно мошенник пытается под видом Форекса заманить инвестора в очередную пирамиду. 6% стабильно - это практически невозможно, однако, это умеренный результат, которого можно добиться время от времени, не рискуя значительной долей капитала. Однако, потери в районе 10% возможны.
Когда то больше, когда то меньше. Вон МММС делал стабильность около 10% от топки паммов и нормально. Правда сейчас они судятся. Успешный инвестор прежде всего будет разбираться в проекте, перед тем, как туда положить деньги. Я раз инвестировал- прогорел и теперь жалею, что не инвестировал в памм под маленький процент, а погнался под большой. Там в день делали процент как в памме за 1 месяц.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:28   #3760
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Есть они) Поищите где нибудь на 2-3 страницах в поисковике, будут) Или я могу вам в личку отписать если у вас есть желание) Просто тут вроде как нельзя писать названия других компаний. Но молодые не значит мошенничество - там скорее всего и не будет продуктов в которые вы захотите инвестировать. Мошенничество скорее относиться к компаниям которые часто сами себе противоречат.
Спасибо, непременно поищу, хотя как по мне, то молодость компании еще не есть признаком мошенничества, в этом ничего такого нет. Вот другое дело если у молодой компании откуда-то возьмутся какие-то супер-управляющие, это будет действительно подозрительно! А вообще, я думаю ,ч то у молодых компаний не на что еще и смотреть, собственно. По причине их молодости, они вряд ли станут особо привлекательными для серьезных управляющих и как следствие, для инвесторов.
Glordon вне форума