![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3751 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что на данный момент лучше всего инвестировать Скилледа, Трейдера и Лиона, так как данные трейдеры пока что не торговали на этой неделе, поэтому есть большой шанс, что хотя бы кто-то из них принесет высокую прибыль, то есть мне кажется инвестируя в эти 3 ПАММ счета свободно можно заработать до конца недели примерно 1% чистой прибыли.
|
![]() |
![]() |
#3752 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если речь об счете Hozyin534457 то да, вход у него 100$ и в данный момент я думаю он какраз таки подходит для инвестирования 100$, прибыль в ближайшее время он будет стараться показать не меньшую чем Ахмедос. Только сейчас у него уже пошел 2-х недельный ТП, а значит если на следующей недели в него инвестировать, то придется потом еще 2 недели в нем сидеть, ведь это счет Форекстренда. Вообще такую сумму лучше конечно инвестировать в готовый инструмент - Прайз 2 выдал чуть более процента, а вот Топ 15 что то только 0, 5 потому что многие в нем не торговали в эту неделю, но вот на следущую после праздников можно будет в этот фонд инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#3753 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3754 |
Мастер
|
![]()
Вот и наступил 2015 год, сейчас я думаю что 100 долларов можно смело инвестировать в ПАММ счет Ахмедоса, как и в прошлом году, затем вижу что Джборн актуален так же, Гелиос по прежнему в топе. Но а если вам достаточно будет 1,5 процента прибыли в неделю то покупайте индекс Прайз 2, он более стабилен и просадки там редкие.
|
![]() |
![]() |
#3755 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Полностью с вами, согласен с тем, что вариант с уже готовыми продуктами хорош так как в готовом инструменте всё равно кто из управляющих будет торговать. Фонд топ 15 подойдёт, там аж 15 управляющих и точно работа будет вестись или же выбрать индексы. Взять прайз 2 то то же из пять тот же Ахмедос если будет торговать, то уже гарантированная прибыль выйдет. |
|
![]() |
![]() |
#3756 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю,что Тор 15 хороший вариант,вы посмотрите на этой неделе прибыль фонда составила 0,4%,что достаточно мало,лучше инвестировать в отдельные счета,вот Сиан стабильно работает,на этой неделе принес 1,54%,можно его использовать. Фетисов после недвней просадки, за 3 недели принес 10%,думаю,что в него тоже можно вложить. И конечно Ахмедос,который тоже достаточно стабильно торгует. |
|
![]() |
![]() |
#3757 |
Мастер
|
![]()
Вот смотрю на мониторинг, и не вижу куда можно лучше пристроить сто долларов сегодня чем в счет медвульфа. Есть открытая прибыльная сделка, которую медвульф может закрыть в первые часы работы рынка, и завтра скорее всего еще 1-2 сделки откроет что бы добиться прибыли по счету около 5%. Так что пока что его счет лучший для инвестирования 100 долларов.
|
![]() |
![]() |
#3758 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |