Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 379 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 07:17   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не думаю что можно снять заявку после выставления акций на продажу. Если тут есть те кто купил акции и выставляя их на продажу потом отменял, то отпишитесь пожалуйста. Интересно как оно на самом деле. Я думаю что часть акций все же будет продана. Интересно, а какую то прибыль получат инвесторы когда нибудь с того что артс тренд продаст в 5 раз дороже к примеру картины чем купил?
После удачной продажи картины, я думаю, акции компании так же, значительно вырастут в цене, так как благоприятные события компании в любом случае будут положительно сказываться и на ценах акций компании, как это было после проведения выставок ранее.
Avita вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:40   #2
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Правильно вы всё говорите.Сейчас,исходя из информации вокруг,надвигается новая волна закупки акций компании Артс Тренд.Связано это,в первую очередь,с очень важными мероприятиями,которые в значительной мере способствуют развитию капитала Артс Тренд,а соответственно-стоимости их акций.Я думаю,что большой спрос также повысит стоимость акций по типу "чем больше хотят-тем больше стоят".
думаю большого движения не будет , так многие инвесторы выжидают большего предложения от компании и просто наблюдают как развивается компания и насколько растут цены на акции. во всяком случае большие суммы инвесторы пока инвестировать не готовы в акции компании , а дальше все зависит от шагов в плане развития самой компании.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:45   #3
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
После удачной продажи картины, я думаю, акции компании так же, значительно вырастут в цене, так как благоприятные события компании в любом случае будут положительно сказываться и на ценах акций компании, как это было после проведения выставок ранее.
В принципе, так и должно быть. Думаю, что для новых инвесторов, кто не купил во время акции, будет дополнительный аргумент для покупки акции. В первую очередь такие новости должны действовать на акционеров, которые хотят докупиться и не решаются это делать в силу различных обстоятельств.
Leos вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:59   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, так и должно быть. Думаю, что для новых инвесторов, кто не купил во время акции, будет дополнительный аргумент для покупки акции. В первую очередь такие новости должны действовать на акционеров, которые хотят докупиться и не решаются это делать в силу различных обстоятельств.

А что делать новеньким , нужно ведь дождаться какого нибудь отката, для более выгодной покупки, так же и держатели скорей ждут отката, что бы закупится. Но так, как компания пока не дает этому повода, стоит наблюдать за ситуацией , возможно выход отчетности немного прояснит ситуацию по компании в целом.
alien вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:48   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что делать новеньким , нужно ведь дождаться какого нибудь отката, для более выгодной покупки, так же и держатели скорей ждут отката, что бы закупится. Но так, как компания пока не дает этому повода, стоит наблюдать за ситуацией , возможно выход отчетности немного прояснит ситуацию по компании в целом.
Сейчас дешевле чем 14 центов за акцию не купить.Правда,самая высокая цена уже 0,154 вместо вчерашней 0,155.Но и заявки в 0,137 тоже нет.Движение идёт очень активно в течение суток.Так что здесь не только новичкам,а всем сидеть надо у компьютера или заглядывать через гаджеты.И я считаю,что до следующего аукциона подобная активность может и не утихнуть,потому как желающих приобрести будет много,ведь через две недели новая продажа,и покрупнее.
nikaVika вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:32   #6
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Думаю, что отката до НГ не будет, а дальше надо будет смотреть, что с отчетами и дивидендами. Также, какие планы будут у компании на 2015 год. Ведь если акционеры будут держать свои акции и не продавать, то откатов вообще можем не дождаться длительное время, пока у акционеров не изменятся психологические установки.
Leos вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:18   #7
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да, но здесь не менее важно и какие картины компания приобретет взамен проданных на вырученные деньги... Ведь в декабре будет новый аукцион где будут от компании Артс Тренд выставлены три картины с весьма солидно оценкой от специалистов аукционного дома в десятки тысяч долларов. Долгосрочная цена на акции зависит больше от приобритаемых картин в галерею, а не от проданных.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:48   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А откуда такая уверенность что продажа картин будет действительно удачной? Кроме того я не понимаю какой смысл сейчас покупать акции арта? Да, с момента запуска они сильно выросли в цене, но постепенно рост замедляется так как уже нету такого ажиотажа. И в виду отсутствия дивидендов инвестирование в акции может оказаться не слишком то и прибыльным мероприятием.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:13   #9
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скорее всего. Так как я тоже еще эту новость не заметила, точнее не заглянула на сайт Артс Тренд. Вот и прекрасно, что картины продались и компания получила свою первую прибыль. Теперь надо, чтобы также само благополучно прошел аукцион и в декабре месяце. А потом компания может и отчет инвесторам показать.

Определённо.Новость,о которой идёт речь действительно демонстрирует,что Артс Тренд не просто так сидят и ждут,пока с неба деньги упадут.Они работают,причём доход от их работы достаточно объёмен.Естественно,в данном случае остаётся верить,что на аукционе,который будет проводиться в декабре,Артс Тренд покажет себя также.А там уже,когда год закончится,можно будет и статистику подвести,отчёт сделать о работе проделанной.
Pakan вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:53   #10
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Самое главное,что Вам не помешал,как многим,как раз тот факт,что исскуство непонятное,картины-"ужасные",а раз некрасиво и непонятно,то и ничего тут ловить Вы подошли к делу как настоящий делец Компания же должна выйти на отличный уровень,а тогда и крупные серьёзные люди будут стремиться купить её акции,поэтому без покупателей точно никто из аукционеров не останется
Думаю, что многих инвесторов (иначе бы они просто не были инвесторами) не остановил тот факт, что их эстетические предпочтения не совпадают с эстетикой тех работ, которые приобрели Артс Тренд и это правильно. Тем более, что в этом отношении не всё там так уж и плохо. Если что и должно останавливать или не останавливать, так это собственные оценки, которые связаны не с художественными предпочтениями, а с предполагаемой перспективностью подобных инвестиций.
salut вне форума