Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 19:31   #3751
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что на данный момент лучше всего инвестировать Скилледа, Трейдера и Лиона, так как данные трейдеры пока что не торговали на этой неделе, поэтому есть большой шанс, что хотя бы кто-то из них принесет высокую прибыль, то есть мне кажется инвестируя в эти 3 ПАММ счета свободно можно заработать до конца недели примерно 1% чистой прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 31.12.2014, 20:43   #3752
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Разве у Хозяина вход 100 долларов? Надо посмотреть. Бест ПАММ Менеджер хороший проект и мне кажется что там работает советник. Но а так, сто долларов можно смело инвестировать в топовые ПАММ счета, так как они действительно приносят больше всего прибыли. Так же если доливки делать то лучше сто долларов инвестировать в индексы, например в Прайз 2.

Если речь об счете Hozyin534457 то да, вход у него 100$ и в данный момент я думаю он какраз таки подходит для инвестирования 100$, прибыль в ближайшее время он будет стараться показать не меньшую чем Ахмедос. Только сейчас у него уже пошел 2-х недельный ТП, а значит если на следующей недели в него инвестировать, то придется потом еще 2 недели в нем сидеть, ведь это счет Форекстренда.

Вообще такую сумму лучше конечно инвестировать в готовый инструмент - Прайз 2 выдал чуть более процента, а вот Топ 15 что то только 0, 5 потому что многие в нем не торговали в эту неделю, но вот на следущую после праздников можно будет в этот фонд инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 07:26   #3753
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
как лучше всего распорядится 100 долларами? Накрыть на праздничный стол, 100 долларов с лихвой должно хватить при нынешнем курсе . А если серьезно, то лучше никуда не заходить и оставить из на балансе если они там есть. Можно конечно в какой-то индекс их определить, но те кто хотел по торговать это уже сделали, а те кто этого не сделал наверное сделают только в Новом Году.
Согласен при том что торгуют во первых не все управляющие, во вторых лучше инвестировать на следующей недели. В инвестирование можно не спешить, главное что мы не чего не потеряем, а заработаем всегда в любое время, потому что инвестировать определенно не сложно, если соблюдать главное правило не сильно рисковать и приумножать прибыль а не терять ее. Поэтому на следующей недели будут хороши индексы и фонды. Топ 15 естественно и надеюсь работать будут Прайзы и Баланс 1.
Thundermen вне форума  
Старый 01.01.2015, 08:43   #3754
Redbird
Мастер

Вот и наступил 2015 год, сейчас я думаю что 100 долларов можно смело инвестировать в ПАММ счет Ахмедоса, как и в прошлом году, затем вижу что Джборн актуален так же, Гелиос по прежнему в топе. Но а если вам достаточно будет 1,5 процента прибыли в неделю то покупайте индекс Прайз 2, он более стабилен и просадки там редкие.
Redbird вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:52   #3755
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен при том что торгуют во первых не все управляющие, во вторых лучше инвестировать на следующей недели. В инвестирование можно не спешить, главное что мы не чего не потеряем, а заработаем всегда в любое время, потому что инвестировать определенно не сложно, если соблюдать главное правило не сильно рисковать и приумножать прибыль а не терять ее. Поэтому на следующей недели будут хороши индексы и фонды. Топ 15 естественно и надеюсь работать будут Прайзы и Баланс 1.

Полностью с вами, согласен с тем, что вариант с уже готовыми продуктами хорош так как в готовом инструменте всё равно кто из управляющих будет торговать. Фонд топ 15 подойдёт, там аж 15 управляющих и точно работа будет вестись или же выбрать индексы. Взять прайз 2 то то же из пять тот же Ахмедос если будет торговать, то уже гарантированная прибыль выйдет.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:59   #3756
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Полностью с вами, согласен с тем, что вариант с уже готовыми продуктами хорош так как в готовом инструменте всё равно кто из управляющих будет торговать. Фонд топ 15 подойдёт, там аж 15 управляющих и точно работа будет вестись или же выбрать индексы. Взять прайз 2 то то же из пять тот же Ахмедос если будет торговать, то уже гарантированная прибыль выйдет.

Не думаю,что Тор 15 хороший вариант,вы посмотрите на этой неделе прибыль фонда составила 0,4%,что достаточно мало,лучше инвестировать в отдельные счета,вот Сиан стабильно работает,на этой неделе принес 1,54%,можно его использовать. Фетисов после недвней просадки, за 3 недели принес 10%,думаю,что в него тоже можно вложить. И конечно Ахмедос,который тоже достаточно стабильно торгует.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:12   #3757
semigolovij
Мастер

Вот смотрю на мониторинг, и не вижу куда можно лучше пристроить сто долларов сегодня чем в счет медвульфа. Есть открытая прибыльная сделка, которую медвульф может закрыть в первые часы работы рынка, и завтра скорее всего еще 1-2 сделки откроет что бы добиться прибыли по счету около 5%. Так что пока что его счет лучший для инвестирования 100 долларов.
semigolovij вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:23   #3758
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот смотрю на мониторинг, и не вижу куда можно лучше пристроить сто долларов сегодня чем в счет медвульфа. Есть открытая прибыльная сделка, которую медвульф может закрыть в первые часы работы рынка, и завтра скорее всего еще 1-2 сделки откроет что бы добиться прибыли по счету около 5%. Так что пока что его счет лучший для инвестирования 100 долларов.
Знать бы куда МадВульф открылся . Я бы тоже рискнул. Но буду смотреть как рынок откроется. Помните недельку назад после католического Рождества, рынки открылись гэпом сверху по золоту и евродоллару. Так и сейчас может быть. А может быть и наоборот - откроются гэпом снизу. А он в баях. Мы ведь не имеем информации. И почему он позциции не закрыл???
ivis вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:49   #3759
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот и наступил 2015 год, сейчас я думаю что 100 долларов можно смело инвестировать в ПАММ счет Ахмедоса, как и в прошлом году, затем вижу что Джборн актуален так же, Гелиос по прежнему в топе. Но а если вам достаточно будет 1,5 процента прибыли в неделю то покупайте индекс Прайз 2, он более стабилен и просадки там редкие.
Джборн не проседал давно, А Гелиос сейчас просел, так что 100 долларов в него можно будет инвестировать только после этой недели.В Гелиоса можно и меньшей суммой войти, так что можно войти 100 долларами в Амедоса, выйти досрочно и войти в просевшего Гелиоса в следующий понедельник, а так как он пантеоновец, то сидеть там полных 2 ТП не придется.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:08   #3760
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если рассчитывать на прибыль побольше, то лучше будет инвестировать сотню долларов в ahmedos, вряд ли он в ближайшее время просядет, а если побезопаснее, но и менее доходнее, тогда я бы выбрал сейчас индекс Прайз2. Ну, а фонд вроде Топ 15 можно взять будет только со следующей недели, хотя надо ещё учесть, что в него надо входить в воскресенье, а не посреди ТП, так как средства просто не поступят если посреди недели возникнет желание сотню пристроить в этот фонд.
FirstX вне форума