ПАММ индексы - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 19:56   #3761
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня 2010 уже вышел в плюс ,однако еще до ожидаемых мной 3% далеко ,та и скорее всего может и не достигнуть таких показателей. Если Валекс будет еще торговать ,то вполне возможно что еще добавим. Прайз один из лидеров на этой неделе ,думаю что 2-2,5% должны будут показать. И Авас исправил ситуацию ,теперь по его индексам убытки сократились
serg dnepr вне форума  
Старый 19.02.2014, 21:05   #3762
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сегодня 2010 уже вышел в плюс ,однако еще до ожидаемых мной 3% далеко ,та и скорее всего может и не достигнуть таких показателей. Если Валекс будет еще торговать ,то вполне возможно что еще добавим. Прайз один из лидеров на этой неделе ,думаю что 2-2,5% должны будут показать. И Авас исправил ситуацию ,теперь по его индексам убытки сократились
Авас успешно закрыл сделку +1.29% инвесторам, вот не зря все же этого управляющего держать в пяти Индексах, в очередной раз оправдал надежды. И теперь как следствие все Индексы с его участием в прибыли. Остался только Индекс Баланс на нем висит небольшой минус, но думаю в четверг Отмар должен принести доход и тогда Баланс так же покажет положительный результат
pittt вне форума  
Старый 19.02.2014, 22:16   #3763
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Авас успешно закрыл сделку +1.29% инвесторам, вот не зря все же этого управляющего держать в пяти Индексах, в очередной раз оправдал надежды. И теперь как следствие все Индексы с его участием в прибыли. Остался только Индекс Баланс на нем висит небольшой минус, но думаю в четверг Отмар должен принести доход и тогда Баланс так же покажет положительный результат
Авас в 6-ти индексах , хорошо что он так оперативно вышел из просадки ,я то лично нахожусь в одном из его это 2010 , а начиналось все не очень. Согласен что Авас хороший управ ,но иметь присутствие в 6-ти индексах думаю много ,ведь это почти половина из всех. Отмар подкорректирует в плюс, в нем я уверен.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.02.2014, 03:30   #3764
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки какой же профессионал этот Авас, опыта ему не занимать. Если в начале недели он испытывал проблемы и просел на -4%, то вчера мало того, что отбил просадку, так еще и умудрился выйти в прибыль на 2,6% (1,3% инвесторам). Платины от положительных результатов votfx'a/Вероники, а также Аваса, показывают прибыль в районе 0.6-0.7%, только свен еще не фиксировал результаты, ибо его сделка в небольшой плавающей просадке и он (долго) ждет отката.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2014, 05:59   #3765
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки какой же профессионал этот Авас, опыта ему не занимать. Если в начале недели он испытывал проблемы и просел на -4%, то вчера мало того, что отбил просадку, так еще и умудрился выйти в прибыль на 2,6% (1,3% инвесторам). Платины от положительных результатов votfx'a/Вероники, а также Аваса, показывают прибыль в районе 0.6-0.7%, только свен еще не фиксировал результаты, ибо его сделка в небольшой плавающей просадке и он (долго) ждет отката.
Сама уже не первый раз наблюдаю за ним и думаю о том, что был бы достаточно большим капитал обязательно в него бы вчера на просадке инвестировала бы, ну а теперь поздно ))) Но радуют меся индексы 2010 и Прайз обое почти с 2% прибыли. только настораживает Кракен с одной своей сделкой если вчера не закрыл на новостях. значит пересиживает.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:17   #3766
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама уже не первый раз наблюдаю за ним и думаю о том, что был бы достаточно большим капитал обязательно в него бы вчера на просадке инвестировала бы, ну а теперь поздно ))) Но радуют меся индексы 2010 и Прайз обое почти с 2% прибыли. только настораживает Кракен с одной своей сделкой если вчера не закрыл на новостях. значит пересиживает.
Да можно было смело инвестировать всю сумму в индекс 2010 и быть постоянно как говорится в шоколаде . Платинум так же хорош и практически не чем не уступает индексу 2010 , разве что немного доходностью , но зато работает уже в два раза дольше на рынке , а значит более надежен .
Харламов вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:43   #3767
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
У кракена торговый период 4 недели и он ,если в начале проседает, торгового периода я имею в виду , то он не будет закрывать сделку если есть перспектива выйти в ноль или плюс по окончанию торгового периода. Так что если кто испугается то может выйти из индекса Прайз в конце этой недели а я еще останусь подожду.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:28   #3768
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А ведь я был прав вчера когда говорил что к концу недели абсолютно все индексы покажут хорошую прибыль. Уже сейчас все индексы кроме баланса приносят инвесторам более половины процента прибыли. А ведь у управляющих есть ещё 2 дня что бы улучшить свои результаты и получить ещё большую прибыль. Лучший индекс на этой неделе баланс2 - он уже принес своим инвесторам более 2% прибыли и скорее всего это ещё не предел.
galat вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:30   #3769
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У кракена торговый период 4 недели и он ,если в начале проседает, торгового периода я имею в виду , то он не будет закрывать сделку если есть перспектива выйти в ноль или плюс по окончанию торгового периода. Так что если кто испугается то может выйти из индекса Прайз в конце этой недели а я еще останусь подожду.
Может быть, после обновления мониторинга нам нечем будет пугаться.) Все-таки на рынке произошел откат, а значит что состояние сделки у Кракена может быть на нуле (б/у). На данный момент Прайз показывает 1,97%, только недавно закрыл свою сделку votfx. Но мне интересно другое, будет ли Борн входит в рынок или остановится на консервативной прибыли (1,3% инвесторам), обычно он входит дважды за неделю, а тут пока что осторожничает.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:40   #3770
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Кракена на вчера была не большая просадка ,как для него ,тем более сейчас движение в обратную сторону ,возможно что он уже и в плюсе. Во всяком случае ТП у него только начался ,и он не будет фиксировать не значительный минус ,и даст возможность выйти из индекса. По 2010 то здесь все пошло по прогнозу , только прибыль ожидал в 2-3%.
serg dnepr вне форума