Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 13:32   #1
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Именно за счет обещанной большой прибыли и различных бонусов в молодые компании инвестирую инвесторы, хотя многие из них понимают, что работая с подобными компаниями имеются очень высокие риски, но они надеются что им повезет и они смогут быстро получить прибыль и вывести ее. Инвестирование это работа, поэтому к выбору брокера нужно относится очень ответственно, только так можно защититься от мошенников и сохранить свои инвестиции.
Я согласна, если расчитывать только на благонадежность отдельных брокеров, то не получится инвестировать без рисков. Должен быть точный анализ брокера, точное видинье всех рисков - его история операций, хороших и плохих отзывов. Мошенников часто можно определить по слишком агрессивной рекламе, которая просто явна на фоне остальных, честных брокеров.
Kpixi вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:01   #2
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Когда то больше, когда то меньше. Вон МММС делал стабильность около 10% от топки паммов и нормально. Правда сейчас они судятся. Успешный инвестор прежде всего будет разбираться в проекте, перед тем, как туда положить деньги. Я раз инвестировал- прогорел и теперь жалею, что не инвестировал в памм под маленький процент, а погнался под большой. Там в день делали процент как в памме за 1 месяц.
На сколько большая стабильность была и ММСИС мы все уже убедились. Вывод напрашивается сам собой, что что на рынке ничего стабильного, кроме постоянного хаоса нет. Только грамотная работа как управляющих, так и инвесторов может помочь сохранить свои деньги.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:29   #3
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
На сколько большая стабильность была и ММСИС мы все уже убедились. Вывод напрашивается сам собой, что что на рынке ничего стабильного, кроме постоянного хаоса нет. Только грамотная работа как управляющих, так и инвесторов может помочь сохранить свои деньги.
У брокера ММСИС практически полностью отсутсвовало ценообразование, на сколько я помню. Брокер просто рисовал свои прибыльные недели агрументируясь чем? Ничем. Там была только пара хороших управляющих, остальные были скрыты от сообщества по тому, что просто не существовали! А люди, ставшие жертвами мошенничества в ММСИС виноваты, практически, сами, что доверились такому брокеру.
Kpixi вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:59   #4
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Нужно быть внимательным и осторожным, не доверять свои деньги каждому брокеру, выдающему большие проценты. На деле, это может оказаться мошенник или финансовая пирамида, которая хорошо замаскировала свою деятельность под деятельность брокера. Определить мошенника легко - это всегда огромнейшие проценты без основания.
Все правильно,ну я думаю,что более опытные инвесторы они то прекрасно понимают и разбираются,где кидалово и где реальные рабочие проэкты. На начинающих же в основном отыгрываются мошенники,пользуясь ихним доверием,используют для привлечение - видео отзывы,скриншоты с экрана о выводе средств и такого же рода прочую лапшу на уши,но мне было бы не так печально об этом рассказывать,если бы я сам не попался на такого рода уловку и не вложил свои деньги в пирамиду,хотя она себя по началу хорошо зарекомендовала,может быть слышали о ставках на спорт - BeastInvest?
Juicy вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:59   #5
Brainsdonor
Мастер

Я при выборе продукта всегда доверял репутации, не бренду раскрученному, а именно репутации компании, в которые входят отношение к учатсникам, общая капитализация, работа компании на социальное благо, мероприятия. Пантеон и Тренд полностью удовлетворяют моим потребностям, а поподаются на лохотрон те, которым 2% в неделю мало, а хотят по 100% в месяц
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:06   #6
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я при выборе продукта всегда доверял репутации, не бренду раскрученному, а именно репутации компании, в которые входят отношение к учатсникам, общая капитализация, работа компании на социальное благо, мероприятия. Пантеон и Тренд полностью удовлетворяют моим потребностям, а поподаются на лохотрон те, которым 2% в неделю мало, а хотят по 100% в месяц
Какое еще социальное благо, о чем вы говорите тут? Как раз нужно выбирать компанию, которая имеет хорошую историю и находится в рейтинге лучших. Чтобы стать успешным инвестором, нужно много работать, постоянно следить за счетами и стараться не завышать риски.
Моряк вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:22   #7
Маша140
Мастер

Я лично впервые слышу о брокере ММСИС.Я думаю,что если брокер тебе не знаком или мало знаком,то какую бы он себе не создал рекламу спешить доверять свои финансы незнакомцу не стоит.Можно конечно сказать,что в принципе все брокеры начинающим инвесторам незнакомы,но всё же у брокера должна быть хорошая история+положительные отзывы опытных инвесторов.
Маша140 вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:26   #8
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Какое еще социальное благо, о чем вы говорите тут? Как раз нужно выбирать компанию, которая имеет хорошую историю и находится в рейтинге лучших. Чтобы стать успешным инвестором, нужно много работать, постоянно следить за счетами и стараться не завышать риски.
Я думаю что Памм компанию очень легко проверить на подлинность.Если с работающих Памм счетов компании можно легко вывести прибыль и в достаточно короткий строк то это первый признак того что брокер работает честно. Таким образом проверять компанию нужно в хотя бы в течении месяца и на первых порах стараться всё же не спешить инвестировать средства в данную компанию пока окончательные результаты полностью не подтвердят что брокер работает честно.
Mihalina вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:29   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
У брокера ММСИС практически полностью отсутсвовало ценообразование, на сколько я помню. Брокер просто рисовал свои прибыльные недели агрументируясь чем? Ничем. Там была только пара хороших управляющих, остальные были скрыты от сообщества по тому, что просто не существовали! А люди, ставшие жертвами мошенничества в ММСИС виноваты, практически, сами, что доверились такому брокеру.
Я думаю что в многих компаниях тех кто сейчас на плаву и на вершине памм площадок, такая же ситуаци как и у ММСИС, так же рисуют часть прибыли, ведь это не так сложно имея доступ админа к инструментам управления программы, ведь на межбанк никто не выводит все остается внутри и нарисовать красивый памм с красивой историей не проблема, это все программа которую можно редактировать чуть ли каждые 5 минут. и в конечном итоге всегда виноваты сами люди потому что не ,,, лезть никуда - вот так выходит в конечном итоге.
FXol вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:06   #10
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я лично впервые слышу о брокере ММСИС.Я думаю,что если брокер тебе не знаком или мало знаком,то какую бы он себе не создал рекламу спешить доверять свои финансы незнакомцу не стоит.Можно конечно сказать,что в принципе все брокеры начинающим инвесторам незнакомы,но всё же у брокера должна быть хорошая история+положительные отзывы опытных инвесторов.
Там работал принцип не только рекламы, но и "советов" от других пользователей. Т.е. те, кто инвестировал уже не раз в брокера и получил сверх прибыли советует другому человеку, знакомому и не знакомому на форуме или в реале. И так дальше идет цепочка, как у настоящей пирамиды. На деле же, на это и рассчитывают мошенники, и нужно делать самостоятельные выводы и анализ, а не доверять массе.
Sasha59 вне форума