Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 18:53   #3771
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне интересно понять опишите ситуацию более подробно. Не пойму, большинство этой ветки, 90% инвестирующих вообще не понимают что такое трейдинг и по-моему готовы молиться на управов чтобы получить заветный профит. Лично мне очень интересны выводы к которым пришли наших 2 форумчанина, которые если что довольно далеко прошли в школе управов доказав свою компетентность и увидели недостатки на своей шкуре.

Давайте я это сделаю в своей ветке, а потом дам здесь ссылку.
Прохожий вне форума  
Старый 05.01.2014, 20:05   #3772
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
К моему стыду, этот серьезнейший недостаток в ПАММ сервисах ПФ и ФТ, я обнаружил, когда уже прошел два этапа отбора в ШУ и вышел на ПАММ на третьем этапе! Мне просто в голову не мог прийти подобный подход в распределении прибыли/убытков. Если инвесторам неинтересно знать, почему им закрыт доступ к большинству ПАММ счетов, если им все равно, почему вместо серьезных прибылей они вынуждены довольствоваться копейками, почему в рейтингах практически только Топовые счета миллионники, а мелкие счета исчезают на глазах и т.п. , то я далее не буду развивать эту тему в этой ветке. пусть господа продолжают писать о достоинствах и недостатках не "въезжая" глубоко в тему.
Прохожий, я же говорила, если вы знаете какие -то недостатки о которых мы тут еще не говорили, да пожалуйста, выкладывайте, я с вами и с пользователями с превеликим удовольствием обсужу все. Все что приходит с опытом у других инвесторов/управляющих я воспринимаю с радостью и хочу учиться на чужих ошибках... Только давайте четче выражать свои мысли, вы говорите о недостатках брокера или в целом ПАММ системы, о которой мы тут говорим, если о брокерах, то милости просим в ПАММ-площадки
Гера вне форума  
Старый 05.01.2014, 20:18   #3773
Фор
Acrypto-Мастер

Речь идет конкретно о памм-счетах Пантеон-финанса. В ШУ проблему КУ больше всего поднял участник под ником Тот самый дед. Устройство памм-счета Пантеона еще подвергается доработкам. Может скоро увидим изменения. Я сам детально не могу понять проблему, но поверхностно понял. Про это можете почитать в основной ветке ШУ форума ПроКапитал.
Фор вне форума  
Старый 05.01.2014, 20:37   #3774
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Речь идет конкретно о памм-счетах Пантеон-финанса. В ШУ проблему КУ больше всего поднял участник под ником Тот самый дед. Устройство памм-счета Пантеона еще подвергается доработкам. Может скоро увидим изменения. Я сам детально не могу понять проблему, но поверхностно понял. Про это можете почитать в основной ветке ШУ форума ПроКапитал.

Тот Самый Дед собственно я и есть, а проблему я описал тут
Прохожий вне форума  
Старый 05.01.2014, 20:43   #3775
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Структура памм-счета отличается от обычного счета. Так-что, кто торговал долго на обычном счете, со стоп-атом 10-20%, то на памм-счете можно легко слиться, так-как стоп-ауты отличаются (100% в памм) и другие условия памм-счета ограничивающие поле маневра заключения сделок.
Никогда не понимал, зачем сравнивать трейдинг и инвестирование в трейдеров. Общего мало, да, нужно разбираться в предмете инвестиций, однако не обязательно разбираться в самом трейдинге. Вот к примеру, никогда не угадаешь, когда будет очередная просадка, однако по главным критериям отбора можно без проблем определить частоту просадок и шанс того, что инвестиция окажется успешной. Для того и существуют управляющие, чтобы люди без навыков трейдера могли зарабатывать на форекс.
barsuksb вне форума  
Старый 05.01.2014, 20:53   #3776
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Тот Самый Дед собственно я и есть, а проблему я описал тут
Теперь понятнее стало. Будет больше свободного времени разберусь с недостатком памм-счета. Помню, читал, когда директор ШУ представлял изменение памм-системы и он так и подчеркнул, что в плане убыточных ситуаций система будет менее хороша для управляющего, а для инвесторов вроде как улучшили условия, когда они ведь могут инвестировать под конец торгового периода управляющего, с Ваших тамошних слов, и быть в хорошем профите хитрее тех, кто с самого начала.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:06   #3777
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, зачем сравнивать трейдинг и инвестирование в трейдеров. Общего мало, да, нужно разбираться в предмете инвестиций, однако не обязательно разбираться в самом трейдинге. Вот к примеру, никогда не угадаешь, когда будет очередная просадка, однако по главным критериям отбора можно без проблем определить частоту просадок и шанс того, что инвестиция окажется успешной. Для того и существуют управляющие, чтобы люди без навыков трейдера могли зарабатывать на форекс.

Для качественного инвестирования очень важно знать основы самого трейдинга потому что трейдинг по определению имеет несколько очень ошибочных методов , первый это мартингейл который ведет к верному сливу и нужно разбираться в трейдинге чтобы не инвестировать в такие счета , а так же очень важно знать что торгующие без стоп-ордеров то же очень опасны.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:15   #3778
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Для качественного инвестирования очень важно знать основы самого трейдинга потому что трейдинг по определению имеет несколько очень ошибочных методов , первый это мартингейл который ведет к верному сливу и нужно разбираться в трейдинге чтобы не инвестировать в такие счета , а так же очень важно знать что торгующие без стоп-ордеров то же очень опасны.

Ещё некоторые не доверяют тем управляющим которые в своей торговле используют советники, считая что это не подходит для работы с большими депозитами. Порой недостатком памм счёта может быть то, что ты не знаешь как именно работает управляющий.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:19   #3779
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Одним из достоинств памм инвестирования заключается в том , что для такого способа заработка совершенно можно не уметь торговать на форекс и это никак не сказывается на качестве инвестирования . Те кто не умеет торговать , те и идут в инвесторов .
Харламов вне форума  
Старый 06.01.2014, 16:11   #3780
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Одним из достоинств памм инвестирования заключается в том , что для такого способа заработка совершенно можно не уметь торговать на форекс и это никак не сказывается на качестве инвестирования . Те кто не умеет торговать , те и идут в инвесторов .

Наоборот те кто понимают в трейдинге переходят в инвестирование потому что в таком случае можно более спокойно получать прибыль и в то же время я хочу сказать что инвестирование не может происходит эффективно если инвестор не понимает в трейдинге , может быть при помощи консультанта и получится но очень опасно.
Andrew88 вне форума