Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 09:13   #3781
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня раньше был такой же подход, только вместо торговли я инвестировал в хайпы, а уже дальше в консервативные. Сейчас много чего изменилось, но стратегия осталась похожей, снова начал инвестировать часть капитала в агрессоров, в фонд, в индекс, в паммы, а уже прибыль или в редких случаях часть вклада выводить в консервативные и умеренные продукты, таких благо у нас предостаточно.
asem9077 вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:54   #3782
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится больше Фонды, там есть какие то гарантии, и сохранности и прибыль пускай не большая но в районе 50% годовых свои получаешь.Единственное что в консервативном нужно минимум 3 месяца,ждать, что бы получить свои проценты на вывод, но как накопитель, то что нужно.Ну и суммы, конечно нужны позначительнее, что бы ощущать всю выгоду ПАММ фонда.
Я не говорил что отдаю предпочтения фондам, я говорил что они более надежны, не более того. Если вы инвестор с неплохим опыт инвестирования, или это ваш основной источник дохода, то вряд ли вам будет достаточно фондов. В таком случае более интересным являются индексы и ПАММ 2.0.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.06.2014, 10:04   #3783
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Мне тоже нравится больше Фонды, там есть какие то гарантии, и сохранности и прибыль пускай не большая но в районе 50% годовых свои получаешь.Единственное что в консервативном нужно минимум 3 месяца,ждать, что бы получить свои проценты на вывод, но как накопитель, то что нужно.Ну и суммы, конечно нужны позначительнее, что бы ощущать всю выгоду ПАММ фонда.
Фонды это скорей для тех кто хочет иметь пассивный заработок, положил и забыл. Или же начинающим инвестором, Фонды или Индексы будут в самый раз. А что на счёт доходности, то ничего не сравнится с обыкновенным ПАММ, плюс ко всему, можно отобрать в портфель трейдеров даже с тех же индексов, тем самым увеличить эффективность портфеля.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.06.2014, 10:18   #3784
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, это пожалуй единственный недостаток консервативного ПАММ фонда, но с другой стороны если посмотреть на его результаты работы, а также гарантии, которые предоставляет по нему Пантеон-Финанс, то пожалуй это будет на сегодняшний день пожалуй самый безопасный ПАММ инструмент, а если инвестор хочет активнее использовать свои средства, то ПАММ фонд всегда гармонично впишется в портфель из консервативных и умеренных управляющих.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.06.2014, 10:41   #3785
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Фонды это скорей для тех кто хочет иметь пассивный заработок, положил и забыл. Или же начинающим инвестором, Фонды или Индексы будут в самый раз. А что на счёт доходности, то ничего не сравнится с обыкновенным ПАММ, плюс ко всему, можно отобрать в портфель трейдеров даже с тех же индексов, тем самым увеличить эффективность портфеля.
Да, если работать с одним только консервативным фондом, то особо инвестору ничего не нужно делать, да и учиться вообще инвестировать он может не начинать, если доход полностью будет от него устраивать. А на счёт обычных счетов согласен, можно собирать какие угодно портфели и выделять какие угодно доли на счета. Для меня самый удобный инструмент как раз обычные счета, из которых спокойно собираю портфель. Правда минус инвестирования в обычные счета в том, что не каждому эти инструменты подходят, так как сумма выделенная на инвестирование должна быть не маленькой.
FirstX вне форума  
Старый 03.06.2014, 11:29   #3786
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В Агрессивный фонд не инвестируешь чтоб забыть каждую неделю нужно самостоятельно снова деньгу вкладывать. Вот что мне не нравттся в индексах и фондах только в индексах удобнее там хоть терминал есть и не надо по кабинетам бегать а в фондах все в кабинете и постоянно эти пароли нужнл вводить - не удобно. Раньше думал что терминал неудобно а сейчас привык.
Midas вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:50   #3787
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Верно, фонды они намного надежнее нежели любые другие ПАММ инструменты. И очень хорошо могут себя показать при необходимости накопить капитал не только для крупных инвесторов, но и для мелких которые имеет долгосрочные перспективы в инвестировании и размер прибыль выраженной в денежном эквиваленте не столь важно.
Фонды на данный момент одни из самых привлекательных инструментов для инвесторов. для новичков это гарантия не потерять свои первые инвестиции для старичков с крупными депозитами - хороший гарантированный доход .длительное время и без затрат времени на мониторинг. так что фонды привлекают практически всех инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:50   #3788
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В Агрессивный фонд не инвестируешь чтоб забыть каждую неделю нужно самостоятельно снова деньгу вкладывать. Вот что мне не нравттся в индексах и фондах только в индексах удобнее там хоть терминал есть и не надо по кабинетам бегать а в фондах все в кабинете и постоянно эти пароли нужнл вводить - не удобно. Раньше думал что терминал неудобно а сейчас привык.
Точно так же привыкаешь и к работе на сайте. Ведь если подумать то терминал у вас так же не круглосуточно работает, и для того что бы провести операцию инвестирования его так же само нужно запускать и вводить пароли. Так что я не думаю что стоит этот момент рассматривать как удобство или недостаток какого либо из инструментов ПАММ инвестирования.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:54   #3789
kleryk
Мастер

Цитата:
Вы абсолютно правы. Так как в индексах да и в фондах есть слабенькие памм счета не столь приятными показателями. Но в тоже время у меня все больше появляется информации о том что многие памм фонды от Пантеон Финанс как копилку. Думаю что это правильное решение для тех кто хочет избежать инфляции и накопить хоть не много средств.
kleryk вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:58   #3790
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если работать с одним только консервативным фондом, то особо инвестору ничего не нужно делать, да и учиться вообще инвестировать он может не начинать, если доход полностью будет от него устраивать. А на счёт обычных счетов согласен, можно собирать какие угодно портфели и выделять какие угодно доли на счета. Для меня самый удобный инструмент как раз обычные счета, из которых спокойно собираю портфель. Правда минус инвестирования в обычные счета в том, что не каждому эти инструменты подходят, так как сумма выделенная на инвестирование должна быть не маленькой.
Ну если управ показывает результат, то сумма входа в него не имеет значения, в ПАММ 2 вообще не влезть, но инвесторы стоят в очереди что бы в их портфеле был ПАММ 2. А если же инвестор с крупной суммой денег, то он вполне может собрать портфель из ПАММ 2 счетов, и это будет самым эффективным инвестированием, со страховкой, и нормальной доходностью.
КириллТакойОдин вне форума