Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 17:56   #3771
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Когда компания тратит миллионы долларов на приобретения в свою коллекцию шедевров современной живописи, картины именитых украинских художников и не только, то сомневаться в выгодности продаж не приходится. Кстати, по результатам сегодняшних аукционов картины Минина и Тистола были проданы в 5 раз дороже цены приобретения. Мои поздравления Артс Тренду.
Ого! Круто! Еще бы получить подтверждение что они были куплены за такую цену, и можно начинать покупать акции. Интересно, после аукциона сильно увеличилось число инвесторов которые решили акции продать? Тут опять получается два варианта: либо все начнут продавать и цена упадет, либо все будут ждать пока вырастет еще больше и тогда начнут продавать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:05   #3772
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Акции можно покупать и за наличные,вернее,положить денег на счёт у Пантеона из кошелька реального,если надо И да,акций на руках нет бумажных,покупаешь их тоже далеко никуда не ходя.Реально компанию далеко не все посетят,как и не увидят картины.А некоторые и денег могут,кстати,не увидить с этих акций-полученную прибыль с продажи например инвестировать,и смотря какой ещё инвестор и управ-могут денежки и слиться.

Ну это же не наличными считается! Вы же не отдаете реальные деньги из своих рук в управу! А то что перевели с кошелька на счет Пантеоне не считается реальными... Да, инвестирую надо понимать что есть не только большой доход, но и слив. В акциях тоже можно проиграть потеряв депозит, но думаю в инвестиции произведение современного искусства не такой уж большой риск.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:12   #3773
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ого! Круто! Еще бы получить подтверждение что они были куплены за такую цену, и можно начинать покупать акции. Интересно, после аукциона сильно увеличилось число инвесторов которые решили акции продать? Тут опять получается два варианта: либо все начнут продавать и цена упадет, либо все будут ждать пока вырастет еще больше и тогда начнут продавать.
По самой высокой цене акции брать не будут,это ясно.Акционер может выставить некую часть своих бумаг высоко только ради того,что цена пошла вверх.Вот не знаю,можно ли отказаться потом от продажи и снять заявку?Если да,то таким образом и можно потихоньку наращивать цену.Пока акции растут,и разница от самой высокой цены за покупку от самой высокой же за продажу составляет 0,011 цента
nikaVika вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:54   #3774
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Говорили в общем нужно ли человеку инвестору разбираться в произведении современного искусства... Ну всё таки вам же интересна будет какая картинка сколько стоит! И захочется самому оценить цену на ту или иную картинку, не зависимо от профессионалов! Я бы точно в чём-то разбирался бы (какая, цена), если инвестировал в современное искусства. Но кому это удается или нет совсем другой вопрос.
я думаю цена картины должна в первую очередь интересовать,так же должен интересовать сам художник,что бы знать о его перспективах,и дальнейшем росте!ну тут как говорится у каждого свое!понимаете,если я покупаю акции,то мне вообще косвенно на мои познания к искусству,а когда я сам лично покупаю картину,то естественно я тут должен разбираться,что бы потом с этой картиной ни остаться всю оставшуюся жизнь!и продать ее выгодно через несколько лет!я разбираюсь как любитель,но не более!если я не ответил на ваше сообщение прошу меня извинить,и поправить,если отклонился от вашей беседы уважаемый Pascal!
sosok22 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:22   #3775
alien
Мастер

Цитата:
Когда компания тратит миллионы долларов на приобретения в свою коллекцию шедевров современной живописи, картины именитых украинских художников и не только, то сомневаться в выгодности продаж не приходится. Кстати, по результатам сегодняшних аукционов картины Минина и Тистола были проданы в 5 раз дороже цены приобретения. Мои поздравления Артс Тренду.

