Безопасный уровень просадки - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 15:20   #3781
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да это конечно же само собой чем выше риск тем больше вероятность заработать неплохой процент от своих инвестиции но с этими видами счетов нужно внимательно следить иначе можно попасть я просадочную яму, можно например работать с умеренными и консерваторами и время от время при выходе агрессора из просадке заливать средства тогда все получится но сильно увлекаться не стоит
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:09   #3782
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я считаю что если большие просадки, то соответственно большая прибыль может быть у данного ПАММ-а, говорю по примеру агрессивных счетов, поскольку хоть и просадки у них глубже некуда, но прибыль давать могут высокую с этим не поспоришь, потому инвесторы стараются как минимум у себя в портфеле держать хотя бы одного такого управляющего с просадками до 35%.
У агрессивных счетов просадки бывают гораздо чаще, чем у консерваторов, а их величина превышает в разы. Однако, у них так же повышенная прибыль. Та же ситуация и с умеренными, т.ч. можно сказать, что просадка почти прямопропорциональна прибыли и чем больше потециальные убытки, тем больше потенциальная прибыль. Главное, чтобы проводился анализ счетов на их актуальность, чтобы торговля соответствовала заявленной прибыли.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:34   #3783
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
У агрессивных счетов просадки бывают гораздо чаще, чем у консерваторов, а их величина превышает в разы. Однако, у них так же повышенная прибыль. Та же ситуация и с умеренными, т.ч. можно сказать, что просадка почти прямопропорциональна прибыли и чем больше потециальные убытки, тем больше потенциальная прибыль. Главное, чтобы проводился анализ счетов на их актуальность, чтобы торговля соответствовала заявленной прибыли.
Но по сравнению с агрессивными управляющими которые очень часто выходят за грани безопасного уровня просадки с умеренными история не много иная потому что умеренные управляющие чаще всего торгует достаточно безопасно и стабильно по этому инвестирование в эти счета можно совершать практически всегда и если инвестор нацелен на получение именно безопасной прибыли.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 17:38   #3784
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Но по сравнению с агрессивными управляющими которые очень часто выходят за грани безопасного уровня просадки с умеренными история не много иная потому что умеренные управляющие чаще всего торгует достаточно безопасно и стабильно по этому инвестирование в эти счета можно совершать практически всегда и если инвестор нацелен на получение именно безопасной прибыли.
Опять же, ничего абсолютного нет. Согласен, что умеренные счета в определённой степени менее подвержены рискам нежели агрессивные, но и согласиться с тем, что они идеально подходят для получения "безопасной" (с небольшими просадками) прибыли тоже не могу. Вернее такой вариант возможен, но при условии, что инвестор будет активно заниматься ротацией средств между умеренными памм-счетами.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 17:46   #3785
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Да вы абсолютно правы.Консервативные и умеренные счета считаются гораздо стабильнее и спокойнее,чем агрессивные.Если у агрессоров уровень просадки ,который доходит до 50% и выше считается нормой,но на самом деле я считаю,что это очень агрессивная и небезопасная торговля,то у консерваторов уровень просадки как правило не превышает 10-15%.Вот и решайте какой уровень просадки безопаснее для вас лично.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 18:36   #3786
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да вы абсолютно правы.Консервативные и умеренные счета считаются гораздо стабильнее и спокойнее,чем агрессивные.Если у агрессоров уровень просадки ,который доходит до 50% и выше считается нормой,но на самом деле я считаю,что это очень агрессивная и небезопасная торговля,то у консерваторов уровень просадки как правило не превышает 10-15%.Вот и решайте какой уровень просадки безопаснее для вас лично.
Честно говоря, то ни один нормальный агрессивный счет не должен превышать 30 процентов просадки, а вы говорите что нормой считается у них аж 50 процентов просадки. И с консервативными счетами тоже самое. Для них просадка в 15 процентов является очень большой.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 19:10   #3787
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Даже для агрессивного счета просадку в 50% нельзя назвать нормальной, так как агрессоры в любой момент могут увеличить свою просадку. Для консерваторов безопасная просадка не более 10%, 15% это безопасная просадка для умеренных счетов, которая повторяется немного чаще, чем у консерваторов.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 19:35   #3788
nomatter
Мастер

Цитата:
Я считаю что если большие просадки, то соответственно большая прибыль может быть у данного ПАММ-а, говорю по примеру агрессивных счетов, поскольку хоть и просадки у них глубже некуда, но прибыль давать могут высокую с этим не поспоришь, потому инвесторы стараются как минимум у себя в портфеле держать хотя бы одного такого управляющего с просадками до 35%.
Да смотря какой портфель и как он и кем управляется. Ведь если же инвестор человек не глупый тогда он соберет туда как можно больше опытных управляющих и сделает так что бы у него было 3-4 консерватора и 2-3 максимум агрессора и его процент просадки не будет превышать норму 25-30% максимум вот так.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 19:51   #3789
Shaban
Специалист

Цитата:
Некоторые агрессивные управляющие несмотря на большие просадки дают не настолько большую прибыль,чтобы считать такую просадку безопасной и приемлемой. Самое главное,чтобы прибыль сильно перекрывала посадку,за счёт других инструментов можно уменьшить "качели" портфеля,таких как диверсификация. Остальное дело инвестора - подходит ли ему такой портфель,либо он хочет большей консервативности.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 20:38   #3790
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Счета не должны просаживаться сильно глубоко, иначе, есть риск слива, который никому не нужен, не ивнестору, не управляющему, который рассчитывает на долгосрочную работу и вложения ещё. Просадка на уровне 50% точно является критической и выходить из счета нужно досрочно, всеми способами, со штрафом и без.
Все верно! Ведь если у трейдера будет уровень просакди 50%, тогда в него постепенно перестанут вкладывать средства, а тем самым заработок управляющего будет гораздо меньше! Вообще для консервативных счетов, просадка должна быть не более 10%, если брать агрессивные ПАММ, тогда там уже процент убытка велик.
VipMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