Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 377 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 07:59   #3761
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, при выборе агрессивного счета уровень просадок может доходит и до 50%. Но ведь если говорить о агрессивных счетах, то имеет ли смысл обращать вообще на что то внимание? Разве что на процент прибыли. В основном, в таких ситуациях, мы выбираем молодые счета которые еще то и характеристик толком не имеют.
На всё нужно обращать внимание. И на максимальные уровни просадки, которые были допущены не один раз. И на процент доходности и на срок работы управляющего. Плюс сколько своих денег имеется(КУ). Также как часто случаются просадки(обязательно) и как быстро умеет выходить из них управляющий. Вы же отдаёте свои деньги совершенно чужому человеку и не знаете, как ими распоряжаются по другую сторону экрана. Потому ваш выбор влияет на дальнейшую целостность вашего капитала. И чем тщательнее вы проводите сортировку по отбору памма, тем выше шанс того, что вы получите расчетную доходность.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.03.2014, 10:00   #3762
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да риск он не виден , а вот 30 процентов прибыли за прошлый месяц очень даже видны . Вот инвесторы и покупаются на эту прошлую прибыль и совершенно не задумываются , какой ценой она была получена и какие риски при этом были на этом счету . А потом только и удивляются , почему 4 из 5 его счетов одновременно слились .
Точнее новичок просто не может оценить какой риск будет если управляющий показывает 30% доходность, откуда им знать что риск пропорционален. Обращаем внимание на то как работает трейдер с просадками, какая у него просадка максимальная, как он по дистанции идет ухудшаются результаты или нет, а так же конечно временной фактор важен.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2014, 10:54   #3763
galat
Мастер

Цитата:
Но при это стоить понимать что отдельно взятый счет может иметь управляющего который уже многие годы торгует на рынке, и имеет четкий план действий, подтвержденный эффективности на протяжении долгого периода времени. Уровень просадок я бы наверное поставил на первое место, так как они показывают нам насколько сильно может рисковать и упускать ситуацию из контроля управляющий. Еще бы я наверное выделил капитал управа. Только не начальный а уже общий.
Я все-таки буду придерживаться своего мнения. Если управляющий работает очень длительное время то значит он знает что делает и полностью контролирует уровень просадок. А вот по поводу капитала управляющего это вы верно подметили - довольно важный фактор ведь чем больше капитал управляющего тем больше можно ему доверять так как он рискует не только деньгами инвесторов но и своими личными.
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:40   #3764
kronon
Мастер