Ну это без перебора, отличнейшая новость, главное что бы ото позитивно отразилось на отчетности, а оно таки должно так отразится на статистике. Ели такие оптимистичные продажи прошил, то следующая часть картин должна уйти по не меньшей цене.Главное что бы АТ не останавливалась, а покупала сразу, следующие перспективные картины.
alien на форуме  
Старый 25.11.2014, 19:31   #3776
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну это без перебора, отличнейшая новость, главное что бы ото позитивно отразилось на отчетности, а оно таки должно так отразится на статистике. Ели такие оптимистичные продажи прошил, то следующая часть картин должна уйти по не меньшей цене.Главное что бы АТ не останавливалась, а покупала сразу, следующие перспективные картины.
Если компания так и будет покупать только,то где доходы тогда?Ей надо отложить с каждой проданной картины сумму на следующую или две следующих,а остальное не трогать тогда.Хотя любой картине Артс Тренд явно обеспечит страховку,а это снова расход.

Новых картин компания с аукциона не привезла,фото нет в галерее,хотя может и купила,да только не выложила изображения.Подождём ещё,прежде чем решать,какая ж прибыль в чистом виде получилась.
nikaVika вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:40   #3777
ixion
Мастер

Цитата:
Вы имеете ввиду подтверждение от аукциона Сотбис или подтверждение того, что эти картины были приобретены Артом за данную сумму?! После аукциона сильно увеличилось количество инвесторов, которые не продать акции захотели, а наоборот докупить. Ведь сейчас все благоволит дальнейшему росту акций Артс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:41   #3778
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
По самой высокой цене акции брать не будут,это ясно.Акционер может выставить некую часть своих бумаг высоко только ради того,что цена пошла вверх.Вот не знаю,можно ли отказаться потом от продажи и снять заявку?Если да,то таким образом и можно потихоньку наращивать цену.Пока акции растут,и разница от самой высокой цены за покупку от самой высокой же за продажу составляет 0,011 цента
Я не думаю что можно снять заявку после выставления акций на продажу. Если тут есть те кто купил акции и выставляя их на продажу потом отменял, то отпишитесь пожалуйста. Интересно как оно на самом деле. Я думаю что часть акций все же будет продана. Интересно, а какую то прибыль получат инвесторы когда нибудь с того что артс тренд продаст в 5 раз дороже к примеру картины чем купил?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:47   #3779
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я не думаю что можно снять заявку после выставления акций на продажу. Если тут есть те кто купил акции и выставляя их на продажу потом отменял, то отпишитесь пожалуйста. Интересно как оно на самом деле. Я думаю что часть акций все же будет продана. Интересно, а какую то прибыль получат инвесторы когда нибудь с того что артс тренд продаст в 5 раз дороже к примеру картины чем купил?
Да,надо узнать,можно так делать или нет.Потому как неизвестно,у каждой системы свои правмила,или они для всех одинаковы.

А прибыль-ну вот пока нет дивидендов,но чем больше получает компания,тем на большую сумму акционеры считают,что могут поднимать цены на свои акции,и поднимают.Потому что вот он,результат-компания получает деньги,и хорошие.А когда будут выплаты-то это понятно:чем больше прибыли у компании,на тем большую сумму можно рассчитывать акционерам в качестве выплат
nikaVika вне форума  
Старый 26.11.2014, 01:31   #3780
Pakan
Специалист

Цитата:
Вы имеете ввиду подтверждение от аукциона Сотбис или подтверждение того, что эти картины были приобретены Артом за данную сумму?! После аукциона сильно увеличилось количество инвесторов, которые не продать акции захотели, а наоборот докупить. Ведь сейчас все благоволит дальнейшему росту акций Артс Тренд.

Правильно вы всё говорите.Сейчас,исходя из информации вокруг,надвигается новая волна закупки акций компании Артс Тренд.Связано это,в первую очередь,с очень важными мероприятиями,которые в значительной мере способствуют развитию капитала Артс Тренд,а соответственно-стоимости их акций.Я думаю,что большой спрос также повысит стоимость акций по типу "чем больше хотят-тем больше стоят".
Pakan вне форума