ПАММ счета отзывы - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 19:35   #3751
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все верно 100% ,здесь уже инвесторы как бы доверяют трейдеру ,и он работает чисто на них ,если бы они все забрали инвестиции ,то счет бы закрылся. Пример КУ -1К, КИ 1К(от одного инвестора), заработал трейдер 100% ,следовательно стало 2К ,в сумме ,трейдер отработал свой минус ,и отдал всю прибыль инвестору ,дальше идет 0 КУ ,и 1К ,минус отнимается с КУ ,трейдер все равно ничего не зарабатывает ,а вот после определенных условий, может получать прибыль по оферте

С Туле наверное надо подождать ,что-то его торговля разладилась совсем.
Относительно Туле, я так и сделал. В смысле оставил НЗ без дела . Хотя вижу, что у Туле там был плюс, так что мониторинг не глючил. Странно, что Туле закрыл только одну сделку, а не обе сразу. Может быть надеется, что и с другой что-то заработает? Такое ощущение, что у него был плюсовой лок, поэтому вчерашнее и сегодняшнее движение вверх по евродоллару, не оказало влияния на ситуацию у него на памме.
ivis вне форума  
Старый 14.02.2014, 19:37   #3752
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот и HeartVVork слил половину всех средств. А ведь он то и прибыли почти никакой не принес, всего-навсего 14% за все время! Сейчас он потерял доверие у многих инвесторов, которые поверили ему на слово, так как о стабильной прибыли на протяжении долгих лет и речи не может идти. Мне вот интересно, как он себя поведет на следующей неделе и стоит ли залить в него пару сотен долларов, к тому же у него вознаграждение всего-то 30%, кто что думает?
Lawanski вне форума  
Старый 14.02.2014, 19:45   #3753
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот и HeartVVork слил половину всех средств. А ведь он то и прибыли почти никакой не принес, всего-навсего 14% за все время! Сейчас он потерял доверие у многих инвесторов, которые поверили ему на слово, так как о стабильной прибыли на протяжении долгих лет и речи не может идти. Мне вот интересно, как он себя поведет на следующей неделе и стоит ли залить в него пару сотен долларов, к тому же у него вознаграждение всего-то 30%, кто что думает?
Я с этим управом не знакома ,но писали ранее ,что этот трейдер не первый счет открывает ,и работает он на советнике ,который к тому же и сливает довольно часто. Я бы не стала инвестировать в этот счет по двум причинам, это низкая прибыль, такую можно и в индексе консервативном получить ,и высокая степень риска.
Darya вне форума  
Старый 14.02.2014, 19:49   #3754
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
ХеартВорк - это она. А Вы как считаете, можно доверять советникам торговлю? Если доверяете, то рискуйте. Я изначально как-то не подружился с советниками, вернее даже не пробовал. А по результатам этой недели всякое желание работать с паммом ХеартВорк пропало. Да вообще, часть паммов даже вылетает из скамейки запасных . Не знаю как они удержались больше года в рынке???
ivis вне форума  
Старый 14.02.2014, 20:41   #3755
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Относительно Туле, я так и сделал. В смысле оставил НЗ без дела . Хотя вижу, что у Туле там был плюс, так что мониторинг не глючил. Странно, что Туле закрыл только одну сделку, а не обе сразу. Может быть надеется, что и с другой что-то заработает? Такое ощущение, что у него был плюсовой лок, поэтому вчерашнее и сегодняшнее движение вверх по евродоллару, не оказало влияния на ситуацию у него на памме.
А я рискнул с доливкой в Туле. Хотя по большому счёту рисковать было нечем. В этом ТП практически всё ушло со старта. Да и фастпамм почти двое суток показывал просадку лишь в 0.12%. Я только не совсем понял: было открыто две сделки. Закрыто две и одна ещё осталась? Это что за арифметика. Или он автоматом вместе с закрытием - сразу открыл новую?
valera вне форума  
Старый 14.02.2014, 20:49   #3756
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я рискнул с доливкой в Туле. Хотя по большому счёту рисковать было нечем. В этом ТП практически всё ушло со старта. Да и фастпамм почти двое суток показывал просадку лишь в 0.12%. Я только не совсем понял: было открыто две сделки. Закрыто две и одна ещё осталась? Это что за арифметика. Или он автоматом вместе с закрытием - сразу открыл новую?
