![]() |
|
![]() |
#3771 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Давайте я это сделаю в своей ветке, а потом дам здесь ссылку. |
|
![]() |
![]() |
#3772 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3773 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Речь идет конкретно о памм-счетах Пантеон-финанса. В ШУ проблему КУ больше всего поднял участник под ником Тот самый дед. Устройство памм-счета Пантеона еще подвергается доработкам. Может скоро увидим изменения. Я сам детально не могу понять проблему, но поверхностно понял. Про это можете почитать в основной ветке ШУ форума ПроКапитал.
|
![]() |
![]() |
#3774 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тот Самый Дед собственно я и есть, а проблему я описал тут |
|
![]() |
![]() |
#3775 |
Новичок
|
![]()
Никогда не понимал, зачем сравнивать трейдинг и инвестирование в трейдеров. Общего мало, да, нужно разбираться в предмете инвестиций, однако не обязательно разбираться в самом трейдинге. Вот к примеру, никогда не угадаешь, когда будет очередная просадка, однако по главным критериям отбора можно без проблем определить частоту просадок и шанс того, что инвестиция окажется успешной. Для того и существуют управляющие, чтобы люди без навыков трейдера могли зарабатывать на форекс.
|
![]() |
![]() |
#3776 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для качественного инвестирования очень важно знать основы самого трейдинга потому что трейдинг по определению имеет несколько очень ошибочных методов , первый это мартингейл который ведет к верному сливу и нужно разбираться в трейдинге чтобы не инвестировать в такие счета , а так же очень важно знать что торгующие без стоп-ордеров то же очень опасны. |
|
![]() |
![]() |
#3778 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ещё некоторые не доверяют тем управляющим которые в своей торговле используют советники, считая что это не подходит для работы с большими депозитами. Порой недостатком памм счёта может быть то, что ты не знаешь как именно работает управляющий. |
|
![]() |
![]() |
#3779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3780 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наоборот те кто понимают в трейдинге переходят в инвестирование потому что в таком случае можно более спокойно получать прибыль и в то же время я хочу сказать что инвестирование не может происходит эффективно если инвестор не понимает в трейдинге , может быть при помощи консультанта и получится но очень опасно. |
|
![]() |