Цитата:
Действительно, при выборе агрессивного счета уровень просадок может доходит и до 50%. Но ведь если говорить о агрессивных счетах, то имеет ли смысл обращать вообще на что то внимание? Разве что на процент прибыли. В основном, в таких ситуациях, мы выбираем молодые счета которые еще то и характеристик толком не имеют.
В агрессорах только на время работы, просадка есть всегда и в основном не малая. Прибыль из-за повышения риска будет тоже выше чем у других (если она будет). Но надеяться на получения прибыли думаю стоит только тогда, когда управляющий показал себя, видны результаты - рост прибыли. Я только не могу понять, почему новичек-агрессор торгует лучше? Ведь должно быть наоборот.
kronon вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:40   #3765
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В агрессорах только на время работы, просадка есть всегда и в основном не малая. Прибыль из-за повышения риска будет тоже выше чем у других (если она будет). Но надеяться на получения прибыли думаю стоит только тогда, когда управляющий показал себя, видны результаты - рост прибыли. Я только не могу понять, почему новичек-агрессор торгует лучше? Ведь должно быть наоборот.
Я думаю при выборе агрессивного памм счета нету особо никаких критериев на которые стоит обращать внимание. Ведь с агрессорами никто долго работать не будет, а значит в основном все будет зависеть от того повезет вам или нет. Ведь к примеру основной критерий выбора памм счетов - возраст памм счета к агрессорам применить не выйдет так как они долго не работают вообще.
galat вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:49   #3766
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну, новички агрессоры иногда, действительно, показывают прибыль намного больше, чем те, которые уже торгуют полгода или год. А обусловленно это тем, что такие трейдеры очень часто используют загрузку депозита под 100%, т.е. всё или ничего. Те же, кто уже проторговал некоторое время не работают всем депозитом оставляя для себя возможность отыграться. Но обращать внимание на такие счета могут только инвесторы, у которых крупный депозит и если выделяют на них средства, то даже полная потеря не скажется на общем депозите почти никак, зато в случае прибыли можно будет ощутить прибыль по всему портфелю, т.к. проценты доходности в таких счетах могут измеряться сотнями.
FirstX вне форума  
Старый 06.03.2014, 14:39   #3767
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю при выборе агрессивного памм счета нету особо никаких критериев на которые стоит обращать внимание. Ведь с агрессорами никто долго работать не будет, а значит в основном все будет зависеть от того повезет вам или нет. Ведь к примеру основной критерий выбора памм счетов - возраст памм счета к агрессорам применить не выйдет так как они долго не работают вообще.
Не соглашусь. Как это нет особых критериев? Это же не значит что вы будете инвестировать в первый попавшийся как будто с закрытыми глазами выбираете. Агресивнные счета требуют еще большего внимания которое в первую очередь обратить нужно на просадки если они небольшие то явно управляющий не пересиживатель. у агрессоров это важно.
Midas вне форума  
Старый 06.03.2014, 15:33   #3768
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Как это нет особых критериев? Это же не значит что вы будете инвестировать в первый попавшийся как будто с закрытыми глазами выбираете. Агресивнные счета требуют еще большего внимания которое в первую очередь обратить нужно на просадки если они небольшие то явно управляющий не пересиживатель. у агрессоров это важно.
Конечно, никаких критериев могут не предъявлять к агрессорам только новички, которые ещё не сталкивались и не изучали работу агрессивных счетов. Наоборот, чтобы зарабатывать работая с этим инструментом нужно обращать внимание на различные показатели гораздо внимательнее и чаще, чем у консерваторов. Например, это и частота просадок, и загрузка депозита, и некоторый срок работы управляющего, и общая финансовая обстановка на рынке, и, возможно, если инвестор знаком с трейдингом, анализ того насколько вероятно то, что счёт выберется из просадки.
FirstX вне форума  
Старый 06.03.2014, 17:32   #3769
rudzaki
Специалист

Вообще для меня наверное самый первый и самый главный критерий выбора памм счёта заключается в том, есть ли публичный мониторинг торговых операций или же открыт пароль инвестора, если да, то в принципе возможно вести какие то разговоры о инвестировании в данный ПАММ счёт, в обратном случае - очень много факторов определяют выбор счёта и на верное на первом месте - срок работы данного ПАММ управляющего.
rudzaki вне форума  
Старый 06.03.2014, 17:40   #3770
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вообще для меня наверное самый первый и самый главный критерий выбора памм счёта заключается в том, есть ли публичный мониторинг торговых операций или же открыт пароль инвестора, если да, то в принципе возможно вести какие то разговоры о инвестировании в данный ПАММ счёт, в обратном случае - очень много факторов определяют выбор счёта и на верное на первом месте - срок работы данного ПАММ управляющего.
Срок работы не всегда есть показатель стабильности управляющего, хотя и является одним из важных критериев выбора. Также всегда следует обращать внимание на максимальную просадку памма(в первую очередь), чтобы не пересиживались убытки. А то вложите, и будете вместе с управляющим сидеть в просадке. Также какую среднюю доходность показывает управ. Желательно, чтобы проценты не были слишком высокими, а лучше по минимуму. Тогда есть шансы, что вы будете стабильно зарабатывать. Если есть мониторинг или предоставляется инвест-пароль, тоже не плохо. Но не каждый идёт навстречу. В целом, всё нужно рассматривать в комплексе,а не судить по единому показателю. Всё-таки вы доверяете деньги чужому человеку.

С уважением, Константин.
horster вне форума