Я видел,как мониторинг показал добавление третьей сделки у Туле. Так что все там ок. А помните похожую ситуацию недели две тому назад. Мы с Вами пришли к выводу, что у Туле там плюс. А инвестиция дала минусовый результат. Вот если бы он закрывал сразу свои 2 сделки, то такую возможность стоит использовать. Но он может и по частям их закрывать, а это может и в минус загнать.
ivis вне форума  
Старый 14.02.2014, 21:24   #3757
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я видел,как мониторинг показал добавление третьей сделки у Туле. Так что все там ок. А помните похожую ситуацию недели две тому назад. Мы с Вами пришли к выводу, что у Туле там плюс. А инвестиция дала минусовый результат. Вот если бы он закрывал сразу свои 2 сделки, то такую возможность стоит использовать. Но он может и по частям их закрывать, а это может и в минус загнать.
Вторая, точнее уже третья сделка закрыта в небольшой минус - это закономерно и ожидаемо - всё таки минус висел по сделкам. Хорошо, что минус небольшой. Доливка оправдалась - хоть и копейки но хоть не зря деньги на балансовом счету пролежали, а так хоть полтора процента заработали. В целом за неделю счёт принёс инвесторам 2.28%. Хоть и превышает это минимально допустимый процент в моём портфеле, но учитывая крайне неровную торговлю трейдера в последнее время, придётся с ним расставаться.
valera вне форума  
Старый 14.02.2014, 21:37   #3758
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вторая, точнее уже третья сделка закрыта в небольшой минус - это закономерно и ожидаемо - всё таки минус висел по сделкам. Хорошо, что минус небольшой. Доливка оправдалась - хоть и копейки но хоть не зря деньги на балансовом счету пролежали, а так хоть полтора процента заработали. В целом за неделю счёт принёс инвесторам 2.28%. Хоть и превышает это минимально допустимый процент в моём портфеле, но учитывая крайне неровную торговлю трейдера в последнее время, придётся с ним расставаться.
Я тоже думаю над этим паммом. Но к сожалению альтернативы не вижу. Одно решил, что стартовать в Туле буду половиной обычной инвестиции, а по ходу просто доливать, если будет подходящий момент. Если взять и сравнить прошедшую неделю, то управляющий хоть в плюсе, в то время как многие словили немалые минуса. Еще в планах добавить новичков из конкурса на фх-тренде.
ivis вне форума  
Старый 14.02.2014, 21:50   #3759
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже думаю над этим паммом. Но к сожалению альтернативы не вижу. Одно решил, что стартовать в Туле буду половиной обычной инвестиции, а по ходу просто доливать, если будет подходящий момент. Если взять и сравнить прошедшую неделю, то управляющий хоть в плюсе, в то время как многие словили немалые минуса. Еще в планах добавить новичков из конкурса на фх-тренде.
А я буду думать о нахождении в портфеле Кузнеца. По ходу он с Ахмедосом - кандидаты на просадку на следующей недели, это я так, уже загоняю из области конспирологии. Хотя ещё почти трезвый.

А если серьёзно, то слишком резво он взялся. Хотя, судя по доходности на сделку, риски небольшие. Но график доходности на инвестфлоу напоминает биссектрису, разрезающую прямой угол. Думать надо. А пока выведу от греха подальше.
valera вне форума  
Старый 14.02.2014, 21:58   #3760
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я буду думать о нахождении в портфеле Кузнеца. По ходу он с Ахмедосом - кандидаты на просадку на следующей недели, это я так, уже загоняю из области конспирологии. Хотя ещё почти трезвый.

А если серьёзно, то слишком резво он взялся. Хотя, судя по доходности на сделку, риски небольшие. Но график доходности на инвестфлоу напоминает биссектрису, разрезающую прямой угол. Думать надо. А пока выведу от греха подальше.
Я пока что не вижу проблемных мест у кузнеца и Ахмедоса. Все бы так торговали . У вас кто-то в портфеле останется? Как вы на счет twilight? Мне нравится, за исключением длительного ТП. Хотя может и рискну. Буду на выходных разбираться кого из новичков включать в "основной состав".
ivis вне форума